в этот раз чтот совсем тяжко было, обычно на баюме в пределах 20-40, а тут жесть чтот
зы канал 3 мегабита, комп выше среднего, в локациях типа гц 60-70 фпс стабильно, в адене 30 фпс выдает, а вот массзамесы чтот печалько, правда причину понять не могу
тут уже не так сильно машина как канал решает имхо, нет канечно калькуляторы невсчет вообще но средняя машинка с 2 ядрами 2.5+Ггц, 4Гб мозга и видик 512-1гб уже вполне нарм для ладвы если канал отличный
проц Кор2Дуо разогнаный до 3,2 Ггц, 4 гига оперативки с повышенной частотой, видюха ДжиФорс 8800 на 512, инет типа 4 Мбит/с. На баюме вчера в самом пекле фпс до 10 где-то падал. Это вообще никуда не годится. Подумываю взять посовременнее машину, но чо та штуку баксов жалко QQ
я гдето написал что канал на фпс влияет?выключай генадия давай. я в общем плане имею ввиду какая бы не была тачка если канал УГ то толку нет особого.
2дарксол 4мбит нарм скорость, но еще и пинг до сервака в пределах разумных былоб ваще супер.
О каком пинге может идти речь в нашем то колхозе. У нас млять Нострому помацать негде, тока под заказ с Москвы везти и оперативки нормальной оверклокерской по разумным ценам не сыскать. Столица Сибири мля... Деревня.
ты ничо не понимаешь в компах))
1) Линя не требует очень мощную видюху, видео там не о4 дорогое.
2) Есть определённая грань разумного. Есть случаи, когда переплатив в два раза получаешь 5% прироста производительности.
3) разгон творит чудеса. Если знать что берешь - можно за не слишком большую сумму денег получить очень мощное железо. Благо у меня есть возможность протестить железо на предмет стабильности под разгоном.
4) SSD-ха у меня уже есть.
всего 5к рублей стоит пацанская шустрая ССД-ха на 60 гигов. Я себе взял oczssd2-2vtxe60. Есть еще абсолютно идентичные по характеристикам A-data и Corsair. Под винду и линягу хватает))
хз хз... Весь день сегодня фапал на комп на 4-х ядерном проце с частотой 4ГГц, с 4 гигами оперативочки с частотой 2000 МГц и таймингами 9(а если повезет, то и с 8), с видюшечкой Джифорс 460 с хитрым охлаждением от MSI и с моей ССДшечкой. При всем при этом такой конфиг будет очень тихим и без всяких требующих ухода приблуд типа водянки.
хз хз... Весь день сегодня фапал на комп на 4-х ядерном проце с частотой 4ГГц, с 4 гигами оперативочки с частотой 2000 МГц и таймингами 9(а если повезет, то и с 8), с видюшечкой Джифорс 460 с хитрым охлаждением от MSI и с моей ССДшечкой. При всем при этом такой конфиг будет очень тихим и без всяких требующих ухода приблуд типа водянки.
1) Линя не требует очень мощную видюху, видео там не о4 дорогое.
2) Есть определённая грань разумного. Есть случаи, когда переплатив в два раза получаешь 5% прироста производительности.
3) разгон творит чудеса. Если знать что берешь - можно за не слишком большую сумму денег получить очень мощное железо. Благо у меня есть возможность протестить железо на предмет стабильности под разгоном.
4) SSD-ха у меня уже есть.
Ссд дешёвые (30гб для л2 хватит вполне), так что в цену его можно не включать вообще. Для 1 окна мб и норм будет за такую сумму.
"-более высокая чувствительность к некоторым эффектам, например, внезапной потере питания, магнитным и электрическим полям" - этот пункт в недостатках пугает
P/S: кстати некоторые консультанты компьютерных магазинов в нашей "деревне" тоже не знают еще что такое SSd там порой такие ололо работают шо ппц
более высокая чувствительность к некоторым эффектам, например, внезапной потере питания, магнитным и электрическим полям
да херь все это. Про питание, помоему у каждого дома 100 лет как бесперебойник стоит, а про магнитые и электрические поля, тоже не думаю что кто то будет покупать такой винт и ставить комп рядом с каким нить ЭЛТ монитором или рядом с высоковольтными линиями передач.
Cказали в вентру - чесс кидает трейды. Мы сразу кинули в блок. На следущем замесе Локи его сразу покарала за это
карала с земли нереально
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darksol:
проц Кор2Дуо разогнаный до 3,2 Ггц, 4 гига оперативки с повышенной частотой, видюха ДжиФорс 8800 на 512, инет типа 4 Мбит/с. На баюме вчера в самом пекле фпс до 10 где-то падал. Это вообще никуда не годится. Подумываю взять посовременнее машину, но чо та штуку баксов жалко QQ
видеокарту обнови и лагать не будет.
E2E4 Faris/Lancer
Последний раз редактировалось HellPlayer_renamed_669214_24012022; 06.11.2010 в 02:39.
Причина: Добавлено сообщение
Но "умный" гримуар видимо не осилил всю тему и читает между строк. Если год назад можно было бегать на nv9800 то сейчас ее нехватит даже для прогулки по адену.
Но "умный" гримуар видимо не осилил всю тему и читает между строк. Если год назад можно было бегать на nv9800 то сейчас ее нехватит даже для прогулки по адену.
Что так кардинально изменилось за год?
Прочитай все 100 страниц темы и не радуй более такими постами.