Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Аватар для Raumaru_renamed_564915_14072024
Старожил
Ответ: Трофеи и ресурсы будут индивидуальными для каждого персонажа
Сообщение от bigbutch:
дык а в чем интерес если все дадут? а победу засчитают серверу? Коммунистическая какая-то игра ><
Так это же массовое PvP , а один, как говориться, в поле не воин.
Все, кто хочет бонусов, будут участвовать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Darth_Winston:
Я жду ответ а не как всегда воду
А еще забыл спросить, какая мотивация (не в PvP, нет ), а у меня, отвечать и доказывать что-то тебе? Зачем мне это нужно?
Последний раз редактировалось Raumaru_renamed_564915_14072024; 04.10.2010 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Raumaru:
но бонус то дадут на сервер? выходит и тем, кто НЕ учавствовал? А нафиг тогда учавствовать? ..хм..действительно коммунистическая игра
Старожил
Сообщение от ZalmanLG:
но бонус то дадут на сервер? выходит и тем, кто НЕ учавствовал? А нафиг тогда учавствовать? ..хм..действительно коммунистическая игра
Не беспокойся, если будет участвовать мало людей, то бонусов не будет, потому что проиграете из-за невозможности прикрыть все важные стратегические точки.

И скорее всего, не будут участвовать лишь увлеченные GvG.
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Нда, я и так понял, что для лол2 и фри-ворлд-пвп фанов принципы мотивации не понятны в корне.

Урок ликбеза:
Сообщение от Shadius:
Вот оно главное отличие вовоподобных и ла2подобных игр. Для одних мотивация просто "победа", для других мотивация "месть" или "нажива". Аден захватывается не потому что он "крутой замок", а либо для денег/плюшек, либо что бы нанести финансовый и моральный ущерб противнику. Очень часто замки/рейды захватываются именно что бы не дать обогатиться другим, даже если сам в плюсе уже не остаёшься.
Проще всего ликвидация безграмотности проходит в процессе осознания индивидом собственной ошибки. Для этого выгодно сформировать ряд наводящих вопросов. Мотив "доминирование" возьмем за аксиому, потому что не рассматриваем примеры казуальной игры. Начнем.

1. Что навредившей стороне принесет финансовый и моральный ущерб противнику?
2. К чему стремится политически активный клан в ла?

Просто как игрок, я могу сказать даже так: "Лол. Зерг, в котором тебе нудно нажимать 2 кнопки и как баран бегать по команде командира, очень крут, показывает твой скил, смекалку и равнозначные условия игры. Такой вариант пвп подходит для криворуких задротов с 12 часами свободного времени, которым они компенсируют свои крабовые грабли вместо пальцев, а отсутствие мозгов - командой фолоу за патилидером".

Сообщение от bigbutch:
захват адена это ресурс Важная часть игры заглючается в обладании ресурсами и отнятия ресурса у врага замки, эпики, геройство. Это все дает материальные ценности, позволяющие еще больше усовершенствовать свою армию. Доминирование и победа слишком емкие определения И строчки в хит-параде меня никак не устроят. Когда этот ресурс мне предоставляют изначально то у меня появляется вопрос, за что мне бороться?
когда пишешь сообщение, то нужно логически связывать составляющие.

доминирование и победа - это мотивационные термины определяющие твои поступки. Из-за них ты, похоже неосознанно, отбираешь замки у врага, воруешь его эпики и насилуешь его жен. Ферштейн?

Цитата:
за что мне бороться
борись за демократию и мир во всем мире, ибо
Цитата:
строчки в хит-параде меня никак не устроят
.

Чем вас товарищи коммунизм не устраивает ?) прекрасная форма правления, основаная на идеях равенства и всеобщего процветания.

Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Мастер
Сообщение от Megadiatel1:
Чем вас товарищи коммунизм не устраивает ?) прекрасная форма правления, основаная на идеях равенства и всеобщего процветания.
всем устраивает, кроме одного - это утопия)
flsy
Guest
Сообщение от Raumaru:
Ты считаешь что в Warcraft III и Starcraft баланс хуже чем в Starcraft 2?
В варкрафте 3 баланса нет и не было ( я могу накидать тебе пруфов и конструктивно доказывать это, ну он того не стоит ты упоротый какойто игравшей в эти игры на уровне newbie ) Вообще игра может не быть идеальна в плане баланса и тем не меене по ней будут проводить чемпионаты и играть тысячи людей, так же может быть и наоборот игра со 100% балансом в которую не кто не захочет играть) Тот дисбаланс который в вов есть не мешает выбирать из всех 8 классов определенный спек и сетап и не чувствовать себя Ганкать низкоуровневых персонажей это да круто . Только в GW2 такого не будет.
Сообщение от Raumaru:
Ганкать низкоуровневых персонажей это да круто . Только в GW2 такого не будет.
Он был моего просто играл меньше меня это и есть проявление скила о котором ты говоришь ты видимо не играл в объект спора, тогда не зачем так углубляться в него.
Аватар для Febr_renamed_568342_08102021
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За 1-ое место в конкурсе кораблей по EVE Online
Сообщение от m0nster:
Ты подменяешь понятие РПГ гриндом
когда делаешь такое утверждение будь добр указать в каких именно словах я совершил эту подмену и в чем она выражается. Ты вменяешь мне подмену отыгрывание роли на необходимость что то добывать-добиваться,а по мне так это суть одно целое(в жанре рпг),когда выполняя какое нибудь задание,пополняя ресурсы,ты совершаешь поступок присущий твоей роли,ты можешь оказаться от этих поступков но не можешь отказаться от них вообще(тогда в чем же твоя роль?)
В жанре мморпг необходимость совершать повторяющиеся поступки обусловлена спецификой жанра,так как массовость вынуждает вас конкурировать с другими персонажами а также помогать своим союзникам совершать аналогичные поступки.
из двух ролей где мне предложат пройти путь короля и достичь трона,или просто стать королем я выберу первое,просто потому что это интереснее

[SIGPIC][/SIGPIC]
Сообщение от ZalmanLG:
всем устраивает, кроме одного - это утопия)
Да, есть немного, жаль, что не достижима на данном этапе, или в принципе.
По поводу игры, мотивация у всех своя, кому то нагнуть воришку - усиленное чувство справедливости, кому то захватить замок - жажда доминирования, а кому то и для своего мира плюшек собрать ) В вов вы же ходите на арены, на бг, вот где там мотивация ? награды, звания ? так и тут то же самое. Только шмот особо не решает, но у него есть бонусы, которые разнообразят игру, он, в конце концов бывает редким и красивым, чем не понт ? Все везде одинаково, просто преподносится под разными соусами. А тут вам и пве и пвп, и не надо дротить одно, чтобы дротить другое, не надо сраться в конце инста за очередную шмотку, баланс в конце концов.
з.ы. насчет баланса, боян, классный боян )
http://www.grapheine.com/bombaytv/v2/play.php?id=109962

Сообщение от Zasosu:
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Аватар для Ogare_renamed_656182_08052020
Старожил
Сообщение от FinalRelease:
стены текстов, ганк, лутстил убери их из ммо,и - выкинь её на помойку,а себе вскрой вены потому что бабки потраченые на разработку в жизни не отобьёшь.
Maple Story - мморпг. В ней нет ни ганка, ни лут стила...да там вообще пвп нету. 92 миллиона...
Сообщение от m0nster:
я в гв для пвп чара делаю за 1 минуту реального времени. Он полностью готов к бою и ничем не уступает моим оппонентам по обвесу и оружию.
Если первый раз сел играть, то он уступает билдом.
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Raumaru:

Добавлено через 2 минуты

А еще забыл спросить, какая мотивация (не в PvP, нет ), а у меня, отвечать и доказывать что-то тебе? Зачем мне это нужно?
Я и не заставляю,следовательно баланса нет если уходишь от ответа
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Вы забыли одно, в ГВ был гринд на элитные скилы, которые влияли и довольно сильно на ПвП. Не особо напряжный, но все-таки гринд. А для особо любителей гринда, как я, была возможность гриндить зеленку с босов. Но на ПвП зеленка вообще не влияла.
Кстати всегда вспоминаю с удовольствием все данжи ГВ, там нужна была слаженная работа и гибель 2-3-х людей из 12-ти обычно заканчивалась вайпом.
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Ogare:
Maple Story - мморпг. В ней нет ни ганка, ни лут стила...да там вообще пвп нету. 92 миллиона...

Если первый раз сел играть, то он уступает билдом.
Но есть по видимому стены текста,он про них тоже говорил
bigbutch
Guest
Сообщение от m0nster:
борись за демократию и мир во всем мире
я думаю это получит развитие и в мморпг ))
Старожил
Сообщение от flsy:
В варкрафте 3 баланса нет и не было
Зайди и скажи это на форуме игроков Warcaft III, и сообщи обязательно, что они тебе ответят.

Сообщение от flsy:
Вообще игра может не быть идеальна в плане баланса и тем не меене по ней будут проводить чемпионаты и играть тысячи людей
Это ты о Starcaft 2 или про WoW?

Сообщение от flsy:
Тот дисбаланс который в вов есть не мешает выбирать из всех 8 классов определенный спек и сетап и не чувствовать себя..
Чем был оборван полет мысли?

Сообщение от flsy:
Он был моего просто играл меньше меня это и есть проявление скила о котором ты говоришь ты видимо не играл в объект спора, тогда не зачем так углубляться в него
И ты был полуголый , а он был в полном эпике, ну-ну, рассказывай как ты его ? А объект спора у нас кстати Guild Wars, с которым ты знаком по скриншотам.

P.S. По итогам все таки получается - в GW есть баланс, в WoW есть дисбаланс.
Но ты играешь в WoW, потому что "все равно его не брошу, потому что он хороший"
bigbutch
Guest
агитация, выборы мэров, президентов, подкупы избирателей
Старожил
Сообщение от Darth_Winston:
Я и не заставляю,следовательно баланса нет если уходишь от ответа
Если из за этого ты не будешь играть в GW2, я ухожу от ответа с радостью .
Мастер
Сообщение от Raumaru:
Если из за этого ты не будешь играть в GW2, я ухожу от ответа с радостью .
а ведь это слив )
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от Febr:
когда делаешь такое утверждение будь добр указать в каких именно словах я совершил эту подмену
и дальше ты сам отвечаешь на вопрос

Сообщение от Febr:
а по мне так это суть одно целое(в жанре рпг),когда выполняя какое нибудь задание,пополняя ресурсы,
Сообщение от Febr:
В жанре мморпг необходимость совершать повторяющиеся поступки обусловлена спецификой жанра
и т.д.

ДЛЯ ТЕБЯ, и это ключевое словосочетание в моем предложении, процесс преобладает над содержанием. Даже в рамках монотонного, искусственно созданного условия, ты находишь свою прелесть.
Утрированно, ты бы сидел и кликал на зеленый квадрат посередине экрана, параллельно выкрикивая фразы о рыцарстве, если бы после 500 кликов он "подрос" на 2 сантиметра. Ну не глупо ли?

Сообщение от ZalmanLG:
а ведь это слив )
Опять вы все по ладвашному и вововскому, это не слив, а рекогносцировка )
з.ы. и вообще с вами твердолобыми спорить, вы не правы, а упираетесь.

Сообщение от Zasosu:
Сообщение от DrSlon:
Аватар для KingOfHeaven_renamed_687866_14012026
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Русские в ЛОЛе" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Еще как бы одна важная деталь отличающая ГВ1 (пока про нее буду писаьт, ГВ2 еще не вышла) от ЛА2 и ВоВа - количество работающих билдов и скиллов соответственно. В ла2 билдов как таковых нет... в ВоВ билды это громко, но тухло, 3 ветки развития из которых даже тупому ясно куда чего пихать чтобы получить больший прирост кпд. В ГВ1 у одной профы 4 направления и неебическое кол-во скилов, при чем они имеют не просто показатель дамага а еще накладывают определенный состояния (не все но многие) не всегда полезные для самого персонажа. И возможность скрещивать в одном персе 2 профессии. Что в общем дает возможность создания очень специфического персонажа.
Старожил
Сообщение от ZalmanLG:
а ведь это слив )
Да слив! Слив мусора из будущего сообщества GW2. Зачем нам такие как вы.
Мастер
Сообщение от Megadiatel1:
Опять вы все по ладвашному и вововскому, это не слив, а рекогносцировка )
з.ы. и вообще с вами твердолобыми спорить, вы не правы, а упираетесь.
а смысл спорить? о чем? Тем более я знаю, что вы скажете в случае чего : "Не нравится, не играй".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Raumaru:
Да слив! Слив мусора из будущего сообщества GW2. Зачем нам такие как вы.
ололо. А потом еще кто то говорит, что у ГВ комьюнити сплош взрослые и адекватные личности
Заметно )

з.ы. модератор, а можно расчитывать, что этот персонаж получит предупреждение за оскорбление? Или фанбоям можно ?)
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 04.10.2010 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от ZalmanLG:
ололо. А потом еще кто то говорит, что у ГВ комьюнити сплош взрослые и адекватные личности
Заметно )
Это не означает что на нас можно ездить верхом. А что ожидал услышать в ответ на свой коммент?
Может было и резко, но я надеюсь не слышать в GW2 диалогов типа "ПвП или зассал".

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ZalmanLG:
з.ы. модератор, а можно расчитывать, что этот персонаж получит предупреждение за оскорбление? Или фанбоям можно ?)
Прямо классика, можно даже процитировать из учебника по троллингу
Цитата:
Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа.
Последний раз редактировалось Raumaru_renamed_564915_14072024; 04.10.2010 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
So Icy
Guest
Сообщение от ZalmanLG:
а смысл спорить? о чем? Тем более я знаю, что вы скажете в случае чего : "Не нравится, не играй".
Вот именно, смысла спорить нету, т.к. игра делается для фанов 1-й ГВ, а всякого вида ПвЕ крабы выросшие на л2 и ВоВе тут пытаются найти что то для себя чего тут явно нет и конечно же их это не устраивает т.к. как это про них забыли...