А никто и не говорит, что крафтить рарный шмот выгодно. Все дело все в тех же волшебных единицах процентов сверху. Которые тем более дороги, чем сильнее эти "сверху". Плюс оли, с дефицитом баффа там уже и не совсем копейки с рарности получаются. У нас танк один скрафтил рарный 1х веспер меч (+54 крита), так обфапался просто на него %)
Сделал у другого кузнеца после двух фейлов подряд у меня (как он материл гномов после этих фейлов :D). А я следующим кликом скрафтил кому-то рарный веспер дагер

Ну это так, лирика. Да, и про рар еще, не забываем про понты )
Так что на Теоне крафтят вовсю. Приходят, делают сразу по десятку кликов каких-нить веспер сапогов. Потом все это ломают, продают тоннами Ы кри. Которые теряют по 10% в цене чуть ли не каждый день ><
Так что... если на руоффе, да с 2х рейтами не крафтят рар, то я хз, чем вы там вообще занимаетесь
как бы у нас Топ Ы80 сет называется Дестино, я его и собираю рар, до фул сета остался только шлем
А, недопонял. Фигли в инфо Теон-то )
Завидую черной завистью. У нас хрен даже другие рарные концы купишь, а уж штаны это фантастика. Пробовал сам крафтить, но жаба быстро задушила %)