Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Предводитель
Лекарь
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
хорошо, хозяин

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Сообщение от Nimfa:
почему в почетном списке нет Ragana?..(
тихо тут !!! она была уже в роа ето рас, она пришла не из вар клана ето 2 ... так что тсс!

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Jaw
L2
Сообщение от Salettiute:
Не знаю, конечно, чем она классная.Играть не умеет, характер отвратительный...Кому она такая краса нужна? Видать девушку много раз посылали далеко и надолго, раз она сменила столько конст пати и кланов.
Была она у нас в пати.Поверь, хуже ЕЕ я не видел.Ладно бы хоть плохая ЕЕ, но и противная баба была, пистец.

Добавлено через 3 минуты
Хотя нет, вру, у нас она уже в 3-ей по счёту консте.
поди обломала тебя и детская психика не выдержала.такое бывает когда баба тебе отказывает,не переживай твоя эльфийка сама тебя найдет
Сообщение от jaw:
поди обломала тебя и детская психика не выдержала.такое бывает когда баба тебе отказывает,не переживай твоя эльфийка сама тебя найдет
Цитата:
Гилд.: VV
Что ещё мог сказать бывший соклановец этой ЕЕ?Давай, докажи теперь, что она скилловик и не йопнутая.
А я вот могу доказать, при чём фрапсами, ну и частными случаями лулзов из консты, когда мы просто ухахатывались над ней.

Jaw
L2
Сообщение от Salettiute:
Что ещё мог сказать бывший соклановец этой ЕЕ?Давай, докажи теперь, что она скилловик и не йопнутая.
А я вот могу доказать, при чём фрапсами, ну и частными случаями лулзов из консты, когда мы просто ухахатывались над ней.
такой ты болван и ребенок если ухахатываешься со своими дружками над вполне нормальной и приятной особью женского пола.*****те монитор и общайтесь своим умным и скиловым мужским коллективом.
Сообщение от jaw:
такой ты болван и ребенок если ухахатываешься со своими дружками над вполне нормальной и приятной особью женского пола.*****те монитор и общайтесь своим умным и скиловым мужским коллективом.
Ну да, ну да.Сказать нечего, хунту начал нести какую-то. В стиле долбоящеров из ГК.Если что, Спаркл не мужского рода.
Ну а что касается этой ЕЕ, я уже отписал выше: игрок - ноль, характер - как у мрази.

ProjectTirant
Guest
!
Сообщение от jaw:
Ты еще это про Кисю (Miali) скажи
Последний раз редактировалось ProjectTirant; 03.06.2010 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
У нас Иллюзори когда в пати была, она похлеще эмо-модила и истерила, но в отличии от этой дамы она умела играть за ЕЕ, поэтому ей было простительно.А если человек и гавно по натуре, и игрок ноль, то ему место только в клане, в котором находится jaw.По-другому говоря в помойке.

Jaw
L2
Сообщение от Salettiute:
А если человек и гавно по натуре, и игрок ноль, то ему место только в клане, в котором находится jaw.По-другому говоря в помойке.
спсибо.моя помойка меня устраивает и люди с которыми я играю тоже устраивают,слава богу ты школьник в сопливом свитере сидишь в клане скиловиков и почтенных господ.рад за тебя честно,это самое главное в жизни она у тебя удалась расскажи об этом своей маме
Сообщение от jaw:
спсибо.моя помойка меня устраивает и люди с которыми я играю тоже устраивают,слава богу ты школьник в сопливом свитере сидишь в клане скиловиков и почтенных господ.рад за тебя честно,это самое главное в жизни она у тебя удалась расскажи об этом своей маме
Попахивает сливом.Нечего ответить по теме, начнём писать про мам и как у нас всё пестато ИРЛ.Ты печален чуть более, чем полностью.
А то, что у нас не клан друзей, известно всем.Не надо писать тут про своих друзей...Я с друзьями встречаюсь ИРЛ, поэтому они не нужны мне ИГ.

Аватар для isnn_renamed_561681_16022021
Fino alla fine
VI NE POVERITE, NO VI OBA D3BILI!
Jaw
L2
Сообщение от Salettiute:
Попахивает сливом.Нечего ответить по теме, начнём писать про мам и как у нас всё пестато ИРЛ.Ты печален чуть более, чем полностью.
А то, что у нас не клан друзей, известно всем.Не надо писать тут про своих друзей...Я с друзьями встречаюсь ИРЛ, поэтому они не нужны мне ИГ.
по какой теме мне нечего ответить?какой слив?е6урей чтоли объелся?про свой писдадый ирл тебе никто не писал,сказал что девка нормальная и с ней можно нормально общаться.ну раз у тебя все йопнутые и пе4альные че ты тут пишешь мне,сье6и в ирл и встречайся с друзьями
Сообщение от jaw:
по какой теме мне нечего ответить?какой слив?е6урей чтоли объелся?про свой писдадый ирл тебе никто не писал,сказал что девка нормальная и с ней можно нормально общаться.ну раз у тебя все йопнутые и пе4альные че ты тут пишешь мне,сье6и в ирл и встречайся с друзьями
Ну вот поэтому Хелл настолько печален, что для них даже это нормально.100500 лишь бы ману лила на каче и тогда она автоматом становится мэд про хай скилл ЕЕ.
Я не удивлюсь, если из консты, в которую она попала на днях, она уже вылетела.

Stereoxp
Guest
+1 =)

Добавлено через 36 секунд
блин, +1 к дебилам было..
Последний раз редактировалось Stereoxp; 03.06.2010 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Маєте намір до3батися?

Только я вот не понимаю, что мне пытается доказать jaw, что она пестата как ЕЕ? Ок-ок, только заберите этого скилловика к себе обратно, и побыстрее.Нельзя ТАК бустить РоА.

Ackop6uHka
Guest
Сообщение от Salettiute:
Ну как с этим поспоришь ...:))
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Ника песдата как ЕЕ
Джет песдат как варк
Конфл1кт песдат как бд
Равалдон песдат как биш
Эпидемиус песдат как Свс
Я и три моих твинка берса песдаты как дд

Всё, собираю дримтим. Осталось первых пятерых завербовать.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Salettiute:
Не знаю, конечно, чем она классная.Играть не умеет, характер отвратительный...Кому она такая краса нужна? Видать девушку много раз посылали далеко и надолго, раз она сменила столько конст пати и кланов.
Была она у нас в пати.Поверь, хуже ЕЕ я не видел.Ладно бы хоть плохая ЕЕ, но и противная баба была, пистец.

Добавлено через 3 минуты
Хотя нет, вру, у нас она уже в 3-ей по счёту консте.
Как минимум собеседник она приятный, если вы не можете найти общий язык с челвоеком-вы неочень
Сообщение от СекторГаза:
Как минимум собеседник она приятный, если вы не можете найти общий язык с челвоеком-вы неочень
Я уже говорил выше, что у нас не клан друзей.Чтобы позволить себе истерить, надо чтобы другие качества были на высоте, чтобы у людей не было повода тебя кикнуть.
А то, что эта ЕЕ хотя бы у нас побывала в 3 конст и ещё в куевой туче кланов, говорит о многом.Мне рассказывали друзья из Хелл про неё, когда ещё не было ИК, и говорили, что она любительница позакатывать истерики.
Раз она такая классненькая, что же она побывала в 4356348756387 конст и в таком же кол-ве кланов?Почему она не с вами?

Jaw
L2
Сообщение от Salettiute:
Только я вот не понимаю, что мне пытается доказать jaw, что она пестата как ЕЕ? Ок-ок, только заберите этого скилловика к себе обратно, и побыстрее.Нельзя ТАК бустить РоА.
я написал что она нормальная женская особь,и получил в ответ йопнутую бабу и клан- помойку.эльфы такие эльфы
Ох, извините, она уже у вас.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от jaw:
я написал что она нормальная женская особь,и получил в ответ йопнутую бабу и клан- помойку.эльфы такие эльфы
Об этом речь как бе и не шла.Ты сам съехал на тему "женской особи".Я помню её истеричкой и товарищи мои из Хелл её такой же помнят.

Добавлено через 47 секунд
Блиа, интересно, она хоть 2 или 3 дня побыла в предпоследней консте...

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 03.06.2010 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Jaw
L2
Сообщение от Salettiute:
Ох, извините, она уже у вас.

Добавлено через 40 секунд

Об этом речь как бе и не шла.Ты сам съехал на тему "женской особи".Я помню её истеричкой и товарищи мои из Хелл её такой же помнят.

Добавлено через 47 секунд
Блиа, интересно, она хоть 2 или 3 дня побыла в предпоследней консте...
коро4е нанеси себе критический удар магией
Урюрвкос
Guest
че вы до слюнявчика докапались, единственная женщина которую он знает и та фантасмагориа (я думаю некоторые её ещё помнят) откуда он уметь может с ними общаться, чувак даже не подозревает, что женщины несколько иначе психологически устроены (то что они иначе устроены физиологически я думаю он знает из интернетов )
Урюрвкос
Guest
Сообщение от Salettiute:
Здесь просто принято таким долбоёбам как ты нормальных девушек засирать, а откровенных дур защищать.
ахахаха, задел я тебя фантасмагорией, она тебе хоть "дала"? похоже, нет...не расскажешь, чтож эта шлюшка фантасмагория после перехода в РоА перестала на гоху заходить?
я не знаю ту ЕЕ за которую вы тут трещите, а вот фантасмагорию знаю, редкостная тварь...у тебя просто еще нет понимания женщины