В то что их нету в украине я не поверю )
Где-то у нас они то есть, вопрос только где.
Уж очень сильно понравился гаинвардовский вариант, и не хочется переплачивать за 5850.
Уж очень сильно понравился гаинвардовский вариант, и не хочется переплачивать за 5850.
не стоит их сравнивать, они какбэ из разных весовых категорий
а не хоч платить за 5850 - купи 5770hawk или какуюто другую гтх460 и альтернативную СО на неё
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
не стоит их сравнивать, они какбэ из разных весовых категорий
Судя по сравнительным тестам, вариации от Palit и Gainward на номинальных частотах уступают оригиналам 5850 всего-лишь на 10%. А в цене разница более ощутима. (натыкался на множество тестов пока выбирал какую купить, сейчас искать уже лень, но в ветке печки460 на оверклокерах ссылка точно была)
Так-что буду искать, придется обойти все склады и посетить радио рынок )
Тоже самое было когда я искал себе тюнинговую оптику на машину - в интернете нету, в специализированных магазинах нету. А в гараже у мужика, который сам возит запчасти - есть )
Это я всё конечно-же читал. Не обязательно всё выставлять на фул, как это делают там.
Я вот в демку и на Gainward 9600GT 512Mb 256-bit (900\1250\2250) прекрасно поиграл без сглаживания и PhysX на средних. На GTX460 там и подавно не будет лагать.
, но хочется именно Gainward-овскую печку. Да и по-дешевле на 300-400 грн должно быть.
Если на какой-то Sonic от Palit я наткнулся (и то не Platinum, а простой), то гаинвардовских GLH как будто и не существует у нас (
я не понял в чем собсна проблема ?
ведь палит и гейнвард это одно и тоже...
на одном заводе делают ведь
разница токо в цвете коробки будет - у палита зеленая у гейнварда - красная
Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
я не понял в чем собсна проблема ?
ведь палит и гейнвард это одно и тоже...
на одном заводе делают ведь
разница токо в цвете коробки будет - у палита зеленая у гейнварда - красная
нету ни того ни того.
Platinum версии палита тоже нету есть только простой Sonic, там небольшая разница в частотах и охлаждении. Ну и гаинвард красивее
Ну вот и купил компьютер из топика Абуса, который за 1к.
Комп в принципе не плохой, производительность порадовала. Единственное куллер предложенный абусом со своим шумом доставляет. Имхо стоит подыскать что нибудь потише.
А так очень даже не плох. Как и плонировалось разогнал проц до 4Ггц. На данной частоте компьютер ведёт себя стабильно, по крайней мере в 4 окнах работает. Температура всех процессоров 68-72 градуса.
:))))))) Я так усилители и ресиверы выбираю ... :)
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
1. Запустил 4 окна в л2, температура всех 4 ядер держится на уровне 68-73. Даже при свёрнутых окнах загрузка всех процессоров 100%.
Это нормально?
2. Какой посоветуешь вентилятор купить на куллер катана3 ? А то стандартный уж больно громко работает..