А в чём он заключается?по полочкам не сложно разложить?
сложно.
Я бы хотел сесть у себя в офисе на стул и сказать: "Сделайте за меня мою работу. Вам ведь не сложно". Но что-то желающих нет.
Вот сходи поиграй в первый гв, прочитай наконец инфу по второму, а потом приходи говорить. А если ты еще раз заикнешься про пруфы, то я плюну тебе в лицо.
для фэнов опен-пвп: сыграю в кэпа.
Как не удивительно, но мотивация точно такая же, как и в ла2 - победа. Видимо вам, господа, невдомек, что мотивация - это процесс, который создается путем изменения заданного набора условий. Если в ла2 это фарм-споты, человеческий фактор и зависимость от обвеса, то в гв - человеческий фактор.
Арена пвп =\= опен пвп. Тут есть ряд за и против, но орать об отсутствии мотивации - выставлять себя дураком. Принципы разные, заданные условия разные, цель одна - победить противника. Как и везде.
А уже что больше нравится - выбирать каждому свое.
если совсем "приземлиться", то, опираясь на заявление разработчиков и опыт из первой части, то могу сказать более конкретно. Одним из мотивационных факторов для достижения цели "я овню всех" станет победа
КОМАНДЫ в крупном турнире.
По поводу "приходи в вов, я тебя нагну раздетым чаром". Арены вова - это калька тим арены из гв, которая была в игре С РЕЛИЗА. так что не нужно рассказывать о скиле, крутости арен, да и вообще разыгрывать из себя кэпа.
особо хочу отметить лол-предложение о "в вове на аренах гринда нет". Приведу простой пример: я в гв для пвп чара делаю за 1 минуту реального времени. Он полностью готов к бою и ничем не уступает моим оппонентам по обвесу и оружию. "В вове гринда нет", ога.
Забыл, еще за 2 минуты я накупаю ему блестяшек и свистоперделок, придумываю ему крутое имя и успеваю перекрасить армор в цвет по феншую.