"Проведенное нами расследование относительно Вашего аккаунта выявило предоставление Вами регистрационной информации, необходимой для входа в игру, другому игроку с целью осуществления операции обмена аккаунтами, в результате чего и был утрачен Вами доступ к Вашей учётной записи."
Видишь вот эти слова. Теперь
им надо доказать, что ты передавал данные. А этого не было. А серьезно я тебе могу сказать, что там работают только ******зы(в оскорбительном ключе). Я к простых гомосексуалистам отношусь нормально(это их право), но эти дебилы в техподдержке могут забанить даже после закидывания денег, если долго не играл.
Так что брось это дело.
Слишком опасно играть в российские проекты. Так что не советую.
Добавлено через 6 минут
Задай себе пару вопросов:
Стоит ли игра свеч?
А оно тебе надо?
Я просто послал их
НА***. К сожалению,
там работают не люди. а роботы.
А гоблины на их форуме удаляют все. что им не понравится.
Ко6р, тебе нравится в это играть? Я сочувствую.
Это только у нас так.
Зарубежом техподдержка в разы уважительней. Там клиент прав - им терять не хочется игроков. А у нас сплошной лохотрон.
Добавлено через 3 минуты
К примеру одного согильдийца забанили "навечно" за сказанную в шутку в гильдийский чат фразу "совсем нас понерфили, хоть чара продавай"
А вот это уже беспредел.
Реальных действий не было, а наказали.
Это как платить заранее за услугу МТС. У меня там долг есть, они за 3гы Интернет заранее снимают. Ну они присылали мне письма. Я сходил в салон и сказал, что они не сделали ничего, за что бы мне надо было платить.
Но тут ситуация другая. В данном случае реальная услуга, а игра - это виртуальная услуга.
А у нас в стране нет законов, регулирующих виртуальные услуги.
Добавлено через 1 минуту
вполне возможно что у них стоит автоматический мониторинг всех чатов по ключевым словам "продам/поменяю персонажа"
Ну ладно, я напишу "продавать перса выгодно". Я не сомневаюсь, что они и за это могут.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".