Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Аватар для Serfing_renamed_30495_09112025
Маньяк
Лучник
Ответ: Guild Wars 2 versus ...
Судя по всему ГВ2 еще и 3д будет продвигать:)
http://www.flickr.com/photos/arenanet/4955730111/in/set-72157624874752704/
Masytacy Oyama
Guest
давно известно,не новость
Аватар для zuzya_renamed_47132_14012023
Старожил
ахаха нонамер из евы и его дружбан, такой же нонамер с гв, пытаются развести на пруфы топ хилера...спс поржал

I Don`t Like The Drugs, but the Drugs like Me
Asa Senpai
Guest
Сообщение от m0nster:
он может подрасти и поменяться в лучшую сторону
Я уже не поменяюсь, ибо вырос и сформировался. Я привык называть вещи своими именами; если вижу пидора - то это пидор, а не метросексуал. Точно так же и тут.

Сообщение от Heretiqu3:
о лол2, очевидно же! Достаточно посмотреть на манеру общения Asa Senpai и все сразу становится ясно, какой контингент играет в лол2
А тебя что-то не устраивает? Можешь поплакаться своим толерантным друзьям в блузку.
Аватар для Random_renamed_31509_01052023
Знаток
Леди
Сообщение от Asa Senpai:
А тебя что-то не устраивает? Можешь поплакаться своим толерантным друзьям в блузку.
Не надо свои привычки пытаться другим навязывать.
Сообщение от Asa Senpai:
Я уже не поменяюсь, ибо вырос и сформировался. Я привык называть вещи своими именами; если вижу пидора - то это пидор, а не метросексуал. Точно так же и тут.
а по-конкретнее можно?

вот смотрите.. если ты видишь перед собой гея, то с чистой совестью говоришь, что это гей... и это непреложный факт
если перед тобой педерастично одетый представитель мужского пола, но с традиционной ориентацией, то это все же метросексуал, и факт именно это, а назвать его пидором - означает злостно его оклеветать ибо это фактом не является
рассмотрим третий вариант - перед тобой обычно прикинутый мужчина, но мудаг по жизни.. фактом будет являться то, что он пидор или мудаг - по жизни естественно.. и это действительно факт
четвертый вариант - метросексуал из второго примера нехороший, *****ообразный человек по жизни.. следовательно в этом случае так же будет фактом, что он мудаг или пидор по жизни

следовательно - в первом, третьем и четвертом случае ты называешь вещи своими именами, а во втором нет
однако, ты утверждаешь, что всегда называешь вещи своими именами и при этом привел именно второй пример как образец своих слов, значит, ты ошибаешься

это все равно что назвать программу или игру, как некоторые тут высказывались, говном.. но это НЕ является фактом - поскольку игра или любая программа является программным кодом, включающим в себя так же закодированные элементы другого формата - картинки и видео
а говно - это один из конечных продуктов процесса пищеварения

вот почему мне хотелось бы узнать по-конкретнее, что именно оппонент подразумевал под своим высказыванием

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Аватар для Raike_renamed_696277_17022020
Старожил
Сообщение от Pallen:
Если вов не понравился??? Ну тогда только вышивание крестиком, ммо тебе не надо
Сколько дней ты играешь в вов? Судя по реакции что игра "the best" явно меньше месяца. Во что кроме вова ты пробовала играть?
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Raike:
Сколько дней ты играешь в вов? Судя по реакции что игра "the best" явно меньше месяца. Во что кроме вова ты пробовала играть?
Его уже нету тут наверно.

Pallen
Guest
Сообщение от Hofik:
Как я понимаю к нам пришел жертва маркетинга,который решил "снять покровы" с ГВ2,ну х**и если он купил две игры которые эпически провалились,теперь для него каждый новый проект будет являться фейлом и клоном ВоВа.
Это пять
Дорогой друг, я не жертва маркетинга, можешь быть спокоен за меня, я побывал во многих проектах "по приглашению", но указаны у меня те в которые я играл больше недели и банки на покупку этих игр по улицам я тоже слава богу не собирал, но скажем в аок я играл всего месяц, а в аион чуть больше полугода, сейчас ты спросишь почему я играл в эти фейл проекты, да потому что играть тоже во что-то хочется, не сидеть же десятилетиями выжидая удовлетворительного для меня проекта и ГВ2 я тоже скорее всего возьму и поиграю. Для чего я это все написал? Чтобы стало понятно, что я не сижу затаив зло на всю ммо-индустрию за их балабольство, а задаю не очень простой вопрос, в чем уникальность и какие инновации в ГВ2? Мне отвечают, что там стрелы будут пролетать через огненную стену и становиться горящими стрелами(это я и сам знал, благо за проектом слежу давно), а я говорю что это пшик и ничего нового там не будет, будет все то же самое.
Это чтобы ты не писал чушь в дальнейшем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Raike:
Уважаемый Raike, обратитесь к окулисту, вам это явно необходимо.
Последний раз редактировалось Pallen; 12.09.2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Я даже не знаю, что такого можно придумать, что бы игра была действительно революцией в жанре и при этом осталась достойным проектом, а не игрулей для "избранных". Так что не жду революций, а фишки вроде тех самых огненных стрел помогут игре обрести некий свой облик и возможно немножко разнообразить пвп тактику, или по твоему игра не может быть хорошей если в ней ничего не придумали абсолютно нового? Не хочу даже поднимать в стопицотый раз тему о том, что та же Метелица с их ВоВом тоже не особо торопилась что то свое придумывать.

Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
динамические евенты
взаимодействие скиллов
подводный мир
персональная сюжетка

Какие-то зачатки этих новшеств есть и в других проектах, но не на таком уровне и так качественно, так что, я считаю это инновациями.
Аватар для Redvain_renamed_658934_14072023
Маньяк
2 Nimro, + обещание поднять ролеплей.
Hofik
Guest
Добавлено через 2 минуты
Сначала
Сообщение от Pallen:
я не сижу затаив зло на всю ммо-индустрию за их балабольство,
Потом

Сообщение от Pallen:
я говорю что это пшик и ничего нового там не будет, будет все то же самое.

Все понятно с тобой.
Последний раз редактировалось Hofik; 12.09.2010 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Леди
Сообщение от Nimro:
динамические евенты
взаимодействие скиллов
подводный мир
персональная сюжетка

Какие-то зачатки этих новшеств есть и в других проектах, но не на таком уровне и так качественно, так что, я считаю это инновациями.
1) Ваха
2) где-то было
3) и что? простая лока?
4) тот же аион, золотые миссии

пве щит какой-то, а не инновации.
Аватар для Raike_renamed_696277_17022020
Старожил
Сообщение от Pallen:
Уважаемый Raike, обратитесь к окулисту, вам это явно необходимо.
Наверное ты имел ввиду к ясновидице?
Аватар для Raumaru_renamed_564915_14072024
Старожил
Сообщение от Heretiqu3:
1) Ваха
2) где-то было
3) и что? простая лока?
4) тот же аион, золотые миссии
1) Уже столько писали и обсуждали о динамических событиях, и что это не публичные квесты Warhammer Online https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t423400
Цитата:
Далее затрагивается тема непохожести на систему публичных квестов Warhammer Online. Если вы читали предыдущий обзор статей, да и вообще информацию, то наверняка уже в курсе о том, что у них из общего только совместное безгрупповое участие игроков.
http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/g...re/4235/page/1,

перевод http://vkontakte.ru/pages.php?o=-353...%81+MMORPG.com

2) Подобное взамодействие скиллов, в какой ММО это было? А, может было в "Симпсонах" ?

3) Как можно говорить, что подводные локации - это простые локации, если нет никакой информации.

4) Персональная сюжетная линия GW 2 - это "золотые квесты" Aion? Уже поиграл в GW2 и сравниваешь? Или просто переиграл в Aion?
О том, что такое персональная сюжетная линия GW 2 писали, и не один раз https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=53

Заключить можно:

Сообщение от Raumaru:
Это известно. Общеизвестный факт.
А раз это факт, то объясните мне, неужели я лгу?
И еще:
Сообщение от Heretiqu3:
пве щит какой-то, а не инновации.
свое мнение удобно тем, что его можно крутить как хочешь , да?

Сообщение от Heretiqu3:
Я нигде не писал, что гв2 фейл или что гв2 будет фейлом, ты умеешь читать?
Последний раз редактировалось Raumaru_renamed_564915_14072024; 13.09.2010 в 13:15.
Pallen
Guest
Сообщение от Hofik:
Все понятно с тобой.
lolwhat?
Сообщение от Nimro:
динамические евенты
взаимодействие скиллов
подводный мир
персональная сюжетка

Даже не знаю, если тебе всего вышеперечисленного хватает, чтобы пускать слюни на игру, чтож я рад за тебя, но это ни разу не инновации.
Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
Сообщение от Pallen:
Чтобы пускать слюни на игру, чтож я рад за тебя, но это ни разу не инновации.
Видимо в отличии от Вас, дорогие тролли, я не пускаю слюни на игры и потом не страдаю от маниакально-депрессивного ФГМ, если разрабы опять не смогли реализовать того, чего вы ждали. Начиная еще с DAoC, я объективно выбираю ММО для себя.
Сообщение от Pallen:
lolwhat?
Даже не знаю, если тебе всего вышеперечисленного хватает, чтобы пускать слюни на игру, чтож я рад за тебя, но это ни разу не инновации.
Сообщение от Heretiqu3:
1) пве щит какой-то, а не инновации.
в таком случае у меня вызывают искреннее недоумение причины вашего, господа, пребывания в данном разделе, призванном выявить активных слюнопускателей и прочих фанатов и ожидателей ГВ2
возможно, вам лучше переместиться в раздел ВоВ, Ла2, Терры, Айона или вот еще интересная игра есть - недавно обновление вышло Раппельц

LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от Хьюга Неджи:
в таком случае у меня вызывают искреннее недоумение причины вашего, господа, пребывания в данном разделе

Знаток
Леди
Сообщение от Хьюга Неджи:
в таком случае у меня вызывают искреннее недоумение причины вашего, господа, пребывания в данном разделе
Сообщение от Pallen:
и ГВ2 я тоже скорее всего возьму и поиграю
нЭ?

л0лбалабол, ты ж попрощался, все никак не уйти?
не вижу смысла даже пробовать играть в то, что априори не нравится и считается фэйлом
вдруг понравится.. тогда будет так сложно выдавливать из себя гадости про игру :( столько усилий - и все в никуда уйдет, это будет печааааально

Инфи.. в этом разделе в большинстве своем вполне адекватные взрослые люди - троллям тут пищи то нет

Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру

^___________________________________^

Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Не хватает троллей в разделе? Давайте напишем в новостях что гв переходит на фтп, проблема решена.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от Halman:
что гв переходит на фтп
Я пропустил введения абонентки?