интересно почему все кланы куда приходит бывшая старая пвнзятина и бкфшатина разваливаются так быстро. я думаю дело в завышенной самооценке чтоли.когда пепс принял все помои бкф мне например сразу стало ясно что дни клана ферст сочтены.
бывшая пвнзятина есть и в твоем клане причем много дибилойд, думай иногда когда несешь бред, хотя в каком твоем ты варкодрочер был и им останешься навсегда у всех в памяти, аминь.
бывшая пвнзятина есть и в твоем клане причем много дибилойд, думай иногда когда несешь бред, хотя в каком твоем ты варкодрочер был и им останешься навсегда у всех в памяти, аминь.
она автоматом очищается при вступлении от старых грехов.
я понял что дни клана Фест сочтены,когда Сыр ушел в плов 8(
знал бы ты как я рад что свалил оттуда. не хотелось бы находится в 1ом клане с кучкой крыс сбившихся в стайку и метаюшихся из угла в угол в поисках более теплого местечка уже на протяжении 1 года
знал бы ты как я рад что свалил оттуда. не хотелось бы находится в 1ом клане с кучкой крыс сбившихся в стайку и метаюшихся из угла в угол в поисках более теплого местечка уже на протяжении 1 года
так тогда как повлияли пришедшие бкф,если и без них там был ****ец?
а пойти как ты в доминирующий сайд это не искать себе теплое место ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
под стайкой крыс я подразумеваю как раз пвнзятину и бкф . до этого был вполне нормальный клан. а ша все что осталось это как раз кучка самых жадных детей заглядываюших в рот галилею и пепсу
да и вообще,я сразу не верил в какой то пиитет или уважение к Фестам от бывших БКФ. как я могу нормально относится к людям,которые перезжались за секунд 40?как я могу слушать команды Пепса,када он полгода е6ал Маеку моск своими "нам и так хорошо играется". када Маек создавал слезную тему о уходе из игры и рекомендовал идти в фест - все плевались от одной мысли,что будешь в одном клане с 1критовым мясом. но все пошли чисто из практических соображений - хуле идти в плов,если там таких голодных ртов тысячи,и где ты будешь в конце "очереди". а идя в Фест было очевидно,что паки из БКФ явно выпрут всю эту ***ту в А или в лисы и будут получать плюшки быстрее чем эксФесты и быстрее,нежели в Раезах. но не учли что Пепс не клан лидер,а заботливая мамка,которой *****,что ее дети дауны и имбицилы,не приносящие никакой пользы,она все равно будет их кормить титькой. а када поняли это - в раез очередь удленилась из за тех,кто понял это раньше других и ушел туда. и идти то некуда,а ведь многие еще пока идейные бойцы и удерживает их от ухода в плов только то,что они полтора года отрывали им ебало. но я думаю терпение скоро кончится
под стайкой крыс я подразумеваю как раз пвнзятину и бкф . до этого был вполне нормальный клан. а ша все что осталось это как раз кучка самых жадных детей заглядываюших в рот галилею и пепсу
в каждом твоём посте прослеживается такой дикий негатив к бывшим мемберам бкф а именно как я полагаю к барчу и КО что ты даже держать себя в руках не можешь : ) а знаешь почему? потому что считаешь себя реально неполноценным по сравнению с ними, неудачником так сказать и постишь тут всякую хрень в надежде доказать в первую очередь самому себе что ты не хуже, хотя ты на много хуже всех на кого ты льешь эту желч, хуже как игрок как человек как соклановец и просто как друг с которым приятно играть на нах 300 (ц) блудревольт.
в каждом твоём посте прослеживается такой дикий негатив к бывшим мемберам бкф а именно как я полагаю к барчу и КО что ты даже держать себя в руках не можешь : ) а знаешь почему? потому что считаешь себя реально неполноценным по сравнению с ними, неудачником так сказать и постишь тут всякую хрень в надежде доказать в первую очередь самому себе что ты не хуже, хотя ты на много хуже всех на кого ты льешь эту желч, хуже как игрок как человек как соклановец и просто как друг с которым приятно играть на нах 300 (ц) блудревольт.
к барчу отношусь абсолютно ровно . я вообше както не выделяю личностей. мне просто всегда не нравились сначала пвнзятина фармившая мобцов в мосе без варов полгода,потом бкфшатина в которой все орали что они нагибаторы а в итоге загнулись за 2 месяца,теперь ферстики которые уже не нагибают вообше но все еще по привычке продолжают гнуть пальцы
к барчу отношусь абсолютно ровно . я вообше както не выделяю личностей. мне просто всегда не нравились сначала пвнзятина фармившая мобцов в мосе без варов полгода,потом бкфшатина в которой все орали что они нагибаторы а в итоге загнулись за 2 месяца,теперь ферстики которые уже не нагибают вообше но все еще по привычке продолжают гнуть пальцы