Очень занимательный трейлерок, как правило в трейлерах на движке (а этот вроде такой и есть) показывают новые фишки грядущих хроник (исходя из предыдущего опыта). Что мы видим тут? Я лично увидел следующее: Использование ездовых животных в бою (лошадей в частности, новое слово в ПвП или фишка чисто для осад?), новая мега трансформа ( или может 5 скилл от 85 саба), новые осадные орудия ДЛЯ ОБОРОНЯЮЩИХСЯ бьющие по площади (это может очень повлиять на видение осад) ну и конечно новый замок (как следствие появление новых территорий).
По поводу 4ой профы: Сдается мне, вся система возрождения, это будет объединение всех профессий одного направления в одну, например ТХ,АВ и ПВ в класс Rouge (c общими скиллами), СпС, СХ, Сорка в тупо Wizard класс (со смесью стихий) и т.д. и исходя из ролега про профы, 4 профа будет что то вроде саба, т.е. специальность можно взять не зависимо от рассы (на это натолькнула гнома-хиллер). И все это в купе с кучей новых (или переделанных) локаций - имхо неслабые изменения грядут. Кто что думает по этому поводу?
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Цитата:
Сообщение от BSK
Если бы это было реально, то достать её было бы гораздо труднее, представляешь себе, что 1 адена = 1 рубль, у меня пара миллиардов есть на персонаже - я иду меняю и покупаю себе небольшой островок в тихом океане и шатал я все после этого
А кто говорил про адену? Говорили, как мне помнится про "игровую валюту". Суд приравнял адену к реальным деньгам? Насколько я знаю приравняли к реальной ту "игровую валюту", за которую у них покупается всякая хрень в ИМ.
Господа, вот скажите, вы целенаправленно остаетесь безграмотными?
Никто не мог приравнять ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ к реальной. Приравняли, насколько я слышал -СОБСТВЕННОСТЬ. Или разница непостижима для вас?
Игровая собственность (в том числе запас игровой валюты) в таком случает имеют ценность выражающуюся в реальных деньга, но за нее нельзя ничего КУПИТЬ напрямую, ее можно только продать за деньги. И это в общем вполне нормальная практика, и в нашей стране такое не помешало бы.
Сообщение от Dyusha:
Никто не мог приравнять ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ к реальной. Приравняли, насколько я слышал -СОБСТВЕННОСТЬ. Или разница непостижима для вас?
Игровая собственность (в том числе запас игровой валюты) в таком случает имеют ценность выражающуюся в реальных деньга, но за нее нельзя ничего КУПИТЬ напрямую, ее можно только продать за деньги. И это в общем вполне нормальная практика, и в нашей стране такое не помешало бы.
Уважаемы - вы зае*али читать между строк, я же написал "ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ" - эта ключевая фраза выражает мое обращение к человеку с предложением вообразить вышеописанное.
Цитата:
Сообщение от BSK Если быэто было реально, то достать её было бы гораздо труднее, представляешь себе, что 1 адена = 1 рубль, у меня пара миллиардов есть на персонаже - я иду меняю и покупаю себе небольшой островок в тихом океане и шатал я все после этого
Сообщение от Dyusha:
Ты сам то понял, что написал?)))))) Если ты можешь продать адену(обмен адена->рубли, то я могу ее купить(обмен рубли->адена). Логично? Логично. То есть уже двухсторонний обмен валют, а значит и расплачиваться ей можно, если вторая сторона сделки будет согласна.
Сообщение от BSK:
Уважаемы - вы зае*али читать между строк ... ... ...
Мне почему-то показалось что он не тебе писал. А в корее по моему мнению просто сделали законным такие фишки как пвлвл.ру, т.е. за продажу адены и шмоток за реал ничего не будет, а прецедент был вроде бы не за бан, а за то что челы наварили не уплатив налоги, хотя я не помню точно, вся инфа из новостей и хз какая у них там налоговая политика, главное то, что там можно покупать\продавать адену\шмот свободно.
Да и это вообще не та тема для этого обсуждения.
А вот посты типо: "а это видео было?" -, заставляют улыбнуться, неужели кто-то думает, что видео которому уже больше суток на ютьюбе, не попало в соответствующую тему на Гохе? Или даже самим мистлайтом залито
Новая инфа с 4гея
Обновление Lineage 2 "Богиня разрушения"
Основные характеристики:
Система пробуждения:
Усиливает способности всех классов персонажей, позволяет развивать уникальные и абсолютные умения, благодаря которым вы сможете полностью проявить потенциал своего класса.
Фундаментальные изменения боевой системы:
Новые динамические умения сделают бои зрелищными и увлекательными.
Улучшенная графика:
Улучшенный движок позволяет создавать более натуралистичную визуальную среду.
Самое крупное обновление с момента запуска игры:
34 новых зоны охоты;
Более 60 новых рейд-боссов;
Более 400 новых видов оружия и доспехов;
Новые возможности взаимодействия игроков;
Новый способ передвижения персонажей между зонами.
Сообщение от Хитрый:
Новая инфа с 4гея
Обновление Lineage 2 "Богиня разрушения"
Основные характеристики:
Система пробуждения:
Усиливает способности всех классов персонажей, позволяет развивать уникальные и абсолютные умения, благодаря которым вы сможете полностью проявить потенциал своего класса.
Фундаментальные изменения боевой системы:
Новые динамические умения сделают бои зрелищными и увлекательными.
Улучшенная графика:
Улучшенный движок позволяет создавать более натуралистичную визуальную среду.
Самое крупное обновление с момента запуска игры:
34 новых зоны охоты;
Более 60 новых рейд-боссов;
Более 400 новых видов оружия и доспехов;
Новые возможности взаимодействия игроков;
А посмотреть авторство статьи никак? Там внизу черным по белому написано: "Спасибо за перевод mistlight"
Сообщение от Хитрый:
да, кстати, не удивлюсь если всвязи с приходом шилен, все гейткиперы вдруг свалят из мира ла2, и на их место придут какие нить неписи по аналогии с вовом, где чтобы добраться из точки А в точку Б надо будет затратить некое количество времени при перемещении на каком нить ездовом животном
Цитата:
Ты сам то понял, что написал?)))))) Если ты можешь продать адену(обмен адена->рубли, то я могу ее купить(обмен рубли->адена). Логично? Логично. То есть уже двухсторонний обмен валют, а значит и расплачиваться ей можно, если вторая сторона сделки будет согласна.
Это все у вас, юноша, от элементарной безграмотности. Адена (или другая игровая валюта) есть ИМУЩЕСТВО игрока. Что б на пальцах объяснить - есть у меня ну например картошка. Я могу ее продать на рынке. (обмен адена>рубли) а потом на вырученные деньги купить например линейку памяти, или там пару булок хлеба (обмен рубли>адена), но вот попробуйте предложить в магазине сменять мешок картошки на линейку памяти, как думаете - вас просто выставят оттуда или вызовут психбригаду?