Я уже не поменяюсь, ибо вырос и сформировался. Я привык называть вещи своими именами; если вижу пидора - то это пидор, а не метросексуал. Точно так же и тут.
а по-конкретнее можно?
вот смотрите.. если ты видишь перед собой гея, то с чистой совестью говоришь, что это гей... и это непреложный факт
если перед тобой педерастично одетый представитель мужского пола, но с традиционной ориентацией, то это все же метросексуал, и факт именно это, а назвать его пидором - означает злостно его оклеветать ибо это фактом не является
рассмотрим третий вариант - перед тобой обычно прикинутый мужчина, но мудаг по жизни.. фактом будет являться то, что он пидор или мудаг - по жизни естественно.. и это действительно факт
четвертый вариант - метросексуал из второго примера нехороший, *****ообразный человек по жизни.. следовательно в этом случае так же будет фактом, что он мудаг или пидор по жизни
следовательно - в первом, третьем и четвертом случае ты называешь вещи своими именами, а во втором нет
однако, ты утверждаешь, что всегда называешь вещи своими именами и при этом привел именно второй пример как образец своих слов, значит, ты ошибаешься
это все равно что назвать программу или игру, как некоторые тут высказывались, говном.. но это НЕ является фактом - поскольку игра или любая программа является программным кодом, включающим в себя так же закодированные элементы другого формата - картинки и видео
а говно - это один из конечных продуктов процесса пищеварения
вот почему мне хотелось бы узнать по-конкретнее, что именно оппонент подразумевал под своим высказыванием

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"