На момент лива из клана почти все парти в раиз имели такое же количество эпика сколько и мы.
количество не качество, ты сравнивал на тот момент впринципе только мой пак в котором по кол-ву было столько же, но вот чего именно... у нас нет 4-х тарасов, 2-х валакасов 6 или сколько там фринтез, единственное с чем можно было сравнить это баюм, которых да было поровну.
нормально, эпиков у нас ровно столько же было сколько и было у мичиру когда выходили. Если у вас меньше чем у мичиру, помоему это нормально потому что вы говно пак который уже 3 месяца не собираеться (с) Вата
ахереть, ты мой ник правильно написал, я в шоке.
P.S. чуток выше.
Фармили вы там тоже в 1 пак? БКФ вас не протектил, не пвпшился с рисами, не участвовал в фарме?

Палить рандомный респ с помощью софта - не такая уж трудная задача, да и не так часто нужно это делать.
Так-то Теллз или Мичиру спокойно могут заявлять, что все Антарасы принадлежат им, ибо в основном они собирали народ и руководили рейдами, но многие ли будут ходить после таких заяв на эпик?
и ты написал правильно мой ник
по вам не будет 500, для этого нужно 3.5к м.деф на цели)
под праной вы сейчас бьете по 500 а то и меньше, учитывая еще ++ атрб, магам мне кажется будет полная печаль.

Сказанул, да. Тут как раз протект и есть самая важная часть фарма, убить самого босса можно легко в одну мили-пати.
или арчер-пак, вообще без проблем.