Нда, я и так понял, что для лол2 и фри-ворлд-пвп фанов принципы мотивации не понятны в корне.
Урок ликбеза:
Вот оно главное отличие вовоподобных и ла2подобных игр. Для одних мотивация просто "победа", для других мотивация "месть" или "нажива". Аден захватывается не потому что он "крутой замок", а либо для денег/плюшек, либо что бы нанести финансовый и моральный ущерб противнику. Очень часто замки/рейды захватываются именно что бы не дать обогатиться другим, даже если сам в плюсе уже не остаёшься.
Проще всего ликвидация безграмотности проходит в процессе осознания индивидом собственной ошибки. Для этого выгодно сформировать ряд наводящих вопросов. Мотив "доминирование" возьмем за аксиому, потому что не рассматриваем примеры казуальной игры. Начнем.
1. Что навредившей стороне принесет финансовый и моральный ущерб противнику?
2. К чему стремится политически активный клан в ла?
Просто как игрок, я могу сказать даже так: "Лол. Зерг, в котором тебе нудно нажимать 2 кнопки и как баран бегать по команде командира, очень крут, показывает твой скил, смекалку и равнозначные условия игры. Такой вариант пвп подходит для криворуких задротов с 12 часами свободного времени, которым они компенсируют свои крабовые грабли вместо пальцев, а отсутствие мозгов - командой фолоу за патилидером".
захват адена это ресурс Важная часть игры заглючается в обладании ресурсами и отнятия ресурса у врага замки, эпики, геройство. Это все дает материальные ценности, позволяющие еще больше усовершенствовать свою армию. Доминирование и победа слишком емкие определения И строчки в хит-параде меня никак не устроят. Когда этот ресурс мне предоставляют изначально то у меня появляется вопрос, за что мне бороться?
когда пишешь сообщение, то нужно логически связывать составляющие.
доминирование и победа - это мотивационные термины определяющие твои поступки. Из-за них ты, похоже неосознанно, отбираешь замки у врага, воруешь его эпики и насилуешь его жен. Ферштейн?
борись за демократию и мир во всем мире, ибо
строчки в хит-параде меня никак не устроят
.