Нет, цель и есть фарм, а без него нет мотивации к действию, если у тебя уже все есть. Психологически ты можешь превосходить противника и овнить его, благодаря фарму и потраченному времени на выбивание нужного оружия и амуниции.
Фарм это зло, понимаешь, суть фарма не преодоление трудностей и получение экипировки, а возможность, как можно дольше задержать человека в игре, т.е. занять его иллюзией прогресса, ничего не меняется на самом деле, меняются лишь статы на шмотках. Я лично, намного больше удовольствия получаю от реального поединка, на равных, не потому, что у меня ОМГ пушка бьет на 4к, а победить его умом, уловкой, это и есть удовольствие.
истема которая описывается в шапке темы не годится, все будут равны, и у всех будет топ амуниция, дальше мотивации нет играть, быстро наскучит.
Это и есть фича, тебе не надо думать. о том, где бы взять такой вот сет, как на этом типе, не надо сидеть и грызть ногти, когда маленький мальчик из 9 "б" тебя нагнул и делает \spit. А тебе завтра на работу. жена орет, потому, что уже 12 ночи и т.д. А такая система, мне лично позволит зайти в игру, пойти прошвырнуться в пве, зпйти попвпшить от души, не чувствуя себя ущербным и не думая о том, что ЦЛК я сегодня пропустил уже второй рпз и поэтому, меня сейчас будут овнить все кому не лень. Как то так.