Внимание новичкам. Все ваши новые темы и ответы на них будут перемещаться в эту тему.
Новая тема нацелена на новичков. Практика показывет, что названия существующих тем не соответствуют требованиям к различным вопросам, поскольку обсуждают только что-то одно.
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
[COLOR=Red]- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю. Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
[COLOR=Red]- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю. Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Чтобы не создовать отдельную тему про билд и т.д.
Задам вопрос здесь:
Имеют ли право на существование в ПВП(под пвп я подрузомифаю фан на БГ) холи спеки? Например 23\38\0 (Импрувед спирит\Колодец)
колодец говном был, колодец говном остался... если бы он стоял до тех пор пока его не заюзают до конца (а не... сколько там? 3 минуты?) и вешал дебафф 10-секундный о невозможности очередного юза (сколько не объясняй - всеравно найдется 1 имбицил, единолично заюзающий весь лайтвелл до конца) - он был бы полезен. а так - говно говном. в большинстве энкаунтеров на него либо нет времени, либо ставится для тапанья локов (и все-равно в локов летят флешки, цохи, похи и прочая лабудень)
на аое-паках я просто раскидываю пейн, переключаясь табом по таргетам (вместе с реповой тринкой из БТ - оч клево), дальше мб и швд в тех кто еще жив...
Сравнение, казалось бы очевидно в пользу Moonshroud шмоток, ибо спирит. Но на втором хаст, который, потенциально, тоже может послужить правому делу. К тому же я слышал байки о том, что на ЦоХ хотят КД сделать.
и вешал дебафф 10-секундный о невозможности очередного юза
Колодец сейчас нельзя заюзать сразу все чарджи пока на тебе хил.
только один большой ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРНЫЙ МИНУСИЩЕ, колодей как тотем, сбиваеться вандом =\
Последний раз редактировалось cucb; 12.11.2008 в 00:31.
Сразу прошу прощения у модераторов если моя тема повторяется, но долго искала "свежую" информацию так и не нашла.
До недавнего времени бегала по героикам по 5-7 раз на дню справлялась не плохо, приглашали часто и было все прекрассно. Но в один день, меня пригласили в Кару, справилась не плохо но мне сказали, что надо спекнутся на рейд хила. Послушалась, спекнулась. И тут началось. Второй день слышу нарекания по поводу отхиливания, вроде все понятно но что-то не то(( Да и сама заметила, что % отхила стал на порядок меньше, время каста увеличилось
Вопрос: как же быть? Что же делать? Вернуть все назад или все же ждать 13-го ноября?
Посмотрел, что сейчас есть на вовхеде по шитью. На 80 уровень есть два "сета" потенциально интересные для холи приста: Moonshroud и Spellweave.
хилерский сет нормальный
дамаговый сет говно полное, для приста по крайней мере. близзы реально достали со своим тупым хастом... на всех тряпках за репу с новыми фракциями он тоже есть... гг
гиф спеллпавер, крит и хит