Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
гайд по Shillien Elder
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания: 09.01.2010 13:37
Аватар для Hilarious_renamed_639174_04012021
Фанат
Ответ: гайд по Shillien Elder
Сообщение от N1onka:
na ruoffe po4ti vsegda x3
не замечал на руоффе почти всегда х3. Если в день играть 4-5 часов, то большую часть этого времени ни виталки ни рек бонуса, тупо бонус от ПА.

Desperion - SE/Tyr - off leto 2011
AA - farm azalii po CD
Старожил
Сообщение от unomen:
кармиан-дивайн их удел
фу кармиан на ше кака. как и диван.
для любимого окна (с оплачиваемым акком несмотря на это ф2п) ничего не жалко

Добавлено через 5 минут
Сообщение от lisk:
можно сделать "про-киллера" - дестра с второпрофными тату, которого потом отделевелить до 27 и дать импа/пета 55+.
а разве пет 55+ будет съедать у дестра 27 все 100% экспы?

Мы все умрем!!111
Последний раз редактировалось Torry; 08.10.2010 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Monia_renamed_709593_20052020
Знаток
Сообщение от Amistranta:
Добавлено через 6 минут
Ау, народ. Я хожу в ТМе, на осаде против палача 83 ур, при полном баффе(у него вк, у меня пп) на меня его точеный паралич сел 1 раз!!! только 1!!!!! С обыкновенной ТТ бижей.

So please don’t make more promises to me
And please don’t take everything from me
And I will breathe in every word you mean
If you could please promise them to me
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Сообщение от Torry:
фу кармиан на ше кака. как и диван.
для любимого окна (с оплачиваемым акком несмотря на это ф2п) ничего не жалко

Добавлено через 5 минут

а разве пет 55+ будет съедать у дестра 27 все 100% экспы?
budet grat' 70-90%, gde-to v razdelov petov vikladivali tablicu zavisimosti ot lvla

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Limited Edition
Guest
Сообщение от панDA:
омг к нам Диворчик залетел, у нас точно уже темка огонь
у него в последнее время появилось нездоровое стремление защищать редких животных и редких дебилов, вот он в качестве гринписовца сюда и заглядывает. В наш уютненький заповедничек

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Amistranta:
Кароче защитники Гайда тупо придираются к отдельным фразочкам и активно выделывают из мух огромных слонов.
таллум - далеко не единственный твой бред, но IG придрался к мелочи (к таллуму) и отвлек всеобщее внимание от остального. на время. Так что не тебе говорить о выделывании из мухи слона.
Сообщение от Amistranta:
Очнитесь топ хай лвлы от своих невероятных реалий великого могущества!!! Ну буду делать 33 цитаты. ПанДА там накопировала ники и ур ШЕ и тип написала что тру ШЕ на серве много и все такое... Хм.
Вопрос: Гайд написан для ШЕ 80+ и рассказывает в чем ей ходить на 61-76 ур?????
Ответ: нет.
Вывод: Гайд для новичков!!!
Сервер: Васпер
Мудрец Шилен (Shilien Elder) 2042
Жрец Шилен (Shillien Saint) 190

И кого больше? Что 2 тыщи персов сидят в топ кланах???? Даже если половина это твинки, как минимум 1к людей нуждаются в хорошей и полезной инфе. Не гоните фигни... Это только 1 серв, а сюда приходят гораздо больше народа. Этот гайд копируют и дают читать как пособие.
новички бывают разные - одни интересуются своим классом и возможностями его развития, другие просто приходят поныть и поплакать, какие они обычные игроки и как им "и так хорошо".
Гайд создан для новичков первого типа, конечно. И с чего ты взяла, что только половина ШЕ - окна? Это ведь очень популярное окно сейчас, скорее там 80% от этих 2000 персов - окна.
Сообщение от Amistranta:
я уже устала это повторять. Харе тупить и защищать дк(и др) с позиций хай-лвлов. РЕБЯТА!!! 90% игроков это не профессионалы(а 60% полюбому играют тупо для себя), это ОБЫЧНЫЕ игроки и люди и ИМЕННО ДЛЯ НИХ НУЖЕН ГАЙД. Именно им и требуется помощь хай-лвлов!!!!!!!!!!!
устала - проваливай. Ты только что обосрала 90% игроков. Отсутствие 85 лвл и фуллэпика еще не делает обычного игрока идиотом, которым ты хочешь его выставить.
Сообщение от Amistranta:
А кланы бывают порой такие жуткие, что звиздец... И очень много людей вообще послали кланы в *опу из-за их тупостей. Я тож ни в какой клан не пойду, нафиг надо... пвп, кача, фана мне и так хватает.
продам лезвия, дешево.
Сообщение от Amistranta:
Ау, народ. Я хожу в ТМе, на осаде против палача 83 ур, при полном баффе(у него вк, у меня пп) на меня его точеный паралич сел 1 раз!!! только 1!!!!! С обыкновенной ТТ бижей.
не подскажешь, как мне song of purification точнуть ?

Добавлено через 2 минуты
а если ты о Lightning Barrier, а не о Lightning Shock, то может он просто активировался всего 1 раз, ололо? попроси его покидать шок, удивишься.
Последний раз редактировалось Limited Edition; 08.10.2010 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
панDA
Guest
написано
удалено
накросано
стерто
нацарапано
замазано

слов нет. забанят за все это
Подозреваю Амистранту в кровных узах с Даней, а ИГ это ФанБой или БойФренд (читайте как угодно) кого-то из них, мб обе пользуются или динамят тоже обе, а он прогибиается -)
ТМ то на ШЕ действительно зазывно смотрится ;) да и "язык остренький" у Ами

1) играешь для себя - нех тут выеживаться, играй мимо нас дальше
2) хочешь быть не в числе 95% мяса серверного, то тоже молчи в тряпочку и учи матчасть в том числе и гайды
3) в 99% для лично ТЕБЯ лучше ЖЕВАТЬ, чем говорить, ЧИТАТЬ чем тут писать, и ИГРАТЬ, чтоб руки выпрямлять.

а настроение было такое солнечное...., а стало просто летним
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
ты просто не понимаешь всей абсурдности рекомендации А сета с стоимостью как у Ы80 сета

123456-789012
Теорикрафтер
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Цитата:
да но ты никак не уберешь пенальти от Ыгрейда у чара 15 лвл
да и у 40 тоже
ну и с дестром прокол у тебя
нельзя такого сделать

Руоффовское грейд-пенальти убирает макс 5 лвлов, что-то в предложенной схеме того... да и вообще, вы ребята, конечно, хорошие и умные, но вот с реалиями руоффа знакомы не очень, имхо. Или и правда, на заставку с указанным рейтом 6-чего-то-там ориентируетесь?
Схема применялась многократно для кача твинков, в т.ч. и для кача СЕшки. Собственно, у меня нет ни одного твинка, который 12~35 качался бы на мобах (дальше обычно докачивал в катах, так как Ы грейда и фулл баффа не было, а без этого РБ 35+ тяжко).
Что нам дают реалии руоффа? 2+х рейты для экспы с РБ. На эту экспу виталити не действует, поэтому на евро это (практически) всегда 1х.
Далее, веапон пенальти убирать и не надо. -10% PAtk ни о чем, -10% ASpd терпимо, -40% криты пофиг (идеально все равно с блантом), -16 акураси убирается баффами и прочим (у дестра так вообще элементарно).
-5 уровней для пенальти может пригодиться как раз в тонком случае файтера 15 уровня. В НГ броне тяжко/невозможно, а со шнягой можно надеть бригу и спокойно уложить РБ. Но жесткой необходимости в этом нет, можно одеть MajPA и получить много ПДеф в обмен на опять же терпимые -20% АСпд.
Собственно вот:

Дело давно минувших дней, были изменения в механике с тех пор, но принципиально ничего не поменялось.

Дестр такой у меня есть, он мне уже и не нужен, но так, для фана сделал. У меня на акке 4 дестра, включая саб, и у каждого сотни невинно убиенных РБ за душой %)
И я могу всей этой командой при желании обеспечить павалевельный круиз (какой-нибудь ДЕвушке ), 1-57 на РБ, 57-65+ в ФОГе с сабом и далее в Стакато с мейном.

С петом я не совсем правильно написал, для максимального забора экспы нужен фенрир 70+, ему будет идти 93%. И даже на этих 7% чар будет быстро качаться и придется постоянно делевелить, но тут простой выбор - не хочется делевелить, берется имп. Не хочется чтобы экспа пропадала, берется волк, но придется тратить время на делвл.

ЗЫ Первый фенрир 80-го уровня на Теоне был вкачан мною, на мелких РБ. Тогда еще не было виталити и новых лок с убер АоЕ, плюс дроп еще приносил некоторый доход )
Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
лиск, я прекрасно знаю о том как качать нуботвинков на нуборб
но 2 фактических ошибки у тебя это
1) руны на снятие пенальти (ну тут простительно, что ты не знал как они пашут)
2) "дестр" 27 лвл с второпрофными тату... еба ну стыдно ж не знать что "второпрофные тату" перестанут пахать как только твой дестр проебет 40 лвл ....
а петы то вообще отдельный разговор - иногда с ними быстрей, а иногда без них...

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Теорикрафтер
Цитата:
1) руны на снятие пенальти (ну тут простительно, что ты не знал как они пашут)
Забудьте про эти руны, не нужны они здесь.
Цитата:
2) "дестр" 27 лвл с второпрофными тату... еба ну стыдно ж не знать что "второпрофные тату" перестанут пахать как только твой дестр проебет 40 лвл ....
Ебa, ну тем не менее они пашут. У первопрофных тату есть ограничение на работу по уровню, у второпрофных видимо нет.

Хм, посмотрел я свой скрин про ап чара 1 уровня, потом на данные по экспе, и понял что что-то не так. Сбегал проверил, да, РБ дают на самом деле 2-3м экспы, на руоффе соответственно 4-6м. И это, скажу я вам, на порядок больше чем докуя :D 6 РБ в час по 3м = 20м в час, и это не самый плохой эксп даже для 76+. Ну а для первой профы это полный п-ц. В хорошем смыcле этого слова
Так что, адаптированный (ну за исключением названий) гайд, без аналитики, чистый step-by-step. Итак

Как сделать SE 40 уровня за час.
В качестве бонуса будет вкачан еще один твинк 40 уровня (це пiд помiдоры/КРП).
Понадобятся:
- 2 акка для качаемых чаров;
- варк 78+, БД 74+;
- девоушен сет, топ НГ ботинки, перчи, маг пушка;
- Maj PA, брига сет (либо коммон топ Д), Д бижа, топ Д пика +10-16;
- Ы блант или кастеты 150+ холи/170+ элементал/300 дарк;
- GHP, дарк резист поушены, НГ BSS, Д и Ы SS, 20 тату +1 STR/-2 CON.

1) Создаем чаров, Dark Mystic и Human Fighter.
2) Варк прилетает в Камаэльскую деревню/Stronghold I и саммонит всех туда. Выдаем (будущей) СЕ эквип, инвайтим чаров в академию. Даем маг баффы, быстренько виндстрайком качаем чаров в дуо до 12-15 уровней (насколько хватит терпения :D).
3) Прилетаем к РБ 20 уровня у светлоухих Zombie Lord Farakelsus. Выдаем файтеру Д и Ы пушки, GHP, резист поушен, соски, НГ броню и маджестик. Баффаемся, пьем поушен, БД не забываем Dance of Inspiration (+аккураси) и Dance of Light, если пушка холи. Бьем только РБ, блантом, юзаем GHP.
После килла чары получают 29 уровень.
4) Делаем профу файтеру, одеваем Д броню, ставим тату, берем скиллы, в дальнейшем юзаем на РБ селфбафф на ПАтк (Warcry) и таггл на аккураси.
5) Прилетаем к РБ 25 уровня в руинах к западу от Глудио (Ruins of Agony). Soul Scavenger, да-да, тот самый "РБ" еще из С1, только там он тусовался к югу от Глудио, в Ruins of Agony. Агрим РБ, забегаем в угол, бьем РБ пикой, пока не умрут все минионы, потом добиваем блантом. Далее, других РБ убиваем точно по такой же схеме. Если танцы упали, а РБ еще жив, падаем, ресаемся и повторяем.
После килла чары получают 33 уровень.
6) Оставшееся добиваем под Дионом. Снова незабываемые воспоминания о С1, Execution Grounds и РБ 34 уровня Revenant of Sir Caliburs. Он находится прямо под нобл портом в EG. После килла чары получают 36 уровень. Затем бежим наверх, к РБ 35 Soul Collector Acheron. ->38, далее в яму, РБ 36 Evil Spirit Tempest, ->39, и финальный аккорд, РБ 35 Flame Lord Shadar, неподалеку от входа в каты, к северу от EG.
ЗЫ Если дополнительно использовать руну опыта +50%, то 40-й будет уже после ямы.
7) Делаем первую профу СЕ и берем вторые профы обоим чарам. Voila!
Теорикрафтер
Не могу остановиться %)
Такой уберэксп невольно подводит к мысли о быстрой массовой прокачке академиков для КРП. Но, когда-то я прикидывал для 1х рейтов, получилось что фулл-пати на РБ качать долго и нудно. Но, с 2х рейтами, а также, гулять так гулять, измененным пати бонусом ХФ (фулл пати +120%), ситуация совсем другая. Для 15-40 всей пачке понадобится всего около 15 РБ, т.е. 2-3 часа. 6к КРП за 3 часа, причем хоть каждый день, по моему неплохо. Плюс, зергом можно уровня с 35 пойти на РБ40, с которых заодно понабивать яйца на клан-скиллы.
Аватар для Monia_renamed_709593_20052020
Знаток
Ужс РБдрочер)

So please don’t make more promises to me
And please don’t take everything from me
And I will breathe in every word you mean
If you could please promise them to me
I am God
Лучник Просветитель
a gnomi oni vse takie :P

RedZerg in my heart <3

Аватар для Баян_renamed_570905_24092022
Знаток
Сообщение от N1onka:
Ya hz farmitsya v 2 paty 85 4arov
в одну пати с 2мя дестрами за 4 секунды :)

Победа идет по следам танков (с)

destr 1+
I am God
Лучник Просветитель
nu ne vse destrami igraut, a tak lubimi DD v 2 party ubivautsya)

RedZerg in my heart <3

Аватар для Daniela_renamed_673624_11032020
Старожил
Лиск, твои приемы для ру не покатят. Смотри.
Я биш 75 лвл, беру в руки арку, простую дурацкую арку, заряжаю ы соски, перехожу в инквиз, начинаю бить моба - 0 урона, 0 урона, 0 урона.. .....
Что будет с чаром 1 лвла на ру, которому я дам арку в руки и надену на него МЖ?
Если бы ты сделал эти тесты на ру - мб и прокатило бы..
Где я не права?

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Jedem Das Seine
Сообщение от Daniela:
Я биш 75 лвл, беру в руки арку, простую дурацкую арку, заряжаю ы соски, перехожу в инквиз, начинаю бить моба - 0 урона, 0 урона, 0 урона.. .....
Где я не права?
какая же ты все таки дура

Rolling, turning, diving
Аватар для Daniela_renamed_673624_11032020
Старожил
Сообщение от lisk:
быстренько виндстрайком качаем чаров в дуо до 12-15 уровней
И качать не надо - эти лвлы берутся за 15 мин по квестам от помощника новичка.

Уномен, что бы ты знал: оскорбления и обзывания агрументами не являются. Если тебе нечего сказать, кроме оскорбления (а тебе в силу ущербности ума всегда нечего сказать), лучше вообще ничего не пости.

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Теорикрафтер
Для магов грейд пенальти на оружие увеличивает вероятность маг фейлов. Для уменьшения этой вероятности в игре вообще ничего нет (т.е. она зависит от уровня и пары "скиллов", которые ее увеличивают, дефлект, рарные щиты).
Для файтеров грейд пенальти увеличивает вероятность промахов, путем уменьшения аккураси. Но это уменьшение нивелируется множеством баффов.
Ну это так, общая инфа. Что касается нашей ситуации, СЕ, или любой мистик - чистый и незамутненный личер. Даже профу брать не обязательно )
Эра РБ фарма для магов закончилась быстро, с вводом С5. И далее они становились все более гимпами в этом деле. В сравнении с файтерами, для которых постоянно появлялись новые баффы, и дебаффы на физ защиту (стигма, оле-оле-оле-оле :D).
Нет, конечно, магопачка вполне может убивать РБ. Только вот практически все РБ при этом "убивабельны" в одного файтера, даже не обязательно дестра, просто милишника с разогнанными критами.
Или другими словами, если БД и СвСу в магопачке дать нормальные пушки, эквип и соответствующий бафф, они убьют РБ горазде быстрее, чем магопачка в "классическом" составе
Цитата:
И качать не надо - эти лвлы берутся за 15 мин по квестам от помощника новичка.
Зачем нудно бегать по НПСям 15 минут, если можно весело понюкать 5-10? :D
nameless
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
2Daniela и Amistranta прекращайте сэлфовнится
итак в этот раздел как в кунскамеру заходят, а вы все подливаете и подливаете масло в огонь

Va`esse deireadh aep eigean.
Limited Edition
Guest
Сообщение от Daniela:
Что будет с чаром 1 лвла на ру, которому я дам арку в руки и надену на него МЖ?
Где я не права?
лол это дикий selfown.
ну и жеесть, страна дураков просто

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Daniela:
Уномен, что бы ты знал: оскорбления и обзывания агрументами не являются. Если тебе нечего сказать, кроме оскорбления (а тебе в силу ущербности ума всегда нечего сказать), лучше вообще ничего не пости.
аргумент - цитата твоего поста. Умному - достаточно. Оскорбления - уже следствия, и они абсолютно уместны, потому как только полная идиотка вроде тебя могла такое написать
Последний раз редактировалось Limited Edition; 09.10.2010 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Jedem Das Seine
Сообщение от Daniela:
да я ущербный
да я задрот лодва
да я не умею общаться с девушками, я ничего о них не знаю и видел ток на картинках

Rolling, turning, diving
Limited Edition
Guest
Сообщение от Daniela:
О да, уж на великом ру наверное точно у файтеров удары фейлятся, ололо.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от unomen:
да я ущербный
да я задрот лодва
да я не умею общаться с девушками, я ничего о них не знаю и видел ток на картинках
смотри, ща напишет еще unomen owned или вроде того
Последний раз редактировалось Limited Edition; 09.10.2010 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Jedem Das Seine
Сообщение от Билл Гилберт:
2Daniela и Amistranta прекращайте сэлфовнится
итак в этот раздел как в кунскамеру заходят, а вы все подливаете и подливаете масло в огонь
да че норм
вон дивор скоро забонит мну и ЛЕ и будет все ок
тишь и благодать
и останутся ток даниэлла и амистранта

Rolling, turning, diving
Limited Edition
Guest
а вообще такие как даниэла - кое в чем полезны. Они напоминают, как же хороши настоящие, не тупые девушки без самомнения, льющегося изо всех дыр, без зашкаливающего ЧСВ и дикого, непреодолимого невежества.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от unomen:
да че норм
вон дивор скоро забонит мну и ЛЕ и будет все ок
тишь и благодать
и останутся ток даниэлла и амистранта
и будут учить 90% шилок руоффа без 3 профы (окна-боксы тобишь), как брать в пати палача с копьем на сало и одевать таллум, чтобы враги не атаковали.
Не ну а че, "я же деееевочка"
Последний раз редактировалось Limited Edition; 09.10.2010 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение