Corsair представила набор PC-периферии Arasaka: клавиатура , мышь и коврик в честь пятилетия Cyberpunk 2077
Коллаборация Corsair и CD Projekt RED представила лимитированную серию устройств, вдохновлённую могущественной корпорацией Arasaka из Cyberpunk 2077. Флагманом коллекции стала механическая клавиатура K65 PLUS WIRELESS в 75-процентном форм-факторе. Она выполнена в стилистике корпорации, использует премиальные переключатели MLX и сохраняет все беспроводные возможности оригинальной модели. Партию выпустят в ограниченном количестве и только с английской раскладкой.
Серия дополнена беспроводной лёгкой мышью M75 с эмблемой Arasaka на корпусе, а также просторным тканевым ковриком MM300 2XL, украшенным схематичными чертежами знаменитых клинков Mantis Blades.
Вся коллекция поступит в продажу ограниченным тиражом по всему миру.
Re: Corsair представила набор PC-периферии Arasaka: клавиатура , мышь и коврик в честь пятилетия Cyberpunk 2077
Сообщение от Юкито:
320 евро за весь набор, чет дороговато.
Ну значит они идут нахуй с такими ценами.
Добавлено через 1 минуту
Что там такого на 320 евро? Кастомная покраска для кейкапов? Дополнительная краска на мышку?
Коврик с принтом?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 11.12.2025 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение