Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания: 27.07.2010 18:33
Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
Ответ: В каком ММО будете ждать ДМ?
Сообщение от ikkioho:
Игра для поклонников корейского гринда.
ну дык она счас и сделана для школоты )
школота любит гринд, че говорить
у разрабов впрочем неплохие планы, мб через несколько месяцев будет толковая игра
Купил новый танк. Та же фигня токо в профиль)).

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Не твоя игра

Luchs, Leopard, БТ-2, БТ-7 - быстроходные танки. Светят артам позиции. Но частенько такие танки ваншотятся, просто потому, что они лёгкие.
Хотите нагибать сурово - прокачивайте тяжёлые танки.

Зашёл в игру, а там очереди нереальные. И по 4-5 минут приходится ждать.
Ога до ваших тяжелых танков 1500 боев качатсо((.

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Шамаш_renamed_761720_14052022
Гигант мысли
играй в свое удовольствие,нах кач!Го го ваншотить на тракторах и мс
Anshegar
Guest
Буду ждать в двух ММО . пару месяцев после выхода катаклизма буду в ВОВ а потом опять в ГА( Глобал Агенда) уйду.

Аватар для user750_renamed_650798_22112024
Старожил
Крафтер
Насчёт WoT - пованшотилСЯ (то есть меня) три вечера, не удалил, но не играю. Вообще прикольно, но даже на втором танке тяжко.

When there is no light - we shall be the light!
When the hope fades - we shall become hope!
And if humanity is to be judged by it's final stand - then let us fight! © Tabula Rasa
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
оффтоп удалён.
Знаток
шо за глобал адженда ?
в новых играх на гохе не нашел о_О
Anshegar
Guest
Сообщение от Alastariel:
шо за глобал адженда ?
в новых играх на гохе не нашел о_О
Ей уже пол года, без рекламы, сильного продюсирования и раскрутки начав с мение 10 000 подписчиков сейчас вышла на уровень 500 000 + игроков и уже как снежный ком увеличивает их количиство. пересказать че за игра сложно одно слово ПЗДЦ!!!! Мясо, рубилово, вечная война, а щас ещё и фри ворлд ПвП открывают это вообще народ кандрашка накроет( они и так то рубились с пеной у рта в Альянс войнах, когда там 10 на 10 гильдий у каждой изх которых в составе человек по 500 сражались за контроль планеты.)

Вот тебе сайтик. http://www.globalagendagame.com/

Тока запомни, Там короч мир разбит на сектора контроля( мир это наша земля). Европпа , Америка и Австралия( там другое название какоето дибильное, но там все австралицы, китайцы и прочие).

Короч принцып игры на каждой зоне( зоны созданы абсолютно идентичными , но сам контингент игроков их как бы под себя подстроил сздав определенные рамки игры).
1) Америка, довольно спакойная зона, с хорошими боями, с сильными альянсами( даже пожалу черезчур, там альянсы по 50 000 активных игроков есть, просто ппц). В конце сезона все обычно собираются в дружную, жирную, большую семью и почти не воюют что бы реварды хапнуть почти всем( хотя щас эту халяву им отрубили, почти полностью). В любом случае весьма спакойный регион.
Пинг из России 150-200 ( учитывай это шутер ММО, пинг тут архи важен как и в КС почти... ну может чуть попроще)

2) Австралия - ну эти ребята любят повоевать, но у них уже установился доминирующимй конгламерат который всем рулит, там нету такой политики как на Америке " что бы всем было хорошо". Там есть хозяева , контролирующие по 30% всей карты( 3 альянса- вроде) и порядка 150 малых альянсов( шушера) на остальных 10 %. Войны между крупными альянсами идут в предверии закрытия сезона, все остальное время они как и американцы усердно строят заводы, фабрики и добывают ресурсы, а так же строят десятки тысяч едениц боевой техники, которые они обычно гробят почти всю в последнюю, самую тяжелую неделю боев за доминант в этой зоне. мелочь на их территории обычно занимается тем что выполняет всякую шестерскую работу, за что в конце получает свой маленький кусок пирога( в виде принятия в альянс на неделю раздачи пряников).
Из России пинг 80-150

3) Евро зона- одно слово П*ЗД*Ц. Вечная война, всех со всеми, ни одного крепкого альянса( при том что наши бойцы считаются лучшими в мире в этой игре, и если бы они небыли такими распиз**ми жадными до драки, то нашим наемникам платили бы в разы больше чем америкосам когда на австралии начинаются бешенные замесы доминантов). Полдитика сводиться к простому правилу - Заключи союз что бы победить своего бывшего союзника- потом не разрывая союза ударь в спину союзнику помогшего победить твоего бывшего союзника- Защитись от того кого ты предал прежде чем заключить союз и предать своего бвшего союзнека тем кого ты предал сразу после этого.

Переводя на нормальный язык, абсолютный бардак, вечная война, неразбериха во власти( причем самый ржач что 90% этого хаоса создают Ру гильдии ), самые сильные бойцы , но так же есть и детские садики для начинающих. А ну и конечноже наши на весь мир известные конкисты , когда объеденяются ( обычно 3 страны) Русские- Немцы- Испанцы( иногда еще италия и франция), и идут пиз**ть америкосов( обычно это происходит перед начислением очередного сезона, когда америкосы сбиваются в жирную стаю и херачат стока ресурсов что тока успевай подставлять карманы когда их грабишь, главное свалить по шустрому а то навтыкать могут тока так если вдруг пров загребет и пинг за 300 прыгнет), а потом хлестать по щам Австралии( тоже толстые товарищи, а так как они ещё и друг с другом воюют вообще шоколад, не до нас им - короч вот так рейтинг зарабатываем Мы на Европпе- грабя и убивая всех остальных :))))))))))))). За это непотребство, на нас за это совершают карательные экспедиции , но как мне помниться , все 9 экспедиций ушли не солоно хлебавши да ещё и огребя по полной( спровоцировав своим появлением чудовищные клановые войны )
Пинг 10-50

Короч иди на евро континент , это лучший выбор для России Имхо.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Ты бы хотя бы парой скриншотов разбавил эту стену текста

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
А у меня не пошла хехехе.

Сообщение от Ваще:
Знаток
надо бы посмотреть
вспомнить старые заслуги в ут3 хД
Anshegar
Guest
Сообщение от Kjuubi:
Ты бы хотя бы парой скриншотов разбавил эту стену текста
Кубик я мля сайт скинул, там смотри и скриншоты и видео там есть, ну если тебе скрины нужны то вот лови.

все это графика из игры, те скрины что похуже на стредних настройках( первый скрин это среднии настройки), те что похожи на фан арты это макс настройки( второй, чуть доработаный на фоташопе. но именно так на макс и выглядит робот). Уу меня они без тормозов тока на самом новом компе пошли, но на минималке даже на 126 видео памяти и 1 гиге мозгов играло без проблем ).

Игра понравиться в первуюю очередь тем кто любит стрелялки, тока тут ещё добавлена прокачка а в октябре вводят огромнейший сектор открытого мира. Короче полный ппц.

Вот небольшой ролик.
Аватар для Seemann_renamed_618899_27072025
Знаток
Хм,выглядит очень даже вкусно.
Надо будет опробовать.

Я пытался оценить прелести игры скачал триал. Но меня выкидывает как только выходишь из главного здания.

Сообщение от Ваще:
Аватар для Torgaddon_renamed_761255_18012020
Старожил
Интересно, надо попробовать (хотя я и зарекался не играть в ММО кроме WH40kDM)...
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Поиграл триал, блюванул.
Все примитивно до безумия, попал в голову/ногу/левый мельзинец - не играет разницы, у всех одинаковый хитбокс. Да и умения, половина доступна всех, а другая вроде - +10% к точности снайперки, +3 секунды к джекпату и тому подобная банальщина.

Если хотите пострелять - Battlefield Bad Company 2, CoD MW2 (кстате скоро Black Ops), Left 4 Dead 2.
Из покастовать - League Of Legend, Heroes Of Newerth, Bloodline Champions.

Anshegar
Guest
Сообщение от Ckpuna4:
Я пытался оценить прелести игры скачал триал. Но меня выкидывает как только выходишь из главного здания.
На триале оупен зона закрыта. Тока в сценарии играть можно( Поспрашивай народ как там че тыкать, а то долго объяснять).
Сообщение от Entomber:
Если хотите пострелять - Battlefield Bad Company 2, CoD MW2 (кстате скоро Black Ops), Left 4 Dead 2.
Поставил бы в начале поста и дальше мог бы не продолжать. BBC2 - если хотите играть в игру, где огромные пространства и хрен кого найдешь, где 90%!!!! играют с читами на авто прицел, админам на все фиолетово, противника , из-за дибильного дизайна , даже движущегося хорошо если увидишь в 10 метрах от себя , то игра вам понравиться. Вобщем игра предназначена тока для жеских любителей КС и фанатов которые спустят на тормозах заоблочные системные требования и сплошное засилие читаков. А по поводу последних 2-х игр- Entomber , ты устарел. За 4 новых карты выкладывать в Код деньги я не хочу а старые уже в печенках. ну а ЛФД2, это так на 30 минут поиграть на остначертевших за пол года картах и выйти.

Сообщение от Entomber:
Поиграл триал, блюванул.
Все примитивно до безумия, попал в голову/ногу/левый мельзинец - не играет разницы, у всех одинаковый хитбокс. Да и умения, половина доступна всех, а другая вроде - +10% к точности снайперки, +3 секунды к джекпату и тому подобная банальщина.
Какие хит боксы, это ММО, ты хоть заметил то как пули летят ? Тут взаимодействие между людьми не ограничивается чатом, или запрограмироваными голосовыми командами. Игра расчитана на быстрые но не ваншотные КС-о подобные бои. Это игра для любителей Кваки и УТ, с элементами кача, а не шакалов-камперов, которые уже остначертели ныкаться гденить в укромном углу и крысить других пока те сражаются. ГА командная игра там есть Танк, Хил,ДД, Супорт, там нету ваншотного говна( снайпер вкачаный в стрельбу и тот 2 раза попасть должен, а в танка все 5). У тебя не может быть доступна половина скилов , так как они даются по достижению уровня, а ветки талантов которые ты видел растут на протяжении всей прокачки. Ты при всем желании не мог видеть даже четверть талантов, кап уровня триала вроде 10 а основные этапы это 10-25-35-45 лвл( вроде, давно прокачивал щас не помню, но что 4 стадии 100%). Ты кстати про джетпак напрасно, в игре каждую абсолютно вещь ( вплоть до гранат) грейдить можно , а на базовом джет паке ты даже с платформы нефтеной на другую платформу( Это маленькая карта -
) не долетишь, про небесный город я вообще молчу). Какое впечатление ты можешь сложить о ВоВ по триалу?

Так что все твои блювания можешь оставить при себе раз незнаешь самой игры, не стоит высказывать подобные, в большинстве своем неверные мысли. а уж тем паче предлагать променять интересную игру на то унылое говно( говорю за шутеры, так как в магические игры не играл тобою упомянутые), которые ты предложил.
Сообщение от Anshegar:
На триале оупен зона закрыта. Тока в сценарии играть можно( Поспрашивай народ как там че тыкать, а то долго объяснять).
Не не с ошибкой выкидывало. Я даже на оф форуме полазил там чуваки с подобными ошибками темы создавали но реакции от Суппорта я не заметил.

Сообщение от Anshegar:
Поставил бы в начале поста и дальше мог бы не продолжать. BBC2 - если хотите играть в игру, где огромные пространства и хрен кого найдешь, где 90%!!!! играют с читами на авто прицел, админам на все фиолетово, противника , из-за дибильного дизайна , даже движущегося хорошо если увидишь в 10 метрах от себя , то игра вам понравиться. Вобщем игра предназначена тока для жеских любителей КС и фанатов которые спустят на тормозах заоблочные системные требования и сплошное засилие читаков. А по поводу последних 2-х игр- Entomber , ты устарел. За 4 новых карты выкладывать в Код деньги я не хочу а старые уже в печенках. ну а ЛФД2, это так на 30 минут поиграть на остначертевших за пол года картах и выйти.

Хм Какие заоблачные требования в БФБК2? На моей делеко не топ машине на максимальных настройках летает.

Сообщение от Ваще:
This is my design
Признанный автор
Все там в батлфилде нормально, если ты слепой, то это проблема не батлфилда. Там можно снайперов снимать из обычных автоматов без х4 и х2 зума, если стрелять умеешь конечно, да и с читерами там все впордяке, есть Ppbans которые сразу банит.
Там опечатках вышла, я хотел написать, не "всех", а "всем".
По триалке можно составить первые впечатления, в WoW мне понравилось, в AoC - понравилось, в AoR - не понравилось, в Агенду - не понравилось.
Или продолжать есть говно, с мыслями : "Да че, сейчас в середине повкусней будет".

Последний раз редактировалось Cramp01; 19.09.2010 в 13:11.
Anshegar
Guest
Сообщение от Ckpuna4:
Не не с ошибкой выкидывало. Я даже на оф форуме полазил там чуваки с подобными ошибками темы создавали но реакции от Суппорта я не заметил.
Черд, чес слово даже незнаю, я триал то не брал, сразу играть стал, проблем вообще нету. Попробуй к ГМам в игре обратиться, они обычно 24\7 онлайн( мне всегда покрайне мере отвечали), мож че скажут- но я думаю это из-за последнего патча, ведь готовят обновление огромное, с чето там какимито просто циклопическими новооведениями, хреновой тучей новых опен зон и черт знает чего ещё. Все кто играет щас октебря ждут с нетерпением, видать какото баг у триалок есть которые работают по старому принцыпу( там же они обрезаны, вот видать и багают).
Сообщение от Ckpuna4:
Хм Какие заоблачные требования в БФБК2? На моей делеко не топ машине на максимальных настройках летает.
Хз хз у меня Крайсмс без тормозов идет, а ББК2 просто в такие лагодромы превращается что аж глаза режет, особенно на больших картах...незнаю, мож у меня чето не то в настройках проставлено, но на топ настройках у меня фпс выше 3 неподнимается.

Цитата:
да и с читерами там все впордяке, есть Ppbans которые сразу банит.
Ты мне то сказки не расказывай, я там часа два бегал. Ни одного упыря с этим долбаным читом автонаводки не забанило. Мля я как щас помню меня от этих чит програм спасали тока переодические подлагивания сервера, когда читак навелся на меня, у меня лагануло и тут прям перед мордой у меня из стены крошку выбило, меньше чем через секунду второй и несмотря на то что я пригнулся, и завернул за угол, я труп. Скока раз, бегу по зданию, НИОДНОГО окна, и меня через стену убивают. Да, я например неумею за доли секунды вскинуть ствол и сразу попасть в голову( я и не думаю стяжать лавры чемпионов КС и прочего), но уж мля когда одна и таже гнида херачит меня через пол карты, причем её абсолютно фиолетово за преградой ли я или нет, тока появился через секунды 2 уже труп, тут тока полный дятел не поймет что это чит. Так что ты свои сказки, что там нету читаков расказывай комунить другому, скилованый ты нашь хед хантер.

Цитата:
По триалке можно составить первые впечатления, в WoW мне понравилось,
Ага кроме графики и механики передвижения и сражения с мобами там офигенно че видно- мало же тебе для того что бы чтото понравилось надо, да и внатуре зачем напрягаться , вникать. Есть паук, 2 скила и убил ВАУ!!!, есть слонобойка, 1 выстрел( хорошо если ты не читер, тока рад этому буду), и типа нету ВАУ!!!.

Цитата:
Или продолжать есть говно, с мыслями : "Да че, сейчас в середине повкусней будет".
Для того кому нужны хит боксы в ММОи он додумался сравнивать целый мир с довольно однообразной шутер системой, полагаю играть действительно в эту игру не стоит. Тут же было написано - в какой ММО вы будете ждать архамер? Шутер к примеру меня , тот же КС ну максимум на 20-30 минут может увлеч, так что бы раслабиться, там хит боксы, там ваншоты ( кстати я Люблю в коде на экстра сложном поиграть, но опять таки недолго- скучно просто напросто) ну и т.д. Я уже упоминал кому понравиться эта игра, и че ты со своими 3-х кнопочными стрелялками сюда влез я непонял ( полагаю о таких вещах как павер шифтинг ты тдаже не подозреваешь, что там можно отражать удары, как мили так и ренж, что часть отраженного урона уходит на врага, что пока летишь можно стрелять, что в этой игре даже АИ обычных ракетометов различны!!! Есть ракеты которые лишь слегка изменют траекторию полета когда ты пытаешся уйти от них, и игрок спакойно может избежать импакта, а есть такие у которых разворот на 180 градусов происходит на радиусе 2-3 метров. А это не вов где ты выстрелил и 100% попал, тут даже оружие ( которого у тебя в треале первые 4 образца даже не грейженые), обладает элементами обственного расчета( одна дальнобойная мортира, херачащая через пол карты, или мины( ну это отдельная песня слишком долго о минах расказывать, пожалуй единственная игра, где реконом-минером играть едвали не интересней чем Асалт-Танком) чего стоят. Я лично с миниганом- распылителем бегаю - если попал в прицел и не сумел найти укрытие, то тебе ппц( и не потому что оружие мощно бьет . а из-за тех девайсов которые я в него вставил и которые в триале банально не могут быть до ступны из-за капа уровня).
This is my design
Признанный автор
В триалке есть ПВП.
Во-первых, ты стоял возле картонок или ящиков, раз тебя убило через стену.
Во-вторых, я играю каждый день (практически каждый) в бф и вижу максимум 1 аимботщика, которого сразу банят. И они кстате убиваются так-же легко, как и другие.
Читер читер

Последний раз редактировалось Cramp01; 19.09.2010 в 13:11.
Anshegar
Guest
Сообщение от Entomber:
В триалке есть ПВП.
В триалке это не ПвП а батл сцены. которые не к Меркенариес ни к Авам вообще никакого отношения не имеют, это песочница где вы учитесь воевать, а не игровой процес который идет в ГА.
Сообщение от Entomber:
Во-первых, ты стоял возле картонок или ящиков, раз тебя убило через стену.
Если бы, есть там карта бразилия кажись( или риодежанейро, блин щас уже непомню названия) вобщем там дохрена маленьких лачуг на склоне. Вот объясни как в этой чертовой мешанине можно нонстопом щекать всех подряд. Да там даже если на крышу влезишь большая проблема в этом пестром ковре хть шштото разобрать, но каждые 5 секунд собирать по килу( причем убивать , ну к примеру меня же, в разных частях карты...мля он че надж нами на самолете что ли кружит?).
Сообщение от Entomber:
Во-вторых, я играю каждый день (практически каждый) в бф и вижу максимум 1 аимботщика, которого сразу банят. И они кстате убиваются так-же легко, как и другие.
Я тебяе клянусь я вообще за все время игры невидел ниодного бана. То что они убиваются я и так знаю, я одному таки умудрился гранату швырнуть, сам сдох но и его грохнул, да толку то, у этого му**ка в конце 89 кило, ближайший к нему ктото из наших с 12 был, зато у нас у всех по 15-20 смертей, это ппц.

Видео чет непоказывает( ютуб у меня наверное гребет, потом гляну).
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Аш, смотри, ты написал что в ГА строят кучи тяжолой техники а потом сливают всё за неделю. А как она юзается? Гильдийцы ездеют на ней, или они как нпцэшные гварды рубятся друг с другом?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"