Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Borderlands 4 скоро выйдет дополнение How Rush Saved Mercenary Day — новая локация, добыча и контракты
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.10.2025 19:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Borderlands 4 скоро выйдет дополнение How Rush Saved Mercenary Day — новая локация, добыча и контракты

Gearbox Software анонсировала дополнение Bounty Pack 1: How Rush Saved Mercenary Day для Borderlands 4, релиз которого состоится 20 ноября. В центре сюжета — Раш, лидер Изгнанников, мечтающий устроить на Кайросе День наёмника, праздник подарков и перестрелок. Однако его планы сталкиваются с сопротивлением Скрю, Министра культуры Хранителя времени, стремящегося сделать праздники скучными.

Игрокам предстоит пройти новые задания, чтобы показать Скрю суть праздника и получить легендарную добычу. Дополнение включает рождественскую локацию, босса и Vault Card с косметическими предметами. Также с 23 октября по 6 ноября пройдёт событие Horrors of Kairos, где можно заработать легендарные предметы и скин для оружия.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: В Borderlands 4 скоро выйдет дополнение How Rush Saved Mercenary Day — новая локация, добыча и контракты
У них вся цветовая палитра состоит из мерзкого розово-фиолетового?
Читатель
Re: В Borderlands 4 скоро выйдет дополнение How Rush Saved Mercenary Day — новая локация, добыча и контракты
Не знаю как можно было сделать игру в которой не запоминается вообще ничего.
Некромант
Зомби мутанта
Сообщение от Артем:
Не знаю как можно было сделать игру в которой не запоминается вообще ничего
Чел, это называется старость ) Я теперь если играю в игру меньше месяца, то ничего в ней не запоминаю, даже если это супер хайповый AAA тайтл