Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вы платили за это сотни долларов: стример подвел итог раннему доступу Ashes of Creation
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.01.2026 11:17
энциклокот
Re: Вы платили за это сотни долларов: стример подвел итог раннему доступу Ashes of Creation
Сообщение от Иолантис:
а с каким ебалом надо бегать?
с ебалом звездного гражданина Иолантиса

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вы платили за это сотни долларов: стример подвел итог раннему доступу Ashes of Creation
Сообщение от Kirlian:
Ага. Такой тренд. Если западная, то на кикстартере и с минимальными вложениями. Сходу из новых вспомню только Stars Reach от создателей UO и SWG, но она вроде еще мельче.

Каких лет? Месяца не прошло.
Я про другие игры. Который кучу лет не могут читеров одолеть.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Писaтель
Сообщение от Lexx-:
Когда ремонт в твоей квартире - ты заходишь и молдавашка (допустим)-плиточник начинает тебя в попу трахать ты же понимаешь, что еще ремонт?
Зачем ты свой опыт описал?
Ибо кроме как описание личной трагедии другого смысла в этом нет

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от LMago:
Список игр где спустя много лет все еще есть такое же кол-во читеров, а игра все еще выглядит как альфа? Тарков не даст соврать

Добавлено через 1 минуту

Крупная, западная и на кикстартере? Честная или нечестная ММО - увидим в будущем
Игре еще 0 лет.
А так батла, кс, дестини и тп.
Только вот тут игра даже не в збт и сейчас она в режиме глубочайшей альфы. Поэтому некорректно говорить.
Притом не оправдываю сырость продукта для платной альфы в стим, но про читеров ныть это реально клиника
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 11.01.2026 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от OmegaBlade:
Зачем ты свой опыт описал?
Ибо кроме как описание личной трагедии другого смысла в этом нет
за живое задел шоле? фу-фу пойду руки помою
Писaтель
Сообщение от Lexx-:
за живое задел шоле? фу-фу пойду руки помою
Интересная логика.
Написал свой опыт, который вообще как пример не годится, а потом решил съехать самым нелепым способом.
Ведь что либо по делу или существу написать не способен, видимо. Жалко тебя
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от OmegaBlade:
Ведь что либо по делу или существу написать не способен, видимо.
Это зря. Если бы все писали по существу, форум бы помер. А так барахтается.

Сообщение от OmegaBlade:
Только вот тут игра даже не в збт и сейчас она в режиме глубочайшей альфы. Поэтому некорректно говорить.
Кстати, вполне корректно. Игра оказалась не готова к РД. Пока она распространялась через родной сайт, ее покупали энтузиасты и отношение было соответствующее.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
онлайн в это воскресенье был 24 тысячи, вместо 27 как в прошлое
жду тему "онлайн Ashes of Creation рухнул вниз. игру ждет забвение?"

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Сообщение от OmegaBlade:
Интересная логика.
Написал свой опыт, который вообще как пример не годится, а потом решил съехать самым нелепым способом.
Ведь что либо по делу или существу написать не способен, видимо. Жалко тебя
Что за мнительность? Это твое видение про какой то там мой опыт, если ты что то там себе выдумал, то это твое дело а не мое! мое дело написать, то что хотел, а твое с этим мнением или "примером" не согласиться, но приплетать ко мне тут ничего не надо. Тебя задело что то, что ли? Мой "пример" напомнил тебе что то из прошлого? Ну мне пофиг на это... И твое мнение о том кому и как съезжать в принципе тоже
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
На Лотарии прошли репрессии, в бан уехали топ крафтеры, и даже несколько гм гильдий, наблюдаем дальше

Waffenträger
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Ferny:
На Лотарии прошли репрессии, в бан уехали топ крафтеры, и даже несколько гм гильдий, наблюдаем дальше
Они там походу не особо разбирают всем кому дюп попал неважно как под нож.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Друг:
Они там походу не особо разбирают всем кому дюп попал неважно как под нож.
сильно сомневаюсь, рыльце в пушку 100%
там такие бабки крутятся

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Romulas:
сильно сомневаюсь, рыльце в пушку 100%
там такие бабки крутятся
Но тогда инфа должна всплыть от тех же забаненых, там наверняка какая нибудь фото-видео фиксация для подстраховки должна быть.