Гз с валиком :) Почему то я думал что у тебя фул эхпик сэт. Одисей то вроде как обвешан весь в гавницо, он то оли гнёт? Чото не видать его и не слыхать совсем стало. Тока в доту рубает днями и ночами на пролёт :))
Гз с валиком :) Почему то я думал что у тебя фул эхпик сэт. Одисей то вроде как обвешан весь в гавницо, он то оли гнёт? Чото не видать его и не слыхать совсем стало. Тока в доту рубает днями и ночами на пролёт :))
оли кольцо с его мдефом топ А - очень сомнительное
Как правильно пишет арконт, Рут/аррест резистанс необходим в 90% случаях против танков на оли. Мдеф там не играет практически никакой роли.
Мой выбор :
дэйли/мпвп валакас, антарас, закен, 2 веспер кольца (как вариант баюм и веспер). белеф не обсуждается ввиду его недоступности:D
оли: то же самое, только в кармане фринта, баюм и оли кольцо в случае прилета на танка
я тут решил разогнаться на дпс... на последних осадах помимо того что одел сигиль, поставил +1 инт(4% Матк мелочь а приятно) + валик + берс данс по возможности... ух это было жарко... кто сказал что некр не дд?
сигиль - 6%Матк, валик 4%, +1инт 4%, берс данс - 16%. 30% Матк получилось оч даже не кисло =) правда для дэйли всеравно +кон решает =\