Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чего хотят женщины.
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания: 24.07.2010 09:48
Аватар для Sulde_renamed_638824_23042024
Знаток
Ответ: Чего хотят женщины.
вроде есть чакра , управление которой помогает перевести сексуальную энергию в творческую
осталось только особо похотливым овладеть ею , этой методикой )
и тогда вместо измен, болячек, и детей сирот
мир утонет в потоках неуемной энергии созидания прекрасного

Mountain Bike & Bushido fan
Маньяк
Разбойник
Сообщение от SkyKilleR:
Это тонкая стилизация под школоло или все менее прозаично?
Т.е? С намеком на то, что: "данный пост написан школьником?"

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Eriver:
Я вообще-то грубить не люблю, но судя по тому с каким количеством ошибок ты пишешь (даже для такого безграмотного человека в русском языке как я) - не тебе меня учить, о умудренный жизнью мужчина.
1. Не вам судить о моем русском языке, и моем уме.
2. На личности переходить вам никто не разрешал.
3. Где в моем посте что-ли бо было адресованно ИМЕННО ВАМ?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Quier:
Много раз Вас жена за измены прощала?
молодая до 30-35 прощать не будет. уже доказано на многих девушках. А вот после, ситуация кардинально меняется. Что тоже выяснялось среди многих взрослых дам.

Star Wars

В просторах torrenta... : " да нормальное кино.......... не напряжное... Сара, конечно, страшна, как атомная бомба, но фильм посмотреть можно"

Слушать радио онлайн в хорошем качестве и прямом эфире
Последний раз редактировалось himegood; 03.08.2010 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Suspicious_renamed_679908_15022023
Ниндзя
Джентльмен
Сообщение от Твинг!:
Каким образом к этом бреду относится явлении перехода вещества из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую стадию?
Да вроде понятно что термин "сублимация" был употреблен в психологическом смысле, а не физическом. Два разных понятия с одним названием.
Сообщение от Elusive:
Тоесть ты отрицаешь, что человек способен при желании побороть инстинкты?
Начнем с простого, есть люди, поборовшие желание покушать, поспать и потрахаться? Естественно, в условиях, когда все это доступно с избытком.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Smooth Criminal:
Начнем с простого, есть люди, поборовшие желание покушать, поспать и потрахаться? Естественно, в условиях, когда все это доступно с избытком.
Знаю человека, который спит не более 5 часов в день И вообще сравнение сна, еды и секса не корректно. Без еды человек сдохнет через неделю, без сна продержится дня 3, потом просто упадет и уснет.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Chosen one
Сообщение от Твинг!:
Каким образом к этом бреду относится явлении перехода вещества из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую стадию?
Очевидно что за инстинкты тоже отвечает головной моск. Сублимируем его - нет инстинктов. Все просто

Kittymeow
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от SkyKilleR:
Очевидно что за инстинкты тоже отвечает головной моск. Сублимируем его - нет инстинктов. Все просто
Я бы не догадался.
Аватар для Suspicious_renamed_679908_15022023
Ниндзя
Джентльмен
В принципе при нарушениях в межушном узле возможен и отказ еды, правда через некоторое время человек все равно "засыпает".
Инстинкты не совсем то слово, я бы сказал мотивы поведения. Инстинкт продолжения рода, например, это не обязательно желание что-то куда-то тыкнуть, это может проявляться в стремлениях быть альфой, чтоб девченки табунами за тобой бегали, причем не обязательно даже осознавать это.
Chosen one
Без жратвы и сна ты умрешь, без секса нет. Доказано сотнями тысяч задротов.
Сообщение от Elusive:
без сна продержится дня 3
И сойдет с ума.

Kittymeow
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от SkyKilleR:
И сойдет с ума.
За 3 дня с ума не сойдешь, конечно, но уже будешь весьма на измене. Вот дней с 5 имеются все шансы таким и остаться.
Сообщение от Elusive:
Знаю человека, который спит не более 5 часов в день И вообще сравнение сна, еды и секса не корректно. Без еды человек сдохнет через неделю, без сна продержится дня 3, потом просто упадет и уснет.
Сообщение от SkyKilleR:
Без жратвы и сна ты умрешь, без секса нет. Доказано сотнями тысяч задротов.
Ок. Таки игнорировать самые базовые инстинкты мы не можем.

Насчет секса. Задроты его заменяют онанизмом. При отсутствии и того и другого человеку срывает крышу спермотоксикозом, пока не кончит.
Говорят, что существуют всякие препараты и практики азиатских монахов, которые якобы побеждают этот инстинкт. Явно рубрика очевидное и невероятное.

И как же не быть животным, если необходимо постоянно удовлетворять все свои инстинкты.
Из них все и идет. Хочешь кушать - иди работай, обучившись перед этим. Хочешь трахаться - займись собой. Ну и на сон 8 часов в день. Итого на деятельность, немотивированную инстиктами, типа написания сонетов остается всего ничего.
D812
Guest
Читая последние сообщения, моя пришло к выводу, что женщины хотят сублимировать мужикам головной моск
Маньяк
Разбойник
Сообщение от D812:
что женщины хотят сублимировать мужикам головной моск
Женщины вообще не знаю чего хотят.

Star Wars

В просторах torrenta... : " да нормальное кино.......... не напряжное... Сара, конечно, страшна, как атомная бомба, но фильм посмотреть можно"

Слушать радио онлайн в хорошем качестве и прямом эфире
нисафсем....вернее так: чего хотят не знают, а что знают не хотят...ога )
Та самая
Леди
Чем старше становлюсь, тем менее требовательна к мужчинам :).
В общем, за основные мужские качества, полагаю умение брать ответственность за свои действия, а так же умение держать свое слово. На мой взгляд, это основные нюансы, определяющие мужское начало.
Всегда импонировали мужчины, которые следят за собой. Ошибочное мнение, что следят за собой только геи и родственные им метросексуалы. Это - чушь. Умение следить собой, это абсолютно нормальное явление. Это не значит ходить в дорогих рубашках от Черутти и благовонять дорогим парфумом.
Умение следить за собой, означает что футболка или рубашка не должны быть мятыми, со отметиной от веревки, на которой эта футболка сушилась, ногти - аккуратно пострижены, уши - почищены, изо рта не должно пахнуть помойкой, и рядом с ним можно было бы стоять не задыхаясь от запаха пота.
На мой взгляд, мужчина, который следит за собой, обладает уже минимальным порядком в голове.
Ну а если мужчина выглядит как чмо снаружи, то он практически всегда полное чмо внутри.
Умение следить за собой, никак упирается в уровень дохода мужчины, это умение упирается только в самоуважение.

Что хотят женщины от мужчин.
Очень многие хотят бабок. Это - правда.
Многие, как ни странно для многих, хотят строить отношения, а в перспективе и семью.
Ну а лично я, всегда искала в мужчинах только одно. Надежности и покоя.
Chosen one
Насчет секса. Задроты его заменяют онанизмом. При отсутствии и того и другого человеку срывает крышу спермотоксикозом, пока не кончит.
Где ты этого набрался? Медициной не зафиксированно ни одного случая спермотоксикоза, это все бред куриц женского пола.
Цитата:
Говорят, что существуют всякие препараты и практики азиатских монахов, которые якобы побеждают этот инстинкт. Явно рубрика очевидное и невероятное.
Да, я тоже слышал подобные легенды. Одна из них, кажется, называлась "Сказание об оскоплении"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Твинг!:
За 3 дня с ума не сойдешь, конечно, но уже будешь весьма на измене. Вот дней с 5 имеются все шансы таким и остаться.
Не помню точных цифр, но сначала особь сходит с ума, потом умирает.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 03.08.2010 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
Где ты этого набрался? Медициной не зафиксированно ни одного случая спермотоксикоза, это все бред куриц женского пола.
Глупо отрицать, что поведение мужчины, которому долго не дают, фиксируется на том, чтобы дали.
То же самое почти, что и с едой. Не смертельно, конечно.
Stable
Guest
При отсутствии и того и другого человеку срывает крышу спермотоксикозом, пока не кончит.
К сожалению(или счастью) воздержание, как и спермотоксикоз, невозможны.
Добрые нимфы из сказочных снов сделают свое темное дело даже без твоего желания.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Поллюция

Организм он же сам себе не враг.

Сообщение от Ната:
Ну а лично я, всегда искала в мужчинах только одно. Надежности и покоя.
Ну и как, успешно?
Та самая
Леди
Сообщение от Stable:
Ну и как, успешно?
Да, более чем.
Аватар для Anghellore_renamed_661724_10082020
Маньяк
Сообщение от Elusive:
А без секса проживет отведнные ему и 70 лет (ну 100 особо удачливым индивидам) и как вид канет в историю космоса.
Немного не по теме.
Сообщение от Suspicious:
В принципе при нарушениях в межушном узле возможен и отказ еды, правда через некоторое время человек все равно "засыпает".
Инстинкты не совсем то слово, я бы сказал мотивы поведения. Инстинкт продолжения рода, например, это не обязательно желание что-то куда-то тыкнуть, это может проявляться в стремлениях быть альфой, чтоб девченки табунами за тобой бегали, причем не обязательно даже осознавать это.
Но как-бы формулировка "стремление быть альфой" малость некорректна. Альфовость как мед - либо она есть, либо ее нет - сугубо врожденное качество. Т.е. некоторые самцы рождаются более сильными (альфами), другие более слабыми. Можно на*****ть себя по основным характеристикам (агрессивность, стремление к лидерству, быстрый отходняк от поражений), но это будет уже приобретенный опыт, а не альфовость. Кстати, женщины этих самых альф чувствуют на подсознательном уровне и липнут к ним, не понимая что происходит, даже при полной индифферентности со стороны самца. Такого эффекта, увы, ни один треннинг достичь не позволит.

Сообщение от Ната:
Что хотят женщины от мужчин.
Очень многие хотят бабок. Это - правда.
Я бы сказал бабок они просто хотят И неважно - от мужчины ли, от бабушки-дворянки, скончавшейся в Париже, или от упавшего с неба чемодана с брульянтами. А парни, готовые "проглотить динамо-машину" - это всего-лишь способ, требующий минимум усилий.

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Чего хотят женщины:

Фиг вас поймешь)
~~Immortal~~
Guest
Сообщение от Ditrum:
Чего хотят женщины:
Фиг вас поймешь)
Ага летать, в этом вся суть.
D812
Guest
Должен уметь летать? Всего-то?
Аватар для Emersion_renamed_606759_03112024
Спрайтофаг
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине от SteelSeries и GoHa.Ru
Сообщение от Ната:
Чем старше становлюсь, тем менее требовательна к мужчинам :)...
Цитата:
Да, более чем.
Вот так сюрприз, я еще во времена ладва (С1) читал твои отзывы. Прислушайтесь к авторитетному мнению Наты! Кстати, я рад что у тебя все хорошо сложилось в личной жизни.
Аватар для Griptor_renamed_703125_19082020
Маньяк
Насчет секса. Задроты его заменяют онанизмом.
А что, человек у которого есть регулярный секс никогда не дудолит?