Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
Ответ: HB
Сообщение от AрчибальдЫч:
а я котлетку ем,а она упала на пол как раз во время стила!
ya stealu i makaroni em odnovremenno;)

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Сообщение от AchtungJesus:
Это конечно дико классно =) Но вопрос в том, что твое самоопределение топовости довольно забавно, себе такого даже Деллорды не позволяли
Да и вобще, по-моему, никто особо не писал никогда подобных вещей, аля "Я СЧИТАЮ СЕБЯ ТОП-ПАКОМ И ВСЕМ САСАТЬ!" А впомнил Майк да :D
Как-то так, без обид.
Майк то тролил,а вот Куба не знаю :D

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Evgz
Guest
Сообщение от Maramoy:
Оо - тоесть цель убить раез, убила идею убить раез. Оригинальна.
ну раез состоит из людей которые его строили, борьба/соперничество идет по большей части против них, а не против телоза который дальше даркнеса и рифта в будни не ходил, а когда ты принимаешь кланджампиров = становишься тем же самым раез.. разница лишь в другом таге, от сюда весь смысл теряется, т.к. все сливается и перемешивается, и некаких идей целей не остается кроме статистики цифр на родаре в масс пвп с той или иной стороны.
Сообщение от Rovelin:
ya stealu i makaroni em odnovremenno;)
котлетку не засасешь губаме 8(

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Сообщение от 6ревно:
можно 100й раз сказать - это хроники стил баферов - у каво больше стилов,кенселов,стиков - те вин - это наглядно продемонстрировано в договорняке пепс vs куба, где во 2м пвп пепсы поменяли килмена на кошку и вышло что 3 стика+стилбафер - у куба бедный в панике сразу кикнул хавка и взял стилбаферкуру - верное решение
лоооол
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Eks:
ну я не об этом писал, темболее у Мартыныча досихпор нет овера в парти и он верит в ПП, собсно что и так ясно.
вроде уже не весна

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Сообщение от Eks:
рандом стилл - это полная ху*ня.
хз, имхо буст, причём адский.
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Все кто не убивает Грома, Мичуру, Мемфиса теперь приравниваются к топ пакам
агада, ты учти что валором\стиком у нас и не пахнет епте, излишний пафос конечно неуместен, но ты что-то в каждом посте пытаешься тонко донести что мы гавно\робокоп.автоботы а нео- БАМЛБИ из трансформеров 8( прекращай.
Гуру
Сообщение от Eks:
poka ne provereno..dumau glypo ytverjdat';)
-kov\4op\kk\pdef dumau opasnen'ko bydet..+k etomy song ot stre+pdef..ny eto moi me4ti

Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Мартина:
вроде уже не весна
ну да, в последнем пвп был хиро-варк от которого толку не больше чем от ПП в маг-паке.

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от 6ревно:
просто пробитые топ пати мира:)

можно 100й раз сказать - это хроники стил баферов - у каво больше стилов,кенселов,стиков - те вин - это наглядно продемонстрировано в договорняке пепс vs куба, где во 2м пвп пепсы поменяли килмена на кошку и вышло что 3 стика+стилбафер - и куба бедный в панике сразу кикнул хавка и взял стилбаферкуру - верное решение

да и насчет поля, сбить поле в зерге под целиком может тока радаромразь, а тут пробитый вещал мол ткоа поставиш тя сразу убьют и это при восхвалении игрой без софта
все была нитак 8( ну вам то виднее : ) сэр
AchtungJesus
Guest
Майк то тролил,а вот Куба не знаю :D
ТОП Куба привлекает новые ТОП паки к себе в ТОП клан размахивая своим ТОП 30см ХУНом, естественно в холодной воде. Без обид.
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Пробитый:
ну я же говорю в зерге нон фактором можно воткнуть, тут ты прав.

да никого сейчас маг поля не убивают, стоят от силы секунду две и маг дохнет.
ну надо отдать должное вашему слб сбивающему поля, ниодин нойз пока с вами не встал, никак чернику ведрами кушает.
интересно как в пвп 200 на 200 ты находишь в большой толпе именно того мага который ставит поле, тоже чернику ведрами кушаешь?
6ревно
Guest
Сообщение от Пробитый:
лоооол
ДАЖЕ ДЭЛОРДЫ С 3стикаме!!!!!!!

Сообщение от Пробитый:
хз, имхо буст, причём адский.
если этот бустр будет снимать неточеные концентрации, хасты, вв акумы и прочее - то это несомненно буст, каждый чар будет килотоннами пузырьки вв/акума/хаста таскать, чтобы пробитые куры радовались
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
в свете вчерашних событий я думаю тебе стоит немного изменить подпись

+ + = GODMODE.
В свете вечерных периодических лагов я случайнама мискликнул. Не думаю, что под мобами в том пвп это штота решило бы. 8(
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Пробитый:
Меня очень порадовали слова: маг поле и -20 и алли ресчы алли ресы
ты во-первых попади полем, во-вторых пусть оно хотя бы 1 тик сделает прежде чем ты умрёшь, ну и в третьих ты должен быть на ояебу бафе, чтобы этот самый тик кого-то убил.
Прошли те времена, когда маг поля решали всё и вся.
Хотя в зерге нон факторов конечно оно может порешать... тут ты прав.
несмотря на все крики про автосбитие полей, они иногда стоят до конца. и даже иногда убивают критами. а то и не только критами (например пвп с цц КК у аленоса, где исход решили два поля поставленных одновременно)

Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Rovelin:
poka ne provereno..dumau glypo ytverjdat';)
-kov\4op\kk\pdef dumau opasnen'ko bydet..+k etomy song ot stre+pdef..ny eto moi me4ti
особенно будет прикольно с денсом, похер, что его дали последним, всеравно хер спистишь

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
стилбафф будет неактуален через три-четыре месяца, как и парализ. А луки продолжат ебашыть. Да и сейчас стилбафф не сильно актуален против пати с проточенными бардами, которые могут чотко ресонгать.
с чего ему стать не актуальным?))

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
нео пробежавший 12 км чуть более читабльный , не находите ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Eks:
Вот почему-то мне тоже так кажеца. Если щаз ты точно знаешь - что состилиш, то будет х*йпойми што. Тоесть есть шанс состилить штонить типа КоВ+Шилд+резист+сонг на пдеф +.... , а будет шанс состилить блокшылд и сонг на хп-реген.

Кроме того - учитывайте что кантер скиллы уходят в отдельную панель, тоесть на среднестатистическом е6ле в процессе лютого масс-пвп будет висеть:
23 баффа
12 сонгов
3-6 каунтеров

вероятность сп*здить штота полезное в такой ситуации - стремица к нулю, особенно рандом.
AchtungJesus
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
ну надо отдать должное вашему слб сбивающему поля, ниодин нойз пока с вами не встал, никак чернику ведрами кушает.
интересно как в пвп 200 на 200 ты находишь в большой толпе именно того мага который ставит поле, тоже чернику ведрами кушаешь?
Это настолько ядреная черника, что как и признавал Пробитый, она позволяет в ците смотреть сквозь пол и видеть как расположены вары и кого они выбрали в ассист.
Гуру
Сообщение от 6ревно:
если этот бустр будет снимать неточеные концентрации, хасты, вв акумы и прочее - то это несомненно буст, каждый чар будет килотоннами пузырьки вв/акума/хаста таскать, чтобы пробитые куры радовались
ygomonis'...kak bydyt xroniki..tam i popizdish))))

он станет еще более читабелен,когда перестанет путать свои гормональные препараты с бабушкиным фенозепамом

Мастер
Зомби мутанта
ТОП Куба привлекает новые ТОП паки к себе в ТОП клан размахивая своим ТОП 30см ХУНом, естественно в холодной воде. Без обид.
чото я чую ЗАВИСТЬ. Дай угадаю - ты из вертекса? =(
Сообщение от AntalPwnz:
Ну начнем с того, что на слб только ГЦП спам и не более, поэтому как вы так поля ставите рядом с СлБ я хз
По поводу мпвп. Если в клане есть грамотные консты, то у клана енеми нет живых магов