Состоялся релиз мобильной версии Where Winds Meet, а с нею появился новый контент и трейлер следующего большого дополнения
Мобильная версия масштабного онлайн-экшена Where Winds Meet от NetEase и Everstone вышла по всему миру. Одновременно с релизом игра получила крупное обновление: игроки теперь могут исследовать прежде закрытый район Кайфэна, сразиться с новым мировым боссом и испытать другие нововведения.
Параллельно на The Game Awards 2025 был представлен трейлер масштабного дополнения «The Imperial Palace», запланированного на 2026 год. В нём показаны дворцовые интриги, новые локации и эпические битвы грядущей главы игры.
Re: Состоялся релиз мобильной версии Where Winds Meet, а с нею появился новый контент и трейлер следующего большого дополнения
Сообщение от Svarog:
Я не против даже если оно будет стоить 65 тысяч долларов. Главное, чтобы на геймплей влияющих фишек не завозили в магаз.
Не на полном серьёзе но,- +2 хилки с батлпасов за реал однозначно роляют на боссфайты учитывая какой средний уровеь скиЛЛа у игроков ветерков ; Второе что инстантово пришло на ум это лошадка за 20 долларов собирающая цветочки в радиусе маркера. То есть собрать все 5 видов цветочков в день на пролом гейтов мистик скилов вручную будет уходить часа 3,а с лошадкой укладываешся в полчаса
Re: Состоялся релиз мобильной версии Where Winds Meet, а с нею появился новый контент и трейлер следующего большого дополнения
@EvaCore, нищие всегда ищут причины почему игра кал и где их ущемили и обманули, те, кому игра зашла купили и БП и лошадь и другой внешки набрали и играют в игру 😁
Ну у меня есть и лошадка и костюмчики, но волосы у персонажа не белоснежные ; Вот и приходится с негодованием и чуйством вопиющей несправедливости этой игре в стиме отрицательные отзывы вбахивать,етественно в свободное от игры время
Сообщение от EvaCore:
+2 хилки с батлпасов за реал однозначно роляют на боссфайты учитывая какой средний уровеь скиЛЛа у игроков ветерков
Забавно, я раньше даже не знал про эти доп хилки. Проходил всех боссов как ф2п, купил батлпас за день до его конца, потраил безрезультатно Тянь Ина с доп хилкой и прошел его на следующий день, когда уже новый бп и хилок снова по дефолту
Последний раз редактировалось MoG; 13.12.2025 в 15:39.
Сообщение от EvaCore:
+2 хилки с батлпасов за реал однозначно роляют на боссфайты учитывая какой средний уровеь скиЛЛа у игроков ветерков
Ух ты, а я и не знал про +2 хилки. Я их просто вообще не юзаю. В самом начале только, когда самого первого босса пытался на первых уровнях завалить использовал. А сейчас веер на отхил, парирования с подсказками и средний уровень сложности позволяют не юзать хилки. Я же расслабляться в игры прихожу, а не превозмогать.
Сообщение от Svarog:
...
Так если мистика в 1 на 1 арене не взять и аватарку с триала Квани (танскриптологи и иксперды-мандарины сосать) незафармить ,- посоны же уважать не будут
Сообщение от EvaCore:
Так если мистика в 1 на 1 арене не взять и аватарку с триала Квани (танскриптологи и иксперды-мандарины сосать) незафармить ,- посоны же уважать не будут
Большинство людей играют в эту игру так,что эти хилки не будут прям пздц как ролять, да бонус, но не супер п2в.
Сообщение от EvaCore:
Ну хз. Я размером своей письки вполне доволен и не собираюсь ей мериться ни с кем)))