Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мегахит «Кейпоп-охотницы на демонов» получит сиквел, но его придется подождать
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.11.2025 16:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Мегахит «Кейпоп-охотницы на демонов» получит сиквел, но его придется подождать

Netflix и Sony Pictures Animation анонсировали сиквел анимационного хита "Кейпоп-охотницы на демонов", который выйдет на стриминге в 2029 году. Об этом написали издания Bloomberg и Deadline.

За режиссуру второй части снова возьмутся Крис Аппельханс и Мэгги Кан, которые работали над оригиналом. Большой интервал между частями объясняется длительным процессом производства полнометражных мультфильмов — от сценария до финальной анимации уходит несколько лет.

Первый фильм стал настоящей сенсацией на Netflix: его посмотрели более 325 миллионов раз, что сделало его одним из самых популярных релизов платформы. Саундтрек тоже взорвал чарты — альбом возглавил Billboard 200, а несколько песен вошли в топ Billboard Hot 100, включая хит "Golden", который занял первое место.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Мегахит «Кейпоп-охотницы на демонов» получит сиквел, но его придется подождать
Хз, мож в оригинале саундтрек и не коробит, но в русской локализации у меня кровь лилась из ушей, особенно когда они принимались "петуха давать" на высоких нотах. Задолбался приглушать звук.
Ну и Нетфликс, как водится, ближе к финалу выплеснул в морду ведро повестки.
Сам мульт середнячок, только кот мне там понравился. Хороший кот)
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Мегахит «Кейпоп-охотницы на демонов» получит сиквел, но его придется подождать
Сообщение от Клубничный Жук:
но в русской локализации у меня кровь лилась из ушей
Да русская локализация в этом мульте гомно.

Мульт офигенный. Музон классный. Вторая часть, скорее всего, будет гомном.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Клубничный Жук, дак а ты где смотрел? Просто на некоторых ресурсах можно и оригинал поставить на песнях.