Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Танк и как он для новичка
Автор темы: Kich
Дата создания: 29.01.2010 16:03
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
Ответ: Танк и как он для новичка
Играй кем нравится, что бы потом не делать реролл. Нравится танк - играй на здоровье. На форуме всё равно будет 50% за, как и50% против.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Статы моего 40го лвл стража
432 атака с двуручем (кромед неточеный)
429 крит с едой.......
При наличии свитка на скорость атаки...ням ням....а на 45м еще и двуруч нормальный возьму.

В данный момент на этом уровне не могу убить в дуели ТОЛЬКО СМа........
С хилами долго...... но тут как попрет на кнокбэки.
На 50м еще не вкурсе что и как но 40 лвл мне нравится
pred
Guest
Сообщение от Западло:
Статы моего 40го лвл стража
432 атака с двуручем (кромед неточеный)
429 крит с едой.......
При наличии свитка на скорость атаки...ням ням....а на 45м еще и двуруч нормальный возьму.

В данный момент на этом уровне не могу убить в дуели ТОЛЬКО СМа........
С хилами долго...... но тут как попрет на кнокбэки.
На 50м еще не вкурсе что и как но 40 лвл мне нравится
да-да, охотно верю, что НОВИЧЕК сможет себе позволить такой эквип с кучей сокетов + бижу на крит+печеньки по заоблачным ценам.
Играй за танка, автор темы, и у тебя будут такие же статы, вот тока пару десятков лямов закинь на перса

P.S
Чел спросил про начало, а ему статы состоявшихся персонажей выкатывают за которых достаточно длительное вермя крабить нада или нагибать АП.

И да, кем нравится тем и играйте, делов-то?
Я вот играю за танка и вижу, что сокетов не хватает и поэтому крит всего 210, атака получше, если с двуручем, то под 360, вощем то кайф, двуруч подозреваю рулит на 40+, там можно и попвпшится попробовать, но чтобы этого достичь мне с мейна пришлось на развитие танка кинуть 2кк. Это конечно копейки, но не думаю что у новичка они есть.
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
29.01.2010

так что надо уже давно 50ый расписывать

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Дух неудачи
20 лет вместе!
с мейна кинул на танка ровно лям) а потом бабос уже делался на танке......
В итоге куплен 45 МК двуруч голд и в наличии 20 лямофф кины) аук рулит
Аватар для -Vr-_renamed_33328_20012020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
И тут ты :)))

Сообщение от kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Йа везде:D
Махаммед-Аллах
Guest
Танком играть, вообщето, намного проще чем многими другими классами, но танк в 80% случаев - лидер...Потому если ты боишь/стесняешься раздавать указания(для чего правда нужно знать контент) эта роль не для тебя...
Новичку будет легче привыкать скажем к тому-же танку после простых рпг, потому как механика игры - элементарная - не нужно забегать со спины, не нужно держать дистанцию, да и на показатель дпс особо внимания (до капа) можно не обращать.
лвла до 40 решает эквип, при отсутсвии скилла, и если игрок не полный валенок, то к этому времени азы освоить успеет.
что касаеться пвп - любой новочик в пвп потенциальный труп 9 раз за 1,5 часа...Новичёк-танк, скорее даже больше чем 10...Тут уже как говориться, дравейр руки.sys дожен быть прямой, а в противном случаи никакой шмот не поможет.
Аватар для Антон7_renamed_54828_25052025
Старожил
да, танк ближе к хай контенту превращается в администратора - пойти/не пойти туда, взять/не взять того-то в пати, расставить метки на пвп, решать конфликты внутри группы, принимать непопулярные решения. если танк с этим не справляется - с ним перестанут ходить. обычно пати бежит туда, куда бежит танк. неуверенность и метания порождают нервозность в группе.
да и самое главное, лидер должен убить демократию в группе. тирания - вот ключ к успеху пати чем меньше дд думает, тем больше времени посвящено отстрелу марок.
Hurtman
Guest
Золотые слова
Аватар для RURU_renamed_557576_02062020
Маньяк
Сообщение от Антон7:
да, танк ближе к хай контенту превращается в администратора - пойти/не пойти туда, взять/не взять того-то в пати, расставить метки на пвп, принимать непопулярные решения
пространные суждения какие то если речь о консте, то решает или конста в целом или пати лидер консты - и далеко не факт что он играет за темплара; в ПВЕ решает лишь знание инстанса/локации (в какой последовательности и в какой момент пулять мобов для быстрого прохождения), а не скил или лидерские задатки темплара; в аионе не такой обширный контент на всём этапе развития персонажа, чтобы не выучить любой инст после пары-тройки заходов; в ПвП расставить метки действительно очень важно, иначе тупые пати мемберы будут валить вражину темплара вместо клера или сма/сорка; маркировать может любой мембер группы

Сообщение от Антон7:
обычно пати бежит туда, куда бежит танк
обычно пати бежит туда, куда бежит сапорт (в данном случаи - клер и чантер)

Сообщение от Антон7:
чем меньше дд думает, тем больше времени посвящено отстрелу марок.
лучше всего в пати добрать агрошкольников - они вообще не думают
Аватар для JigokuAkuma_renamed_695722_14042020
Читатель
Сообщение от RURU:
pri4em gladov..oni epawut vse 4to vidyat
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Как-то раз попал в рандом пати в Нашанту, с виду - обычная группа, танк попросил дать лидера. Если честно, мне показалось, что за танка играет робот или, как минимум, осьминог... Он успевал писать в чат, ставить метки на мобов, которых я даже еще не успел увидеть, ну а то, что за заход никто из нас не сложил ласты - это вполне естественно. В последствии, всегда посещал такие мероприятия только с ним. Действительно, парень был идеальным примером защитного класса, с ним было абсолютно спокойно даже в экстремальных ситуациях. Полная противоположность - танки, которые несутся в кучу мобов и помирая во всю вайнят хилера или вон того ассассина, который убегает со 100 ХП.

Старожил
Сообщение от RURU:
пространные суждения какие то если речь о консте, то решает или конста в целом или пати лидер консты - и далеко не факт что он играет за темплара; в ПВЕ решает лишь знание инстанса/локации (в какой последовательности и в какой момент пулять мобов для быстрого прохождения), а не скил или лидерские задатки темплара; в аионе не такой обширный контент на всём этапе развития персонажа, чтобы не выучить любой инст после пары-тройки заходов; в ПвП расставить метки действительно очень важно, иначе тупые пати мемберы будут валить вражину темплара вместо клера или сма/сорка; маркировать может любой мембер группы
не все бегают в констах, думаю не стоит это обсуждать. конста сидит в кенте и там все решения принимаются быстро. пуляние мобов напрямую зависит от дпса пати.
твоя позиция насчет танков известна всем. но если речь идет не о консте, то в большинстве случаев пати собирает именно танк
я вообще был бы не против чтобы марки ставил син из хайда, только вот син бежит впереди пати и рвется срезать мыгкотелого сорка, а не марки ставить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RURU:
обычно пати бежит туда, куда бежит сапорт (в данном случаи - клер и чантер)
саппорт следует за группой, если клер/чант бегут вперед и агрят мобов, то думаю больше я их в пати не увижу. за очень редким исключением. в пвп сапу вообще лучше держаться сзади.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RURU:
набери консту из агрошкольников, расскажешь потом
речь шла о том чтобы дд следовали маркам, не агрили ненужных мобов, не контролили мобов на пути патрулей (привет сорки) и проч
в некоторых местах можно пренебречь фокусом на 1 моба и сказать гладу/сину "ты бьешь марку 2" например

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JigokuAkuma:
pri4em gladov..oni epawut vse 4to vidyat
гладов у меня в френд листе 2, они не хотят ролить мой шмот и я уверен в том что они не ипошат а нормально ддшат
Последний раз редактировалось Антон7_renamed_54828_25052025; 15.07.2010 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RURU_renamed_557576_02062020
Маньяк
Сообщение от Антон7:
саппорт следует за группой, если клер/чант бегут вперед и агрят мобов, то думаю больше я их в пати не увижу. за очень редким исключением. в пвп сапу вообще лучше держаться сзади.
мы не поняли друг друга я имел ввиду выбор между инстансами - куда пойти: теолаба/дп/форты/драпнир/ганк, а ни кто как бегает внутри инстанса )) понятно что милишники впереди, маги позади
Старожил
Сообщение от RURU:
мы не поняли друг друга я имел ввиду выбор между инстансами - куда пойти: теолаба/дп/форты/драпнир/ганк, а ни кто как бегает внутри инстанса )) понятно что милишники впереди, маги позади
ну для конст это работает а рандом группа набирается под определенный инст
dimzon19
Guest
Re: Танк и как он для новичка
он не плохой но для новичка он будет туповат !