Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы новичков
Дата создания: 08.11.2008 14:48
Морфин
Guest
Ответ: Вопросы новичков
2 MaxiJazzz

1. нет. уже нет.
2. шапку 100% брать забджи триумфа с хитом и хастой, плечи брать без духа в случае если у тебя нехватка хита.
3. за баджи льда "очищеная лунная пыль" или как там ее.
4. дух важнее.
Maximauzer
Guest
Azuregas, Faiwer, abmi спасибо за разьяснения)
follko
Guest
Сообщение от abmi:
4 баджика выносим из винтеграспа
поподробней плз, и еще вопрос за 2 итема т9 бонус на абилку молитва чего то там которая прыгает и при уроне лечит.. стоит ли ее юзать ? и да еще брать ли ванд за баджи ?

Добавлено через 16 минут
и еще какие камушки для хила вставлять ? сп ?
Последний раз редактировалось follko; 12.07.2010 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Butterfly
Guest
Ванд за баджи стоит брать, потому что ничего приличного раньше цлк все равно нет. ПоМ стоит юзать почти везде, а кое-где - по кд.
Хилы разные бывают, холик одно, дц другое. Холик может стакать спирит, дц - спд и инту.
Морфин
Guest
Эм. На хера, простите, холику стакать спирит? Если брать до-цлк гир, то там спирита на шмоте будет достаточно. В цлк тем более.
Butterfly
Guest
Хз, холики любят спирит. Спд+мп5 в одном флаконе.
Морфин
Guest
Нет, не любят. Терпят.
Butterfly
Guest
Ну, вам виднее. Мы, дц, вообще его не берем)
Морфин
Guest
Да-да. Для бонуса 4т10 - куча спирита. Дайин лайт или фрозен бон спайк - еще спирит.
Butterfly
Guest
Я т10 брал дд сет, те куски что без хита) У мя спирита по моему ни на одной шмотке нет. +5% к щитам на мой взгляд не стоит такой потери статов, которые идут от шмоток со спиритом.
Морфин
Guest
Имхо, это странный выбор. Когда я понял, что от спека в дисца мне скорее всего не отвертется, то я поизучал гир дисцев из топ гильдий. И увидел я, что хилобонусом от 4-х т10 они не брезгуют. На хило шапке, тушке и плечах есть крит. На шп-шном сете крит+хаст. Не думаю, что тебе настолько нужен доп. хаст.
Butterfly
Guest
Мое имхо - таланты типа борроу тайм и ПИ действительно увеличивают скорость каста, но не хасту. То есть на гкд не влияет. Я пробовал защитовать 25 человек, оно не выходит. Получается около 21-22 макс - то есть со стандартным гкд+ моя хаста. Таким образом, я считаю что часто встречавщееся мнение, что кап хасты у дц (около 300 вроде) - неверное. У меня сейчас около 800 хасты в дц (в обычном подборе шмота, на хм лича одеваю мп5 шмотки - там чуток поменьше), и мне нравится.
)em()N
Guest
таланты и ПИ уменьшают гкд.
Butterfly
Guest
Когда увижу фрапс, где дц с 300 собственной хасты берет, пусть даже врубает ПИ и щитует 25 человек, тогда поверю.
Морфин
Guest
Вопрос. А зачем щитовать танков? На них и так висят свои хилы.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Морфин:
Вопрос. А зачем щитовать танков? На них и так висят свои хилы.
чтоб щит разрядился об танка и Бабочка не получил маны назад за 24 оставшихся щита...
Butterfly
Guest
Чет вас не туда занесло.
Щитовка 25 человек - один из самых простых способов доказать, что ПИ и бороу тайм снижают гкд.
А вообще хаста на многое влияет, например на героическом халионе очень часто нужно влить пенанас на лучах. И в этом деле, разница между 300 и 800 хасты очень заметна.
А еще я недавно заметил, что хаста здорово увеличивает количество тиков гимнов. Пробовал сдавать гимп на ману под ПИ - эффект был потрясающим.
Морфин
Guest
Баттерфлай, ты это доказываешь из академического интересу? Если из практического, то могу заметить, когда рейдхилы начинают мерятся половыми органами рейду становится очень не комильфо.
Butterfly
Guest
Я не понял что ты пытался сказать. Что я доказывал или мерился? оО Я лишь говорю, что мне сомнителена информация и капе хасты для дц около 300 и говорю, что поверю в это только в случае экспириментального подтверждения, т.к. мои эксперименты говорили об обратном.
А с практической точки зрения, это вопрос о полезности хасты, и вряд ли его можно назвать праздным.
Аватар для Аптека_renamed_735894_04102022
Знаток
Сообщение от Butterfly:
говорю, что поверю в это только в случае экспириментального подтверждения, т.к. мои эксперименты говорили об обратном.
Все не в ногу, один Баттер в ногу, да?

З.ы.: а точно 300? всегда был уверен, что 400 кап для дц и ни разу сам не считал.
Butterfly
Guest
Ну на нубклабе со мной после экспириментов согласилось еще парочка хороших пристов. А "все" в рунетах часто синоним "никто". Вообще говоря про кап все ссылаются на одну, хрен знает сколько не обновлявшуюся статью в воввики, где просто математически было подсчитан этот кап с учетом борроу тайм и талантов дц ветке. Но если выводы эти верны, почему 25 человек то не щитуются? Должны же ведь!
Морфин
Guest
Баттерфляй, эта "парочка хороших пристов" тоже одета в шп-тир?
Butterfly
Guest
ХЗ, я не смотрел. Но один из них уже убил лича в хм, а второй как и я траит, сделав СРЦЛК. А ты можешь похвастать чем-то подобным?
Морфин
Guest
Да. И что? Мне банально любопытно, ты один такой одаренный или у вас целая секта. Это бех всяких подколов, просто интересно.
Butterfly
Guest
Тем не менее подкол то есть)
При этом я свою позицию проаргументировал и весьма подробно. В отличии от тебя, если что.
Поэтому ответное любопытсво - давно ты стал считать зазорным, ну, или там, неприличным самому думать?