Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Знаток
Ответ: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Это ты Протон с шаттлом сравнил?
Отеец. Они же так похожи, правда?

Добавлено через 1 минуту
Ладно, я завязываю, как и роверус. Доказать что-либо тебе вообще нереально, ты будешь продолжать фейлиться до морковкиного заговения, и дальше по списку %) Возьми учебник по физике, в самом-то деле. начни с кинетической энергии и движения тела.

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Последний раз редактировалось Red Knight; 07.10.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Red Knight:
Это ты Протон с шаттлом сравнил?
А с чем сравнивать? С Бураном чтоли, который 1 раз в жизни взлетел (ито пустой) а потом сгнил в музее?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Ладно, я завязываю, как и роверус. Доказать что-либо тебе вообще нереально
Принимаю твою капитуляцию

Так, с одним разобрались. Кто следующий?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Последний раз редактировалось Kjuubi; 07.10.2010 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
А с чем сравнивать? С Бураном чтоли, который 1 раз в жизни взлетел (ито пустой) а потом сгнил в музее?
Именно с Бураном, т.к. Буран есть его клон. Действующие сейчас средства запуска космических аппаратов у нас и у них в корне различны. У нас вообще нет пилотируемых космических аппаратов, способных совершать взлёт и посадку, как единое целое. Зато в ракетостроении мы им тыщу очков вперёд дадим. Разными путями идём, и до сих пор непонятно, что лучше. Шаттл способен нести намного больше полезного груза, но менее надёжен и чудовищно дорог и сложен. Вон, вышедшие из строя-разбившиеся так и не заменили, не замечал? Если б опосля последней аварии шаттлы признали окончательно ненадёжными и сняли с работы - МКС пришёл бы звиздец скорее всего, на одних Союзах и Протонах необходимые грузы доставить было бы архсложно.
Наши ракеты ессесно тоже дорогие, но они намного проще и при аварии потери компенсировать легче.

Мне одно интересно - когда дебил орёт на площади всякий бред, а относительно вежливые люди не считают возможным дать в репу ногой, сунуть кляп и т.д. - он тоже считает это победой демократии? Ты прекрасно понимаешь, что поскольку твой фейл не подразумевает автоматического затыкания тебя на годы вперёд - можно продолжать блажить, нести всякую требуху и пребывать в полной уверенности, что так и надо, не так ли? %)
С терминологией аккуратнее будь, капитуляцию тебе никто не предлагал, болезный, и не предложит, на тебя просто перестали обращать внимание, как на адекватного собеседника, причём уже давно. Тебя хорошо использовать в качестве тренажёра, когда проиграть невозможно

Предводитель
Сообщение от Red Knight:
Именно с Бураном, т.к. Буран есть его клон. Действующие сейчас средства запуска космических аппаратов у нас и у них в корне различны. У нас вообще нет пилотируемых космических аппаратов, способных совершать взлёт и посадку, как единое целое. Зато в ракетостроении мы им тыщу очков вперёд дадим. Разными путями идём, и до сих пор непонятно, что лучше. Шаттл способен нести намного больше полезного груза, но менее надёжен и чудовищно дорог и сложен. Вон, вышедшие из строя-разбившиеся так и не заменили, не замечал? Если б опосля последней аварии шаттлы признали окончательно ненадёжными и сняли с работы - МКС пришёл бы звиздец скорее всего, на одних Союзах и Протонах необходимые грузы доставить было бы архсложно.
Наши ракеты ессесно тоже дорогие, но они намного проще и при аварии потери компенсировать легче.

Мне одно интересно - когда дебил орёт на площади всякий бред, а относительно вежливые люди не считают возможным дать в репу ногой, сунуть кляп и т.д. - он тоже считает это победой демократии? Ты прекрасно понимаешь, что поскольку твой фейл не подразумевает автоматического затыкания тебя на годы вперёд - можно продолжать блажить, нести всякую требуху и пребывать в полной уверенности, что так и надо, не так ли? %)
С терминологией аккуратнее будь, капитуляцию тебе никто не предлагал, болезный, и не предложит, на тебя просто перестали обращать внимание, как на адекватного собеседника, причём уже давно. Тебя хорошо использовать в качестве тренажёра, когда проиграть невозможно
Какой батхёрт, браво. На одну мою невинную строчку про Буран в музее

Походу в ВоВе уже ввели 200 процентов к агро танкам, вместо 120

Знаток
Оу, написание общеизвестных вещей для балбесов теперь является для тебя болью в жопе?
Или их прочтение?..Слушай, у тебя точно там ничего не болит, а то сходил бы к проктологу, чтоль?
Кубик, это несерьёзно. Я же уже сказал про тренажёр - ему невозможно проиграть, от него можно просто отойти, выполнив дневную норму, ну а тренажёр может пребывать в святой уверенности в победе, безусловно :)

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
О_о Только не говорите мне, что этот идиот бросился доказывать, что у Верна был космический корабль (читать 3 страницы в лом).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kjuubi:
Принимаю твою капитуляцию

Так, с одним разобрались. Кто следующий?
Признайся, животное, сколько раз уже сфейлился?

А мне нравится кьюби-стайл. Есть в нем какой-то шарм. Ну да, дурак и неуч. Подумаешь в стотысячный раз сказал глупость. Зато никогда не теряет оптимизма!
Последний раз редактировалось Wanderv; 07.10.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Wanderv:
О_о Только не говорите мне, что этот идиот бросился доказывать, что у Верна был космический корабль (читать 3 страницы в лом).
Не совсем. Он требует признать снаряд из пушки космическим кораблём :D
Блин, я понял, чего мне не хватает. Вернее, кого. Митоса :) Я на его фоне смотрюсь белым и пушистым, могу вообще не писать самые жёсткие формулировки, это сделает Митос

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
А мне нравится кьюби-стайл. Есть в нем какой-то шарм. Ну да, дурак и неуч. Подумаешь в стотысячный раз сказал глупость. Зато никогда не теряет оптимизма!
Я ж написал - тренажёр. Можно поспорить, пофлудить, помагать носом в гуано, но он никогда не сдаётся. потом можно отойти, и он гордо заявит, что победил

Последний раз редактировалось Red Knight; 07.10.2010 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red Knight:
Не совсем. Он требует признать снаряд из пушки космическим кораблём :D
Судя по прибавлению 3 страниц, уверен, что ему уже сообщили о том, что корабль - это управляемый аппарат, а верновский снаряд естесно таковым не является. Также не сомневаюсь, что это не произвело ни малейшего впечатления на нашего заморского друга. Дальше наверняка пошло фирменное воверско-кьюбинское малосвязное словоблудие с целью в очередной раз доказать треугольность холмов корабельность снарядов. Я прав? Видимо, для Кьюби пули - это самолеты, а пистоны то же самое что планеры . Не могу не признать, что идея прикормить здесь Кьюби была гениальной (Зан, ты вроде это предложил?)! Столько лулзов и чувства огромного интеллектуального превосходства!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red Knight:
могу вообще не писать самые жёсткие формулировки, это сделает Митос
Сумоню мистера Пиндоса...
Вброс: Матрос сгорел, спасая эсминец и экипаж от гибели

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wanderv:
Видимо, для Кьюби пули - это самолеты, а пистоны то же самое что планеры
угу... а первый человек в космосе не Гагарин на Востоке, а Мюнхгаузен на ядре

Последний раз редактировалось Орлик; 07.10.2010 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
Ребята, ответьте мне - был ли девайс из "20 тысяч лье под водой" подводной лодкой? По-моему, вы обсуждаете какую-то фигню. Давайте еще поспорим, является ли ИИ автоматической или автоматизированной системой. Вообще Кьюби молодец - он способен развести народ даже на обсуждение аромата какашек хомячков.

Давайте лучше обсудим, почему Катаклизм так мало стоит

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Знаток
Сообщение от orlangdur:
Сумоню мистера Пиндоса...
Вброс: Матрос сгорел, спасая эсминец и экипаж от гибели
угу... а первый человек в космосе не Гагарин на Союзе, а Мюнхгаузен на ядре
Что это за вброс? Причём тут Митос вообще, пацана жалко.
Конечно, Мюнхгаузен. Ты не согласен? :D

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red Knight:
Что это за вброс? Причём тут Митос вообще, пацана жалко.
Того русского пацана которого американка вернула как испорченный товар тебе тоже было жалко?

Знаток
Топик тот перечитай, как ты увёл его сначала своим вбросом в херню, а потом слился.
И не сравнивай жопу с пальцем, события ни разу не тождественны.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red Knight:
Топик тот перечитай, как ты увёл его сначала своим вбросом в херню, а потом слился.
И не сравнивай жопу с пальцем, события ни разу не тождественны.
Тождественны они или нет и похожа ли твоя жопа на палец мы обсудим позже, если Пиндос появится, а пока ты на мой вопрос ответь... тебе было жалко того парня или нет?

Знаток
Как тебя тема жопы-то привлекла. На :
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=222
Ещё вопросы? Решил опять поднять эту тему, угробив очередной топик? Или какие цели преследуешь, выяснить, что я был не равнодушен к тому, что парень оказался психически не здоров? Нормальному человеку жалко всех больных людей. Особенно детей.

Добавлено через 2 минуты
Название темы в заголовке поста прочитай. Твой вброс очень соответствовал теме топика, не так ли?

Последний раз редактировалось Red Knight; 07.10.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red Knight:
Как тебя тема жопы-то привлекла. На :
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=222
Ещё вопросы? Решил опять поднять эту тему, угробив очередной топик? Или какие цели преследуешь, выяснить, что я был не равнодушен к тому, что парень оказался психически не здоров? Нормальному человеку жалко всех больных людей. Особенно детей.

Добавлено через 2 минуты
Название темы в заголовке поста прочитай. Твой вброс очень соответствовал теме топика, не так ли?
То что ты культурно флудить не умеешь, и постом ранее уже начал нагнетать обстановку для меня не новость... То обсуждение (твой линк) вытекло из вечного вопроса "кто виноват?", и виноваты ли в том что произошло "плохие русские", в контексте предложенной мной новой темы, этот вопрос тоже актуален, но лично меня он мало волнует (как и в том обсуждении), потому как матрос совершил геройский поступок, а уж что было причиной этого следствия не важно.

Знаток
Неужели? Ты использовал несчастного неполноценного ребёнка в качестве разменной монеты тогда, уведя тему в сторону. Это гнусно. Сейчас ты пытаешься использовать смерть молодого пацана, который спас своих товарищей точно так же. Это уже не просто гнусно, а ещё хуже.
Культурно флудить ака общаться? На мразей, использующих подобные вещи в своих интересах обычно смотрят косо. Даже в грязной политике подобные приёмы хоть и регулярно используются, не считаются уважаемыми. Ты же применяешь этот приём тут уже второй раз.

Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от orlangdur:
было жалко того парня или нет?
Я выскажу своё мнение:

Было ли мне жалко парня?
Нет. Он поступил как герой - ценой собственной жизни спас других.
Я не думаю, что он думал о том будут его жалеть или нет, наградят ли посмертно.
Я считаю его героем, а герои в жалости не нуждаются.
Его родители заслуживают огромной благодарности, они воспитали достойного сына. Когда первая боль утраты пройдёт, они будут только гордиться им.

Парень молодец, моя вера в человеческий гуманизм окрепла стократно
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я вот читала в местной газетке, как котенок с крыши падал, а мужик на балконе стоял, рванулся его схватить и выпал, а внизу на балконе еще парень стоял, тоже рванулся и выпал, и так трое выпало, судьба котенка неизвестна.
ПС. Ссылку не читала.

Знаток
Ис, ты ничего не понимаешь. Он спрашивал совсем о другом парне - о маленьком мальчике из другой темы, которого американка усыновила, как здорового, а он оказался психически болен. Она его вернула в Россию.

Предводитель
Сообщение от Wanderv:
А мне нравится кьюби-стайл. Есть в нем какой-то шарм
Спасибо

Сообщение от Red Knight:
Я же уже сказал про тренажёр - ему невозможно проиграть, от него можно просто отползти, истекая кровью, на сломаных ногах, ну а тренажёр может пребывать в святой уверенности в победе, безусловно :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я вот читала в местной газетке, как котенок с крыши падал, а мужик на балконе стоял, рванулся его схватить и выпал, а внизу на балконе еще парень стоял, тоже рванулся и выпал, и так трое выпало, судьба котенка неизвестна.
Как же, помню этих трёх чуваков. Итак страшно было падать, так еще какие то мужики руки тянули, а потом меня чуть не придавили, когда я на четыре лапы приземлился

Последний раз редактировалось Kjuubi; 07.10.2010 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Хороший мувик :) Кубик, тебе не говорили, что искажать чужие слова - моветон? %)

Предводитель
Сообщение от Red Knight:
Хороший мувик :)
Спасибо. Главное по теме (непобедимых тренажеров)

Сообщение от Red Knight:
Кубик, тебе не говорили, что искажать чужие слова - моветон? %)
Я не искажал - я поправлял

Знаток
Видимо, мне надо это читать как ", а поправлял"? %) У меня там нет никакой ошибки, тренажёры бывают разные.

Мастер
Космос
Сообщение от Талеро:
Кьюби, все, что ты пишешь, ты можешь доказать наглядно, заткнув рты всем оппонентам!
Возьми сделай бумажный самолетик и запусти его так, чтобы он носом уткнулся точно в пятый справа балкон третьего этажа соседнего дома. Снимай это на видео, выкладывай - и все будут посрамлены!
Фу, какой жюльверновсикй бла-бла-бла ни о чем. Зан, йа прошел Арканум.
Талеро, лучше скажи - от капусты таки растет или нет.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу