Ответ: Чего хотят женщины.
Чем старше становлюсь, тем менее требовательна к мужчинам :).
В общем, за основные мужские качества, полагаю умение брать ответственность за свои действия, а так же умение держать свое слово. На мой взгляд, это основные нюансы, определяющие мужское начало.
Всегда импонировали мужчины, которые следят за собой. Ошибочное мнение, что следят за собой только геи и родственные им метросексуалы. Это - чушь. Умение следить собой, это абсолютно нормальное явление. Это не значит ходить в дорогих рубашках от Черутти и благовонять дорогим парфумом.
Умение следить за собой, означает что футболка или рубашка не должны быть мятыми, со отметиной от веревки, на которой эта футболка сушилась, ногти - аккуратно пострижены, уши - почищены, изо рта не должно пахнуть помойкой, и рядом с ним можно было бы стоять не задыхаясь от запаха пота.
На мой взгляд, мужчина, который следит за собой, обладает уже минимальным порядком в голове.
Ну а если мужчина выглядит как чмо снаружи, то он практически всегда полное чмо внутри.
Умение следить за собой, никак упирается в уровень дохода мужчины, это умение упирается только в самоуважение.
Что хотят женщины от мужчин.
Очень многие хотят бабок. Это - правда.
Многие, как ни странно для многих, хотят строить отношения, а в перспективе и семью.
Ну а лично я, всегда искала в мужчинах только одно. Надежности и покоя.
|