Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото игроков фариса
Автор темы: 2zet_renamed_758003_14102020
Дата создания: 13.08.2010 22:57
Аватар для ADAxsiS_renamed_54631_09082022
Гуру
Re: Фото игроков фариса
Сообщение от Мерц:
тут уже не так сильно машина как канал решает имхо
угу, фпс падает из за канала ?

SD 85+
Аватар для Kvasik_renamed_743398_16122020
Старожил
Сообщение от RomantiQ:
7 фпс
в этот раз чтот совсем тяжко было, обычно на баюме в пределах 20-40, а тут жесть чтот
зы канал 3 мегабита, комп выше среднего, в локациях типа гц 60-70 фпс стабильно, в адене 30 фпс выдает, а вот массзамесы чтот печалько, правда причину понять не могу
КрисаСХ
Guest
Сообщение от Grimuar:
Аналогично - кинул в блок.
Cказали в вентру - чесс кидает трейды. Мы сразу кинули в блок. На следущем замесе Локи его сразу покарала за это
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от Мерц:
тут уже не так сильно машина как канал решает имхо, нет канечно калькуляторы невсчет вообще но средняя машинка с 2 ядрами 2.5+Ггц, 4Гб мозга и видик 512-1гб уже вполне нарм для ладвы если канал отличный
проц Кор2Дуо разогнаный до 3,2 Ггц, 4 гига оперативки с повышенной частотой, видюха ДжиФорс 8800 на 512, инет типа 4 Мбит/с. На баюме вчера в самом пекле фпс до 10 где-то падал. Это вообще никуда не годится. Подумываю взять посовременнее машину, но чо та штуку баксов жалко QQ

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мерц
Guest
Сообщение от ADAxsiS:
угу, фпс падает из за канала ?
я гдето написал что канал на фпс влияет?выключай генадия давай. я в общем плане имею ввиду какая бы не была тачка если канал УГ то толку нет особого.
2дарксол 4мбит нарм скорость, но еще и пинг до сервака в пределах разумных былоб ваще супер.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
О каком пинге может идти речь в нашем то колхозе. У нас млять Нострому помацать негде, тока под заказ с Москвы везти и оперативки нормальной оверклокерской по разумным ценам не сыскать. Столица Сибири мля... Деревня.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Darksol:
Вот теперь борюсь с жабой. 27 косарей чо та отдать не так просто. Жалко почему то
Думаю за 27к будет также лагать :D
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от Witja:
Думаю за 27к будет также лагать :D
ты ничо не понимаешь в компах))
1) Линя не требует очень мощную видюху, видео там не о4 дорогое.
2) Есть определённая грань разумного. Есть случаи, когда переплатив в два раза получаешь 5% прироста производительности.
3) разгон творит чудеса. Если знать что берешь - можно за не слишком большую сумму денег получить очень мощное железо. Благо у меня есть возможность протестить железо на предмет стабильности под разгоном.
4) SSD-ха у меня уже есть.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Гуру
Сообщение от Darksol:
фап фап, хочу Т_Т

SD 85+
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
всего 5к рублей стоит пацанская шустрая ССД-ха на 60 гигов. Я себе взял oczssd2-2vtxe60. Есть еще абсолютно идентичные по характеристикам A-data и Corsair. Под винду и линягу хватает))

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Гуру
Сообщение от Darksol:
Под винду и линягу хватает
для счастья больше ниче и не надо

SD 85+
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от ADAxsiS:
для счастья больше ниче и не надо
хз хз... Весь день сегодня фапал на комп на 4-х ядерном проце с частотой 4ГГц, с 4 гигами оперативочки с частотой 2000 МГц и таймингами 9(а если повезет, то и с 8), с видюшечкой Джифорс 460 с хитрым охлаждением от MSI и с моей ССДшечкой. При всем при этом такой конфиг будет очень тихим и без всяких требующих ухода приблуд типа водянки.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Гуру
Сообщение от Darksol:
хз хз... Весь день сегодня фапал на комп на 4-х ядерном проце с частотой 4ГГц, с 4 гигами оперативочки с частотой 2000 МГц и таймингами 9(а если повезет, то и с 8), с видюшечкой Джифорс 460 с хитрым охлаждением от MSI и с моей ССДшечкой. При всем при этом такой конфиг будет очень тихим и без всяких требующих ухода приблуд типа водянки.
спасибо, кончил

SD 85+
Lezvie Faris
Guest
SSD это че? соски Д ранга?
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Darksol:
1) Линя не требует очень мощную видюху, видео там не о4 дорогое.
2) Есть определённая грань разумного. Есть случаи, когда переплатив в два раза получаешь 5% прироста производительности.
3) разгон творит чудеса. Если знать что берешь - можно за не слишком большую сумму денег получить очень мощное железо. Благо у меня есть возможность протестить железо на предмет стабильности под разгоном.
Ссд дешёвые (30гб для л2 хватит вполне), так что в цену его можно не включать вообще. Для 1 окна мб и норм будет за такую сумму.
Liche
Guest
Сообщение от Lezvie Faris:
SSD это че?
Загуглить никак?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B5%D0%BB%D1%8C
Аватар для HaiZadrotam_renamed_719318_27092019
Фанат
"-более высокая чувствительность к некоторым эффектам, например, внезапной потере питания, магнитным и электрическим полям" - этот пункт в недостатках пугает
P/S: кстати некоторые консультанты компьютерных магазинов в нашей "деревне" тоже не знают еще что такое SSd там порой такие ололо работают шо ппц

[IMG]http://**********.ru/sigs/tmp/Shirokaya_1341843148.png[/IMG]
Аватар для -Dio-_renamed_632473_12102019
Старожил
Сообщение от HaiZadrotam:
более высокая чувствительность к некоторым эффектам, например, внезапной потере питания, магнитным и электрическим полям
да херь все это. Про питание, помоему у каждого дома 100 лет как бесперебойник стоит, а про магнитые и электрические поля, тоже не думаю что кто то будет покупать такой винт и ставить комп рядом с каким нить ЭЛТ монитором или рядом с высоковольтными линиями передач.
Аватар для HellPlayer_renamed_669214_24012022
E2E4 Guild
Стрелок
Сообщение от КрисаСХ:
Cказали в вентру - чесс кидает трейды. Мы сразу кинули в блок. На следущем замесе Локи его сразу покарала за это
карала с земли нереально

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darksol:
проц Кор2Дуо разогнаный до 3,2 Ггц, 4 гига оперативки с повышенной частотой, видюха ДжиФорс 8800 на 512, инет типа 4 Мбит/с. На баюме вчера в самом пекле фпс до 10 где-то падал. Это вообще никуда не годится. Подумываю взять посовременнее машину, но чо та штуку баксов жалко QQ
видеокарту обнови и лагать не будет.

E2E4 Faris/Lancer
Последний раз редактировалось HellPlayer_renamed_669214_24012022; 06.11.2010 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Grimuar
Guest
Сообщение от HellPlayer:
видеокарту обнови и лагать не будет.
Вот почитай на досуге. Тут умные люди пишут. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t220867
E2E4 Guild
Стрелок
Сообщение от Grimuar:
Вот почитай на досуге. Тут умные люди пишут. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t220867
Но "умный" гримуар видимо не осилил всю тему и читает между строк. Если год назад можно было бегать на nv9800 то сейчас ее нехватит даже для прогулки по адену.

E2E4 Faris/Lancer
Liche
Guest
Сообщение от -Dio-:
Про питание, помоему у каждого дома 100 лет как бесперебойник стоит
у меня не стоит
E2E4 Guild
Стрелок
ах да, забыл сказать - "проверено на практике".

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Zackery:
у меня не стоит
за безопасность нужно платить, за ее отсутствие расплачиваться...

E2E4 Faris/Lancer
Последний раз редактировалось HellPlayer_renamed_669214_24012022; 06.11.2010 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
Grimuar
Guest
Сообщение от HellPlayer:
Но "умный" гримуар видимо не осилил всю тему и читает между строк. Если год назад можно было бегать на nv9800 то сейчас ее нехватит даже для прогулки по адену.
Что так кардинально изменилось за год?
Прочитай все 100 страниц темы и не радуй более такими постами.
Liche
Guest
Сообщение от HellPlayer:
за безопасность нужно платить, за ее отсутствие расплачиваться...
Знаю, что нужно купить...но блин руки никак не доходят