Ну и не затем , что бы делать ПРы, невылазит с граней и фармить только АК с Закеном , я прав ??
О да, фарм баюма, ФРа, Тараса, Валакас куда интереснее, чем фарм Закена, АК. А сидеть собирать камушки в сиде это вообще забей.
А у нас все хорошо, не переживай и пвп есть, а вот сцука ПРа нет :(
О да, фарм баюма, ФРа, Тараса, Валакас куда интереснее, чем фарм Закена, АК. А сидеть собирать камушки в сиде это вообще забей.
А у нас все хорошо, не переживай и пвп есть, а вот сцука ПРа нет :(
С этим никто не спорит . Человек каждый выбирает себе во что играть и как играть . И дело не в конкретном игроке , а в сообществе игроков называемым алли. Просто если определенное число орет что у них есть фан , что другие кланы фармят только мобов , сами при этом не показываясь и на киллометр , вот это вызывает скупую улыбку . Чего только ваш Данилов с неоннымускорителем стоит :) А псина ?? Это же просто лол ....учит всех как играть за другие классы , хотя сам он играл только за ножей :))
С этим никто не спорит . Человек каждый выбирает себе во что играть и как играть . И дело не в конкретном игроке , а в сообществе игроков называемым алли. Просто если определенное число орет что у них есть фан , что другие кланы фармят только мобов , сами при этом не показываясь и на киллометр , вот это вызывает скупую улыбку . Чего только ваш Данилов с неоннымускорителем стоит :) А псина ?? Это же просто лол ....учит всех как играть за другие классы , хотя сам он играл только за ножей :))
Да пох на Данилова и уж тем более на шавку))) Таких убер нагибателей на Кадмусе полно, и за ножа шавка не играл, он пытался, что - то изобразить, его гав..офрапсы на компе нищеброда всегда "любил".
забавно в чем же фейл? какое-то там спай инфо спи3днуло тебе бред, ты ляпнул его тут... я с таким же успехом могу половину твинков попереназывать.
твои отмазы делают только хуже, поверь
Сообщение от Ackop6uHka:
И вам здравствуйте , но все таки хочется услышать ответ на вопрос : Почему некоторые мобы сильнее вас ??
И кстати заметь , это ты себя назвал мобом , я только попровил тебя и сказал что рано ты себя к эпическим причислил :))
да ктобы сомневалься, что ты продолжишь с темы съезжать. анонимус он анонимус и есть
да ктобы сомневалься, что ты продолжишь с темы съезжать. анонимус он анонимус и есть
Лол и с чего это я сьехал ?? С мнения долбоклюва ДаркДога , которое важно чисто из за зависти , обиды , хз чего поглатителям земли кадмусовской ??
С чего я сьехал ??
Это вроде ты пишешь последние страницы только одну фразу - сьехал , сьехал , отмазываешся и в этом роде.Он не удивительно , ведь валять в пол лицом не всем приятно :))
Докачал 83 лвл и решил добавить подписку ROA? Ник когда добавишь? как 85\80\80\80 в*****шь?
Я хз такой ебалн... Мнение о тебе изменилось и ты напоминаешь Рецидива на Гохе.. ****ил ****ил, как узнали его иг ник - отпизидили пацана и он успокоился