Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Pelmen
Guest
Ответ: Трофеи и ресурсы будут индивидуальными для каждого персонажа
Сообщение от Febr:
Это как понимать? дуэли? арены?
Есть такое слово-мотивация, расскажите мне про мотивацию в ГВ2.
Ты в ГВ играл? Слушайте, вы уже надоели в ГВ искать ВоВов и ЕверКвестов, это другая игра. Она ПВП-ориентированная. Просто те, кто хочет прокачаться до конца сами - выбирают ПВЕ-режим, остальные создают сразу прокаченного чара. В ПВЕ главное - это сюжет с его скриптовкой. Просто пофанится в в пати и пройти неплохой и достаточно сложный под конец сюжет, а вся основная игра уходит в ПВП-режимы.
ZzIMPzZ
Guest
Сообщение от Megadiatel1:
Во мозг то засран, без фарма игру не мыслим не ?
Нет, цель и есть фарм, а без него нет мотивации к действию, если у тебя уже все есть. Психологически ты можешь превосходить противника и овнить его, благодаря фарму и потраченному времени на выбивание нужного оружия и амуниции.

Система которая описывается в шапке темы не годится, все будут равны, и у всех будет топ амуниция, дальше мотивации нет играть, быстро наскучит.
Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
Сообщение от ZzIMPzZ:
Система которая описывается в шапке темы не годится, все будут равны, и у всех будет топ амуниция, дальше мотивации нет играть, быстро наскучит.
в ГВ1 такая система с релиза, и все в нее играют, странно да?
ZzIMPzZ
Guest
Сообщение от Nimro:
в ГВ1 такая система с релиза, и все в нее играют, странно да?
Кто это "все"? Я в нее не играл.
С одной стороны хорошо, что всегда будет что унести из инста или что не зря бегал за ресурсами.
С другой стороны нет конкуренции и не будет радости от выигранной у других игроков шмотки.

Если в игре будет много чего ещё - то эта новость положительная.
TonyTonyChopper
Guest
что вы в ней видите такого чего не вижу я?

по мне так тера это то во что стоит верить

тк самое ненавистное в мморпг это что?

1)выделять соперника мышкой по нику а потом тока струлять в аионе тока этим и занимались.... выделить выстрелить выделить выстрелить таб таб
НО в тере все по другому чисто игра

никакой возни!
2)квесты конеш бесят от них никуда не деться
Аватар для Alazar_renamed_62154_18012023
Старожил
Тупые редиски.
Ну вот почему, почему нельзя сделать не "индивидуально" а с "учетом особенностей". Ну почему нельзя написать простейший сценарий, который будет генерировать предметы с учетом пола, возраста, расы, роста, профессии, ширины талии и т.п. ?
Эффект тот же, лишних вопросов нет. Еще и озвучить можно "о, эта _ как раз для меня".
Pelmen
Guest
Сообщение от ZzIMPzZ:
Нет, цель и есть фарм, а без него нет мотивации к действию, если у тебя уже все есть. Психологически ты можешь превосходить противника и овнить его, благодаря фарму и потраченному времени на выбивание нужного оружия и амуниции.

Блин, это игра такая - до тебя доходит? Ты еще зайди в тему на форумах о Дюке Нюкеме и спроси то, почему игра не такая хардкорная, как Арма или Флешпоинт. Почему? Потому что разные игры

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TonyTonyChopper:
1)выделять соперника мышкой по нику а потом тока струлять в аионе тока этим и занимались.... выделить выстрелить выделить выстрелить таб таб
НО в тере все по другому чисто игра

никакой возни!
2)квесты конеш бесят от них никуда не деться
Уйди и не позорься что ли УЖ лучше я поиграю в Конана с более интересной но-таргет системой.
Последний раз редактировалось Pelmen; 03.10.2010 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Faul_renamed_616035_17022023
Знаток
Сообщение от Alazar:
Тупые редиски.
Ну вот почему, почему нельзя сделать не "индивидуально" а с "учетом особенностей". Ну почему нельзя написать простейший сценарий, который будет генерировать предметы с учетом пола, возраста, расы, роста, профессии, ширины талии и т.п. ?
Эффект тот же, лишних вопросов нет. Еще и озвучить можно "о, эта _ как раз для меня".
Невьехал о_О.
Сообщение от ZzIMPzZ:
Фарм это зло, понимаешь, суть фарма не преодоление трудностей и получение экипировки, а возможность, как можно дольше задержать человека в игре, т.е. занять его иллюзией прогресса, ничего не меняется на самом деле, меняются лишь статы на шмотках. Я лично, намного больше удовольствия получаю от реального поединка, на равных, не потому, что у меня ОМГ пушка бьет на 4к, а победить его умом, уловкой, это и есть удовольствие.

Сообщение от ZzIMPzZ:
истема которая описывается в шапке темы не годится, все будут равны, и у всех будет топ амуниция, дальше мотивации нет играть, быстро наскучит.
Это и есть фича, тебе не надо думать. о том, где бы взять такой вот сет, как на этом типе, не надо сидеть и грызть ногти, когда маленький мальчик из 9 "б" тебя нагнул и делает \spit. А тебе завтра на работу. жена орет, потому, что уже 12 ночи и т.д. А такая система, мне лично позволит зайти в игру, пойти прошвырнуться в пве, зпйти попвпшить от души, не чувствуя себя ущербным и не думая о том, что ЦЛК я сегодня пропустил уже второй рпз и поэтому, меня сейчас будут овнить все кому не лень. Как то так.
Аватар для Febr_renamed_568342_08102021
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За 1-ое место в конкурсе кораблей по EVE Online

Сообщение от Pelmen:
Ты в ГВ играл? Слушайте, вы уже надоели в ГВ искать ВоВов и ЕверКвестов, это другая игра. Она ПВП-ориентированная. Просто те, кто хочет прокачаться до конца сами - выбирают ПВЕ-режим, остальные создают сразу прокаченного чара. В ПВЕ главное - это сюжет с его скриптовкой. Просто пофанится в в пати и пройти неплохой и достаточно сложный под конец сюжет, а вся основная игра уходит в ПВП-режимы.
я всего лишь попросил рассказать про мотивацию в ГВ2, сюда входит:суть вражды фракций,суть мирового господства,суть личного превосходства.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Аватар для Ринс_renamed_619599_01082024
Гигант мысли
Offtopic:
Сообщение от ZzIMPzZ:
Нет, цель и есть фарм, а без него нет мотивации к действию,
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…

И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь
/人◕ ‿‿ ◕人\
qb
Сообщение от Febr:
суть мирового господства,суть личного превосходства.
Это древние, как мир желания, они не нуждаются в обоснованиях.
но если уж ты действительно решил покопаться, то почитай это http://flogiston.ru/library/rozov
Аватар для Faul_renamed_616035_17022023
Знаток
Все забыли про игру ради удовольствия, а знают только *нагибай, убивай, гноби*?)
Цитата:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…
Pelmen
Guest
Сообщение от Ринс:
Ааааа, молодца, точная цитата из отличного советского кино! Пять баллов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Febr:
я всего лишь попросил рассказать про мотивацию в ГВ2, сюда входит:суть вражды фракций,суть мирового господства,суть личного превосходства.
Представь режимы игры квейка или анриала торнамента. Переложи это на РПГ с обилием скилов и шмоток - получишь эту игру. Основная мотивация - фан, как в шутерах. Просто не стоит к ней относится, как к обычной ММОРПГ и даже как к ММО вообще. Это эдакая мультиплеерная РПГ с большой заточкой на экшен разносторонний, как я считаю.
Последний раз редактировалось Pelmen; 03.10.2010 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ринс:
Метко

А спорить с теми кто считают, что гринд это повод для пвп очень мило, может еще и инстанс-данжи хорошее подспорье для войны?
Причиной пвп всегда было писькомерство, а тут оно на достойном уровне.

Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
беда в том, что мы привыкли относить к ММОРПГ такие понятия как обязательный фарм, занудный гринд, стены текстов, ганк, лутстил и т.д. Может быть, просто стоит посмотреть на жанр под другим углом?
Pelmen
Guest
Сообщение от Nimro:
беда в том, что мы привыкли относить к ММОРПГ такие понятия как обязательный фарм, занудный гринд, стены текстов, ганк, лутстил и т.д. Может быть, просто стоит посмотреть на жанр под другим углом?
Это беда однотипности ММО-индустрии + популярности ВоВа и Ла2 - из-за них все думают, что ММО - это только дрочь экспы и шмоток...
ZzIMPzZ
Guest
Сообщение от Megadiatel1:
Это и есть фича, тебе не надо думать. о том, где бы взять такой вот сет, как на этом типе, не надо сидеть и грызть ногти, когда маленький мальчик из 9 "б" тебя нагнул и делает \spit. А тебе завтра на работу. жена орет, потому, что уже 12 ночи и т.д. А такая система, мне лично позволит зайти в игру, пойти прошвырнуться в пве, зпйти попвпшить от души, не чувствуя себя ущербным и не думая о том, что ЦЛК я сегодня пропустил уже второй рпз и поэтому, меня сейчас будут овнить все кому не лень. Как то так.
Может есть смысл вообще не играть? Ведь у тебя нет времени... В вахе были практически все равны, независимо от сета, не спасло их это, и пвп тоже не спасло. Надоела через месяц.
Аватар для Milligram Smile_renamed_733025_17012024
Маньяк
все больше радует , ибо как уже наскучили эти примитивные законы мморпг , что рулят только малолетние задроты или люди у которых кроме игры ничего нет .

Лично меня все устраивает на все 100% , так как нормальный человек попросту не может много уделять времени на игру при этом хорошо зарабатывать и поддерживать отношения с близкими знакомыми , приятелями и друзьями .
ИМХО давно было пора зделать хорошую мморпг без ориентирование на задротство .

Сообщение от Nimro:
беда в том, что мы привыкли относить к ММОРПГ такие понятия как обязательный фарм, занудный гринд, стены текстов, ганк, лутстил и т.д.
Вот именно по этому и пора уже "валить" законодателей жанра, они выжигают свободу фантазии, и простор для творчества. В головах уже сложились определенный признаки игры, и ломать их тяжело, порой не возможно, это отнюдь не ведет индустрию к процветанию, а ведет к такому вот застою, какой мы сейчас наблюдаем. Я очень надеюсь, что у Ареновцев все получится.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Может есть смысл вообще не играть? Ведь у тебя нет времени...
я не могу не играть (
Последний раз редактировалось Megadiatel_renamed_582958_04072020; 03.10.2010 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
ZzIMPzZ
Guest
Сообщение от Pelmen:
Представь режимы игры квейка или анриала торнамента. Переложи это на РПГ с обилием скилов и шмоток - получишь эту игру. Основная мотивация - фан, как в шутерах. Просто не стоит к ней относится, как к обычной ММОРПГ и даже как к ММО вообще. Это эдакая мультиплеерная РПГ с большой заточкой на экшен разносторонний, как я считаю.
Сравнивать шутер с мморпг... подумай еще с чем можно сравнить. В твоих анреалах нет прокачки, нет индивидуальности, нет развития. Дрочь на одной карте, как в КС меня не возбуждает.
Сообщение от ZzIMPzZ:
Сравнивать шутер с мморпг... подумай еще с чем можно сравнить. В твоих анреалах нет прокачки, нет индивидуальности, нет развития. Дрочь на одной карте, как в КС меня не возбуждает.
Тогда почему тебя нет в топике про КС, кричащим на всю глотку что КС говно?

♥ + ☮ = Информация
Pelmen
Guest
Сообщение от ZzIMPzZ:
В твоих анреалах нет прокачки, нет индивидуальности, нет развития.
Потому что это не РПГ, а тут как раз сочитание экшена и РПГ. Кстати, ТФ2 - очень походит на то, что ты описал - там стремятся к этому в обновках.

Сообщение от ZzIMPzZ:
Дрочь на одной карте, как в КС меня не возбуждает.
Ну карта-то не одна (понимаю, что утрирование), да и в отличии от КС разнообразия больше. И вообще, это для тебя Первая ГВ была не для тебя - ты в нее не играл. Вторая ГВ продолжает начатое первой - вот и все. Просто смирись, что очень крутой проект стал не твоего вкуса. Я понимаю, что обидно, когда одна из самых качественных ММО (относительно) игр и одна из двух самыцх ожидаемых игр 2011 не является в твоем вкусе - тебе приходится смотреть на менее крутые проекты.