Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Ответ: HB
К слову о РИ и на радость всем дестрам.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Setarko:
пацаны хватет срацца :(
и это вместо пвп за баюма)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Сообщение от HandOut:
Ну типо гром сам себе нафармил все фринты и СА
С этим кто-то не согласен, или выдвигает теории фарма фринты магами\ножами 150 атри (какими они были на момент когда мой взвод начал ходить на фринту) ? Ну и пох*й мне )))

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tellarion:
С этим кто-то не согласен, или выдвигает теории фарма фринты магами\ножами 150 атри (какими они были на момент когда мой взвод начал ходить на фринту) ? Ну и пох*й мне )))
есть теория, что дестр соло даже не дойдет до фр

Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от Tellarion:
У меня в ЦЦ на тиат парти из варлорда+гнома+Пв фармит тиату на 1-2 мин дольше чем ваша парти, это как бы намекает

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Знаток
Сообщение от Мартина:
не за онлайн, а за самоуверенность что сами в два-три пака чего то смогли бы больше чем один фарм в пару месяцев
Один пак заставляет сжиматься колечко ануса их вартагов, а у отдельных личностей развивает навык владения английским языком - во имя священной петиции в корею, ncsoft, с просьбой отрезать дестрам\турантам яйца. Имхо, после 2-3 попыток пк трех таких паков в пылу пвп с другим сайдом, эта затея станет сначала слишком затратной, а после откровенно не выгодной - ведь когда на твоего 40+ пк нюкера опускается молот орка, думаешь не о том какой ты песдатый и ровный маг, а успеешь ли дотянутся до бсое ДО момента как прилетит равнодушный к твоим пидарским проблемам крит +)

Сообщение от iOk:
War is over;)
Знаток
Сообщение от HandOut:
У меня в ЦЦ на тиат парти из варлорда+гнома+Пв фармит тиату на 1-2 мин дольше чем ваша парти, это как бы намекает
Мммм, калелеюшка, намекаешь на то что нам следует бить тиату не 300 клинками, а 300 молотами ? Ок родной, уже бьем, уже 30 сек на моба +)

Сообщение от iOk:
War is over;)
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Мартина:
не за онлайн, а за самоуверенность что сами в два-три пака чего то смогли бы больше чем один фарм в пару месяцев
самоуверенность ? это факт. и не тебе с ним спорить.

... хотя да, это самоуверенность и, благодаря этой самоуверенности бкф и вывез на пати грома в свое время ***ву тучу фринт.

было бы небыла бы, факт: ни тебе ни 97 % партий бкф не дано было на постоянной основе: ни палить, ни заходить, ни фармить фринту - этим занимались гром, иногда я и потом куба. ты сможешь ? вот тогда и поспоришь. а хотя нет не поспоришь, время то уже не то. как интерес к фринте охладел, так и эквип другой, что даже глады ее фармят. вобщем я тебя понял, мистер_самое_время_попи3деть.

п.с. всетаки низость вашей партии присуща в высшей степени :))) что ж ты этой ***ты не заявлял когда гром или имбо с машей в 1 дд в талум сетах фринту то фармили ? что он не очень и сможет тока 1 фринту в месяц фармить ?

п.с.2 не забывайся.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Знаток
Сообщение от Мартина:
есть теория, что дестр соло даже не дойдет до фр
Нахуя оно мне соло, манда

Добавлено через 1 минуту
Эй, выбл*дки бифесты, позабыли свои страхи ? Отлично, наконец то на этом форуме шлюхи обрели яйца

Сообщение от iOk:
War is over;)
Последний раз редактировалось Tellarion_renamed_701268_07022020; 24.06.2010 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Берсеркер
Сообщение от HandOut:
Это победа.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

El Magico
усталый и веном пришли к уcпеху, хуле
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Barch...:
самоуверенность ? это факт. и не тебе с ним спорить.

... хотя да, это самоуверенность и, благодаря этой самоуверенности бкф и вывез на пати грома в свое время ***ву тучу фринт.

было бы небыла бы, факт: ни тебе ни 97 % партий бкф не дано было ни палить, ни заходить, ни фармить фринту - этим занимались гром, иногда я и потом куба. ты сможешь ? вот тогда и поспоришь. а хотя нет не поспоришь, время то уже не то. как интерес к фринте охладел, так и эквип другой, что даже глады ее фармят.

п.с. всетаки низость вашей партии присуща в высшей степени :))) что ж ты этой ***ты не заявлял когда гром или имбо с машей в 1 дд фринту то фармили ? что он не очень и сможет тока 1 фринту в месяц фармить ?

п.с.2 не забывайся.
орки...
какую бы фр вы фармили, не будь других паков, которые повышали 1. возможность зайти 2. иметь саппорт внутри
а у вас всё сводится к 1. потыкать нпс 2. посильнее стукнуть по мобу

Знаток
Сообщение от Unique:
Это победа.
Засосаца с лисами - вот это действительно победа

Сообщение от iOk:
War is over;)
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tellarion:
Нахуя оно мне соло, манда
ты бы собрал таки свой фул пак в 5 утра и зашел бы с ним к фр?)

Мастер
Сообщение от Мартина:
орки...
какую бы фр вы фармили, не будь других паков, которые повышали 1. возможность зайти 2. иметь саппорт внутри
не будь дестров под рукой на фринту бы пошли намного позже. не будь организаторов рейда - на фринту бы воабще не собрались - все это и многое другое заключается в пати грома и кубы. это так, на правах адмиралаЯсенХуй.

ибо и занимались фринтой именно они, а не только убивали ее.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Barch...:
не будь дестров под рукой на фринту бы пошли намного позже. не будь организаторов рейда - на фринту бы воабще не собрались - все это и многое другое заключается в пати грома и кубы. это так, на правах адмиралаЯсенХуй.
а не будь ещё некоторых вам троим и организовывать было бы нечего

Знаток
Сообщение от Мартина:
орки...
Слушай, а кого все это ТЕПЕРЬ е6ет ? Наши паки получили тот минимум (в сравнении с остальными, кто получал ^_^) который дал им большие возможности - с этим никто не спорит, равно как и то что антал\майк & co к этому причастны. Было время, когда находится в одном рч\рейде с этими людьми было почетным\приятным\нужное подчеркнуть-дописать. И в то же время, эти люди так же поимели свой жирный плюсег от взаимодействий с нашими паками. После, когда людьми им\нам быть надоело, все закончилось, каждый выбрал свое.

Но и альтернативное развитие сценария, ака 3 пака жирнокритующих антагов и фринтарейды - оно как бы имеет\имело\будет иметь право на жизнь\успех.

Сообщение от iOk:
War is over;)
Знаток
Сообщение от Мартина:
ты бы собрал таки свой фул пак в 5 утра и зашел бы с ним к фр?)
5 утра ради фуллдропа и 9 апов абилок ? Или хотя-бы половины\трети от этого ? Да я бы отослал к ху*м всех тех, кто этого бы не смог =(

Сообщение от iOk:
War is over;)
Мастер
Сообщение от Мартина:
а не будь ещё некоторых вам троим и организовывать было бы нечего
не пвнз ли грому предлагали тиата первый раз идти фармить ?

п.с. конкретно нам оно не особо и нада то было - мы и в дейли нормальна фанились и до биг вара.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
а че нынче совсем нет свежих тем посраться? одно и тоже перетираете по тыщу раз, даже читать не интересно ))
El Magico
Пэйлис, скока можно биша продавать?
Мастер
значит просыпаться ради фарма абилок порой тем, кого ты видишь первый раз это как бы запраста, а ради фринты "на троих" дак не соберемся ;DDDDDDDD

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Знаток
Сообщение от Barch...:
не пвнз ли грому предлагали тиата первый раз идти фармить ?

п.с. конкретно нам оно не особо и нада то было - мы и в дейли нормальна фанились и до биг вара.
Тут видишь барч, был такой "переломный" момент, когда сайды все же помогли нам. По меркам того, что они могли бы нам дать \ мы могли бы получить это было довольно скромно, и опять же - мы орки, любая плюшка на нас значит в 10 раз больше чем на любом другом чаре, кроме, пожалуй, валакасов +)

Нам помогли с абилками - вот это самое важное, когда они стоили под 1.5ккк. Те первых два кристалла в наши клинки и ваши костеты, которые в последствии позволили нашим пушкам оставить свой след в истории этого сервера. После то конечно, наши чары доросли до самодостаточности, в отличии от их игроков, но это уже другая история. Суть в том, что нам помогли - это факт, но и за помощь эту оба наши пака отплатили в свое время более чем сполна.

Сообщение от iOk:
War is over;)
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tellarion:
Слушай, а кого все это ТЕПЕРЬ е6ет ? Наши паки получили тот минимум (в сравнении с остальными, кто получал ^_^) который дал им большие возможности - с этим никто не спорит, равно как и то что антал\майк & co к этому причастны. Было время, когда находится в одном рч\рейде с этими людьми было почетным\приятным\нужное подчеркнуть-дописать. И в то же время, эти люди так же поимели свой жирный плюсег от взаимодействий с нашими паками. После, когда людьми им\нам быть надоело, все закончилось, каждый выбрал свое.

Но и альтернативное развитие сценария, ака 3 пака жирнокритующих антагов и фринтарейды - оно как бы имеет\имело\будет иметь право на жизнь\успех.
хотелось бы посмотреть на реализацию альтернативного сценария

Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от HandOut:
На момент лива из клана почти все парти в раиз имели такое же количество эпика сколько и мы.
количество не качество, ты сравнивал на тот момент впринципе только мой пак в котором по кол-ву было столько же, но вот чего именно... у нас нет 4-х тарасов, 2-х валакасов 6 или сколько там фринтез, единственное с чем можно было сравнить это баюм, которых да было поровну.
Сообщение от HandOut:
нормально, эпиков у нас ровно столько же было сколько и было у мичиру когда выходили. Если у вас меньше чем у мичиру, помоему это нормально потому что вы говно пак который уже 3 месяца не собираеться (с) Вата
ахереть, ты мой ник правильно написал, я в шоке.
P.S. чуток выше.
Сообщение от Big-Bag:
Фармили вы там тоже в 1 пак? БКФ вас не протектил, не пвпшился с рисами, не участвовал в фарме? Палить рандомный респ с помощью софта - не такая уж трудная задача, да и не так часто нужно это делать.
Так-то Теллз или Мичиру спокойно могут заявлять, что все Антарасы принадлежат им, ибо в основном они собирали народ и руководили рейдами, но многие ли будут ходить после таких заяв на эпик?
и ты написал правильно мой ник
Сообщение от Мартина:
по вам не будет 500, для этого нужно 3.5к м.деф на цели)
под праной вы сейчас бьете по 500 а то и меньше, учитывая еще ++ атрб, магам мне кажется будет полная печаль.
Сообщение от Big-Bag:
Сказанул, да. Тут как раз протект и есть самая важная часть фарма, убить самого босса можно легко в одну мили-пати.
или арчер-пак, вообще без проблем.