И в чем проблема???
В двух паках, которые ВАМ были накун не нужны, которые освободили место под новых нОГебателей, которые вместе МОГУТ фармить фринт...
Возрадуйтесь за своих бывших сокланов - они обрели себя и свое место и теперь не занимают ЧУЖОЕ место в ВАШИХ рядах. Почему агр?? Почему оскобления???
Какие проблемы?
понимаешь, одну и ту же вещь можно сделать по-разному:
- можно спокойно фармить, пвпшится и т.п. - хоть в 1, хоть в 3 пати - разницы нет
- а можно раскидывать понты на гохе, верещать о своей крутости.
Вот у Нарика - второй вариант.
И такой ***те прям таки необходимо прищемить хвост
Конечно я уверен, что Даркдог ушел с хаоса не из-за корыстных целей - норм люди не будут играть с таким руководством, но как не потролить того, кто считает, что в роа идут из-за денег. А К.О. сообщает что идут к нормальному справедливому руководству, где можно проявить себя.
Вы прослушали "Курс психологической реабилитации для шлюшек в РоА"
все правильно мне гораздо больше нравиться убивать чем умирать вне зависимости от прибыли...я лучше получу на 100кк меньше, но получу массу удовольствия убивая вас и глумлясь над трупами чем фармить как вы все в 1 лицо, но перед этим раз 10 быть униженными всеми кто ходит туда более чем в 1 пати
Твой фан - это убить нерегруппнутые 1-2 пати и фастом, сверкая пятками залететь к ФР/фрее, чтобы ни в коем случае не огрести от этих 1-2 партий, которые придут потом мстить

Помоему, фан убогенький - хотя какой человек, такие и развлечения.
бтв, Собака так и не ответил мне:
Ливать пати, когда в ней ПКашат бишопа - это ведь 100% повод уйти к Нарику? :)