Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
всякие разные фотки... (ваши)
Автор темы: TONREX_[sd]
Дата создания: 07.08.2006 04:17
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ответ: всякие разные фотки... (ваши)
Сообщение от флост:
Ну, учитывая, что она это сообщение все-равно не прочитает, то почему-бы не выразить свои эмоции так?

Даунга, например, "подрачил".
kopb
Guest
Сообщение от dzzirt:
Ну, учитывая, что она это сообщение все-равно не прочитает, то почему-бы не выразить свои эмоции так?

Даунга, например, "подрачил".
Но ведь мы прочли же
Или ты думаешь она читать не умеет? Или хуттон от неё гоху скрывает? Мож он с ней на коленях и флудит тут исключительно, хехе?
Вообще, за что я тебя люблю дристик, так это за бескорыстную готовность заовнить собственную жёпкю по первому намёку, да. Обычно людей долго подводить надо к мысли об овнаже, стараться - тебе так только отмашку дай и превед, поржать подано
Offtopic: Научишься выражать эмоции по-другому - не придётся бороться с поллюциями онанизмом, да
Сообщение от kopb:
Хаттона
.

развели какую-то хуйню. я фото запостил искусства ради, ващето. если охота пообсуждать еще, может своих опубликуете?

Сообщение от Nikrl:

Добавлено через 11 минут
Сообщение от kopb:
Кстати, если супруга, значит хрен есть, всё в порядке.
аппроприэйт ?

https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=128

We don't seek death, we seek destruction.
Последний раз редактировалось Hutton_renamed_581082_05052020; 03.10.2010 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
kopb
Guest
Сообщение от Hutton:
развели какую-то хуйню. я фото запостил искусства ради, ващето. если охота пообсуждать еще, может своих опубликуете?
да я и фоты то не видел, на мобилке картинке отключены. я чисто настроение поднять
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
obsessive nature
Аватар для Nikrl_renamed_783_27042022
Мастер
Лучник
В Кузьминках мосты восстанавливают :)

Аватар для Falkerian_renamed_23273_08022024
Знаток
пооффтоплю чуток

Сообщение от Langley:
Ну светосила неплохая, да и всегда левые фирмы типа сигмы и тамрона были дешевле аналогов от никона и сапопа, но имхо лучше было бы взять 50мм фикс. И четче и светлее и дешевле и боке красивее. Но да, общие планы им не поснимать.
Зря ты так :) 17-50 тамроновский - это ни разу не творческий объектив, каковым является полтос кэноновский (если он 1.4, разумеется), соответственно ни разу их нельзя стравнивать.

У меня 17-50 как раз новый, со стабом, юзается для всего подряд (кстати, сравнивал с кэноновской элькой 24-70, на моем кропе получаются лучше фотки с тамроном.. по ходу дела элька заточена уже под полноформатные камеры), полтос под творческие фотки с убранным фоном или если совсем света нет.

ЗЫ Аналога тамроновского 17-50 у кэнона нет вообще. У никонов есть?

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше! (с)
Мастер
Лучник
кстати тоже вот думаю к поездке в индии купить тамрона этого, друган юзает и доволен!
у самого пока 1,8 50мм, нравится, дешево и сердито
Знаток
Сообщение от Nikrl:
кстати тоже вот думаю к поездке в индии купить тамрона этого, друган юзает и доволен!
у самого пока 1,8 50мм, нравится, дешево и сердито
Ты с ними только поаккуратнее, проверь и потесть несколько на своей тушке перед покупкой - у них бывают фронт/бэк-фокусы в крайних положениях.

Конечно, всегда есть юстировка, но тут легче перебдеть, чем потом по сервисам мотаться!

Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Сообщение от Falkerian:
пооффтоплю чуток

Зря ты так :) 17-50 тамроновский - это ни разу не творческий объектив, каковым является полтос кэноновский (если он 1.4, разумеется), соответственно ни разу их нельзя стравнивать.

У меня 17-50 как раз новый, со стабом, юзается для всего подряд (кстати, сравнивал с кэноновской элькой 24-70, на моем кропе получаются лучше фотки с тамроном.. по ходу дела элька заточена уже под полноформатные камеры), полтос под творческие фотки с убранным фоном или если совсем света нет.

ЗЫ Аналога тамроновского 17-50 у кэнона нет вообще. У никонов есть?
Так я и не говорил что он творческий, и вообще это понятие растяжимое.
А в чем разительное отличие между 50мм 1.8 и 1.4 у кэнонов? Лично мне пятиугольное боке даже больше нравится. Согласен, 1.8 не дает идеально сглаженного боке, за счет малого кол-ва лепестков, но это опять таки на любителя. Ну и да, он офигенно светлый.
17-50 более универсален, широкоформат вообще интересная штука. Плюс как я писал на максимальном зуме - может служить неплохим портретником (я действительно считаю что для любительской фотографии это очень хороший вариант, в кругу друзей тебе не будут тыкать что по краям сильные аберрации и виньетирование).
Эльки конечно же заточены под фуллфрейм, даже фокусным расстоянием.
Погуглил 17-50, похоже что ни у кэнона, ни у никона нет такого.

Знаток
Дык всё правильно, так оно и есть. Тамрончик вполне может стать стандартным зумом на кропе, а уж полтос использовать под мегаразмытые бэки при желании художественных портретиков поснимать.

Сорри, мне как то изначально показалось, что у тебя резкая нелюбовь к сторонним производителям стекла.

Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Сообщение от Falkerian:
Дык всё правильно, так оно и есть. Тамрончик вполне может стать стандартным зумом на кропе, а уж полтос использовать под мегаразмытые бэки при желании художественных портретиков поснимать.

Сорри, мне как то изначально показалось, что у тебя резкая нелюбовь к сторонним производителям стекла.
Всё нормально, я не против стороннего стекла, в большинстве случаев это отличная альтернатива (в случае 17-50 так и вообще единственная).
obsessive nature
>Погуглил 17-50, похоже что ни у кэнона, ни у никона нет такого.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0613&suggest=1
Знаток
Сообщение от Delirium:
>Погуглил 17-50, похоже что ни у кэнона, ни у никона нет такого.
Если честно, первый раз вижу этот чудообъектив. Что то мне подсказывает, что это надо быть мрачнейшим извращенцем, чтобы прикупить его вместо эльки 24-70.

Причем, судя по описаниям, он появился вместе с 30D, то есть весьма давно.

При этом на момент, когда я брал камеру, у кэнонов продавались только 17-55 китовые, без стаба, по качеству мягко говоря никакущие. У меня эта ересь валяется в каком-то далёком-далёком углу, сравнивать с тамроном (стареньким, без стаба) невозможно - небо и земля.

We don't seek death, we seek destruction.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Nikrl:
В Кузьминках мосты восстанавливают :)
Слишком сильно с контрастом поиграл ИМХО. А в кузьминках нужно дорожки делать, а не мосты восстанавливать %))) Там от грязи такой срачь что даже и на велике не везде проехать можно, не уделавшись при этом с ног до головы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
Лучник
а я не играл ни с чем кстати, так оно получилось само, тока нижнюю часть арки моста разве что чуть поконтрастнее сделал, а то её засветило дико солнцем

ну мы там прошлись быстро и было достаточно сухо, очень повезло с погодой и это был день пятницы, народу почти нема, короче быстро отсняли и по домам
obsessive nature
Nio
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За интересные новости по Lineage II
а у меня снова кот
Мастер
Лучник
Re: всякие разные фотки... (ваши)
вернулся просветленный слегка

Мастер
Лучник
В Индии есть всё

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Тут много красавиц женщин, не хватает красавцев мужчин. Это типа йа) Где-то на Украине, усердно гребу

Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Ну-к, кто отгадает - на фоне чего мы с дочкой фотографируемся? :)

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
Кто знает, как называется этот захват?