врядли мейном... Бд 72 :) спс за ответы
Либо я что-то не понимаю, либо ты. БД - сам по себе очень нетребовательный чар в плане шмота/пухи. На комоновские А дули и какой-нибудь МЖ или ТМ не хватает чтоли? Единственное что нужно БД - это пати.
Возможно ты собираешься качаться БД соло... Тогда сразу просто забей на этого чара, не могут они соло жить. Кое как можно доковырять до 76+ в одиночку, но дальше - труба.
У меня друг начинал играть БД позже меня на пол года, постоянно где то то в ЛОА, то в ГЦ тогда еще до 70+, где-то с 74 начал бегать с магами, причем уровня до 75 или 76 бегал в комон таллуме с комон топ А дулями. Примерно за год взял 80й, обогнав меня месяца на 3 или 4, имея кучу клан варов и частые походы на ганки, успешные и неочень. К 78-му лвлу он подошел с Ы дульками+4 150, еще до взятия 80 собрал Дино сет, заатрибутил его (тогда это было очень не хило).
Это все при том, что в пати одевали в первую очередь магов, в последнюю бд ))
Так что вывод: хочешь играть за бд - ищи пати (в будущем конст-пати).
Хочешь соломободроча

- качай спойлера, ему в этом проще, да и БД пригодится как окно.
Была б темка не про спойлов - написал бы для соло качай самонера
Хочешь ногебать - качай крису-ТХ, но спойл более душевный вариант. Сам для поногебать качал саб гному - СХ, но щас прошли времена, когда 79 СХ мог нагнуть кого-то стоящего.
Athebaldt РазбойникОдала87 /ВК80/ВоинТира95/ЕС75
Athebaldt Заклинатель Иса 87 / Котовод-лифтёр 62
Athebaldt Целитель Альгиза 87
Athebaldt Гнома - Призыватель Веньо 86 / Спойлик 78+