Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
AchtungJesus
Guest
Ответ: HB
Сообщение от n0on3l1v3s4ev3r:
через нескока дней вы съедете по тухляку "он же наш соклан,мы не можем его убивать!"
они в рисце :D
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Akamatsu:
Ну вряд ли мой пак окажется в такой ситуации.
Угу, человек тоже не убийца пока никого не убил. (с)
Знаток
особенно доставляет Сир, называя клан, где он провел год своей игры, "ферстики". Что ж ты так недальновидно год-то просидел в ферстиках? Надо было сразу е6ашить в великом зераезе
V1K1
Guest
ты как то прошел мимо вызава на договорняк на 100кк со стороны Сыра. у нас в Душанбе за такое режут,не будь терпилой,Славик
че-то пока на райз форуме писал, пропустил пост
да пофиг, можно любые договорняки через пару недель, хотя пати и не любит их особо
спонтанные пвп лучше, естесственно, в более-менее равных условиях
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
Сообщение от Glenfidich:
особенно доставляет Сир, называя клан, где он провел год своей игры, "ферстики". Что ж ты так недальновидно год-то просидел в ферстиках? Надо было сразу е6ашить в великом зераезе
лол ты когда читаешь хоть немного думай. я ниже писал что старый ферст был норм кланом с нормальными людьми. после того как в него слилось все те помои в которые так смачно плюнул майк для меня этот клан умер.

- на пенсии
- в процессе
AchtungJesus
Guest
Сообщение от V1K1:
че-то пока на райз форуме писал, пропустил пост
да пофиг, можно любые договорняки через пару недель, хотя пати и не любит их особо
спонтанные пвп лучше, естесственно, в более-менее равных условиях
Грузану тира для огра/зайца и хавка для отката и буду ебошить на договорнике
Знаток
я думаю, когда читаю, Сир, ты не переживай. когда ты ливал, там из бкф еще в помине не было. и обоссывать клан ты начал тоже задолго до этого.
Аватар для Rondaik_renamed_664425_05062020
Маньяк
Сообщение от СырАхтук:
сказало нечто выползающее на свет,под тагом твинко клана, только на олимп раз в год чтоб набить 10000 очков за месяц
Вся ситуация выглядет прикольно, особенно когда очко поджалось у многих из Фест=) Борис ты там панику навел?)) Лейте Роббери побольше, вдруг перебьете мои 2.6к птс
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Катец,ну разве можно променять такой вот срачик на каких то няшек 8(
V1K1
Guest
Сообщение от Glenfidich:
я думаю, когда читаю, Сир, ты не переживай. когда ты ливал, там из бкф еще в помине не было. и обоссывать клан ты начал тоже задолго до этого.
плюсану самочке
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
Сообщение от Glenfidich:
никогда не трешил на ферст до вливания в него зловонной жижы. а вот на меня агрились на их форуме ппц

- на пенсии
- в процессе
Знаток
Катец,ну разве можно променять такой вот срачик на каких то няшек 8(
легко. троли-кланджамперы ссаные
QQ
Зомби мутанта
чета не очень сратч!
Знаток
и всякие сучки в аське знают, чем меня пронять, кидают с гохи цитаты, отвлекают от сладких балауров (
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от МедузаБот:
чета не очень сратч!
мне нужна запись последнего разговора Пепса с Барчакубами,тада попробуем зажечь
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
да срач иссяк, я спать, бай.
Знаток
а рейнфорты уже написали заявку?
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от Glenfidich:
легко. троли-кланджамперы ссаные

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Glenfidich:
а рейнфорты уже написали заявку?
они всем цц подали. я посмарел бы кстати на Фипа,который будет в плове пальцы гнуть насчет кб спойлов,уе6ак
Последний раз редактировалось n0on3l1v3s4ev3r; 28.08.2010 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
what u gonna do
Разбойник
да и вообще,я сразу не верил в какой то пиитет или уважение к Фестам от бывших БКФ. как я могу нормально относится к людям,которые перезжались за секунд 40?как я могу слушать команды Пепса,када он полгода е6ал Маеку моск своими "нам и так хорошо играется". када Маек создавал слезную тему о уходе из игры и рекомендовал идти в фест - все плевались от одной мысли,что будешь в одном клане с 1критовым мясом. но все пошли чисто из практических соображений - хуле идти в плов,если там таких голодных ртов тысячи,и где ты будешь в конце "очереди". а идя в Фест было очевидно,что паки из БКФ явно выпрут всю эту ***ту в А или в лисы и будут получать плюшки быстрее чем эксФесты и быстрее,нежели в Раезах. но не учли что Пепс не клан лидер,а заботливая мамка,которой *****,что ее дети дауны и имбицилы,не приносящие никакой пользы,она все равно будет их кормить титькой. а када поняли это - в раез очередь удленилась из за тех,кто понял это раньше других и ушел туда. и идти то некуда,а ведь многие еще пока идейные бойцы и удерживает их от ухода в плов только то,что они полтора года отрывали им ебало. но я думаю терпение скоро кончится

Добавлено через 1 минуту
по моему про Пепс и детей даунов хорошо получилось. возьмите кто то в подпись,порадуйте старика
QQ
Зомби мутанта
хз я щас ****ок, сижу слушаю на канале "Как было на Франзе,Теоне, Каине"
SoftEx
Guest
вообще это. Термины "проституция" и "кланджамперство" на бб устарели и вызывают грусть. КЛами не довольны. Много кто идет в райз.
Надо мыслить по другому. Вдруг ВНЕЗАПНО иннова сделает трансфер. Есть шанс собрать все топ паки в райзе. А потом ебануть по багдаду. В смысле по РОА. На бб все равно все катится в преисподнюю.
p.s.
p.s.s. зато ЗА ИДЕЮ
Знаток
пля, Арчи, как жить-та теперь, а?(
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Сообщение от Xenon_Light:
ты не пальцы оттапыривай,а удаляй Алиску нахрен и вставляй меня!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Glenfidich:
пля, Арчи, как жить-та теперь, а?(
есть вариант что я,мой друг в реале и его самка пойдем рубить в АИОН. завтра как раз попытаюсь совратить их за стаканчком лонгайленда
Последний раз редактировалось n0on3l1v3s4ev3r; 28.08.2010 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
я кажется одного свса из ферст туда уже соскамила)))

но ваще-т я про другое говорила)
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от SoftEx:
ДА! Спешите количество мест ограничено!
Вспомнилось недокрео, вроде как от зайца, типа "джоин райз, каждому вступившему до таковата числа - руль и педали. спеши друк, мне уже выдали."