Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
HoYoverse выиграла суд за сливы Honkai: Star Rail — инсайдер заплатит солидный штраф
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.01.2026 19:02
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
HoYoverse выиграла суд за сливы Honkai: Star Rail — инсайдер заплатит солидный штраф

Стример, опубликовавший слитый контент для Honkai: Star Rail, по решению суда обязан выплатить издателю игры, компании Cognosphere (HoYoverse), $16,500 в качестве компенсации и возмещения судебных издержек. Изначально же компания требовала с него $156,600.

Поводом для иска стала трансляция Альфредо Лопеса в Discord-канале с 12 000 подписчиков, где он показал не вышедшего ещё персонажа Касторию. Издатель оценил этот акт «злостного нарушения авторских прав» в максимально возможные $150 000 плюс $6 600 на судебные расходы.

Лопес не стал оспаривать иск, что привело к заочному решению суда. Примечательно, что издатель обнаружил и приобщил к делу обсуждение Лопесом этого самого иска в Discord уже после его подачи, что дополнительно подтвердило его осведомленность.

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: HoYoverse выиграла суд за сливы Honkai: Star Rail — инсайдер заплатит солидный штраф
Так сливы по всему интернету, просто не палите себя лично)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: HoYoverse выиграла суд за сливы Honkai: Star Rail — инсайдер заплатит солидный штраф
Сообщение от Niphestotel:
Так сливы по всему интернету, просто не палите себя лично)
КОЛЕСОВАТЬ СЛИВЕРОВ! ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ИХ ЛИЧНО НА ПЛ КУЙБЫШЕВА 1. САМАРА! ВСЕХ ИХ ТУТ ПОВЕСИМ! Но Вначале они отведают моего орангутанга.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Было бы что сливать, с таким подходом от разрабов ХСР скоро загнется. Путь Радости с Ахой это треш и ПТВ в чистом виде, очень дурной путь выбрала игра.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Diavator:
Было бы что сливать, с таким подходом от разрабов ХСР скоро загнется.
Не ХСРом единым - похоже, что стратегия "делить персонажей на ниши и кидать баннеры всех персонажей под них кучей подряд" стала общей для всех их продуктов)

Гуру
Сообщение от Maiar:
Не ХСРом единым - похоже, что стратегия "делить персонажей на ниши и кидать баннеры всех персонажей под них кучей подряд" стала общей для всех их продуктов)
Про ЗЗЗ, увы, ничего не могу сказать, не играю. А вот по Гашне могу, не знаю, но как-то подача новых героев там не так болезненна для меня как стала нынче в ХСР, потому-что нет такого лютого павер-крипа и полного отсутствия 4зв в баннерах. ХСР буквально душат начиная с Амфореуса, вынуждают собирать мету, а в Гашне весь актуальный контент и на релизных героях могу закрыть. Конечно Бездну/Театр не пройду полностью, но хоть часть примогемов заберу. В ХСР же это нереально, релизные герои - мертвы, а все хай-энд активности и даже локации построены так что ты нуждаешься в актуальной пачке. На планете Радости, пачка Амфореуса может и проживет еще пару патчей, а потом как и предыдущие умрет, уступив героям пути Радости с их ужасной механикой Ахи(как у генерала удар мечом от духа, очень похоже, чем больше героев радости в пачке тем больше этих бого-ульт).
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Diavator:
А вот по Гашне могу, не знаю, но как-то подача новых героев там не так болезненна для меня как стала нынче в ХСР, потому-что нет такого лютого павер-крипа и полного отсутствия 4зв в баннерах.

Ну генш и постарше, хотя если брать еВоННый натиск, как квинтэссенцию топ-контента (5й ранг) - там стабильно Мавуика+Скирк+текущая мета. С горем пополам можно одну лютую даму вместе с отрядом заменить другой (если есть, ну или заабузить Джинн ), но пояса затягивают уже и в генше.

По поводу 4* чаров в ХСР да, о сих грустных вещах уже давненько слухи ходили (не могу инфу найти, вроде как даже продюсер ХСР об этом на каком-то стриме или интервью говорил)...

На Амфореусе (а точнее на Касторке и сразу последовавшей за ней Гиацине и последовавшем вместе с ней бою с Аквилой) мой путь в ХСР и завершился Я видел одним глазом ХСР-ную вариацию натиска - это трэш)) Хотя в ЗЗЗ (с моей точки зрения, просто из-за необходимости потеть с парированиями-уворотами и прочим) он еще хуже (во всяком случае был).

Гуру
Сообщение от Maiar:
Ну генш и постарше, хотя если брать еВоННый натиск, как квинтэссенцию топ-контента (5й ранг) - там стабильно Мавуика+Скирк+текущая мета. С горем пополам можно одну лютую даму вместе с отрядом заменить другой (если есть, ну или заабузить Джинн ), но пояса затягивают уже и в генше.

По поводу 4* чаров в ХСР да, о сих грустных вещах уже давненько слухи ходили (не могу инфу найти, вроде как даже продюсер ХСР об этом на каком-то стриме или интервью говорил)...

На Амфореусе (а точнее на Касторке и сразу последовавшей за ней Гиацине и последовавшем вместе с ней бою с Аквилой) мой путь в ХСР и завершился Я видел одним глазом ХСР-ную вариацию натиска - это трэш)) Хотя в ЗЗЗ (с моей точки зрения, просто из-за необходимости потеть с парированиями-уворотами и прочим) он еще хуже (во всяком случае был).
Я в Гашне еще и везучее в отличии от ХСР, есть все герои, я не шучу. Причем при минимальном донате Луна+БП, клянусь, ни разу не покупала примогемы на крутки. В ХСР везло лишь раз за 30 круток С2 Кирена, а вот остальные герои доставались болью и дорого на гарантах. Кручу гачу только если точно знаю, что герой мне нужен и он не на один патч. Забавно, но Кирену выбивать даже не планировала, на кой мне под конец планеты персонаж в уже отмирающий пак, которая бафает только героев Амфореуса(плюс, визуально тематика свадьбы мне не по душе). Сам ее релиз так поздно - идиотизм от разработчика. Решила на ее баннере набить круток, до это Тьмарт выбила чуть ли не в последний день по 100% гаранту, два раза по десять круток спускаю в пустую и в третьем десятке мне сразу 3 Кирены упало. Офигела, и если честно, расстроилась. Сейчас коплю на новую пачку, но уже чувствую, что еще немного и тоже брошу. Надеюсь к тому времени как я выгорю выйдет Ананта или ХоКВ, на НТЕ надежды у меня мало, а Аркнайт Эндфилд не моя песня.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Diavator:
Сам ее релиз так поздно - идиотизм от разработчика.
Так оно же так обычно и бывает - первые и последние персонажи в году либо филлеры-зазывалы-хайпосборщики, либо "начало/кончало меты", либо кто-то сам по себе полезный, либо всякий трэшак, лишь бы место занять)

В гашне хотя бы сундучки весело искать и куда-то этот фентезийный сюжет ведет, а ХСРный Амфореус с килотоннами текста трат в гаче на "нишу на год" явно не стоит

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Maiar:
но пояса затягивают уже и в генше.
подумаешь, 1,5 крутки где то там недополучишь, мелочный дурачок, тебя не смущает что кто то выигрывает флип 10 раз подряд экономя 1000% круток а кто то теряет столько же роля до гаранта, там уже всем пофиг на подачки микуёв с эндгейма, кроме разве что тебя

в вуве такая же залупа, да куда ни плюнь такая же залупа, нос свой с микуёвских поделок высуните, всюду крип на крипе, я от лица элиты гача-гейминга в очередной раз напоминаю что вся ценность гача игр это интересный сюжет и занюх попена, если в гаче этого нет - то она мусор, ну ззз с хср сразу мусор по определению

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков