Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Экранизация Split Fiction с Сидни Суини в главной роли достигла важного этапа производства
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 31.01.2026 14:11
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Экранизация Split Fiction с Сидни Суини в главной роли достигла важного этапа производства

Split Fiction входит в число многочисленных экранизаций видеоигр, которые реализует компания Amazon. По словам главы студии Hazelight Йозефа Фареса, проект с Сидни Суини в главной роли и режиссёром Джоном М. Чу достиг важной вехи в процессе производства.

В недавнем интервью Фарес подтвердил, что ознакомился с первой окончательной версией сценария. Он также сообщил, что провёл встречу с Сидни Суини, однако пока не готов делать далеко идущих выводов.

«Сегодня я получил первую версию сценария, — рассказал Фарес изданию Moviezone. — Но, знаете, в Голливуде столько разговоров… Я обычно говорю так: „Я поверю, когда увижу“». Касательно Суини режиссёр добавил лишь: «У нас была встреча, и она показалась мне очень спокойной».

Впервые о работе над фильмом Split Fiction стало известно в апреле 2025 года. Однако лишь в июне 2025 Amazon MGM одержала победу в борьбе за права на производство картины. Теперь у проекта есть сценарий. Хотя до выхода фильма предстоит пройти еще множество этапов, любая новость лучше полного молчания — в отличие от ситуации с экранизацией It Takes Two, анонсированной ещё в 2022 году, о которой с тех пор не было никаких известий.

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Экранизация Split Fiction с Сидни Суини в главной роли достигла важного этапа производства
Что-то за месяц-два ее прям слишком много стало. Из каждого угла. Ну сиськи и сиськи. 🤷🤷🤷
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Re: Экранизация Split Fiction с Сидни Суини в главной роли достигла важного этапа производства
Сообщение от E1z:
Что-то за месяц-два ее прям слишком много стало. Из каждого угла. Ну сиськи и сиськи
Так большинство новых актрис, ужас просто, + тренд избавление от повестки. (а там сплошь фемки в виде досок), а тут 3 размер не как.
Читатель
@Aeshmadev, ох уж этот тренд избавление от повестки. Оскар не даст соврать