Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В бете Call of Duty: Black Ops 7 увеличили ТТК — игроки заныли, что смерть происходит очень быстро
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.10.2025 17:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В бете Call of Duty: Black Ops 7 увеличили ТТК — игроки заныли, что смерть происходит очень быстро

Treyarch вносит изменения в бета-версию Call of Duty: Black Ops 7, реагируя на отзывы игроков. Обновление от 3 октября включает корректировки времени до убийства (TTK) с предстоящим патчем балансировки оружия для улучшения конкуренции.

Ускорено получение опыта за оружие, упрощая гринд обвесов. Автоматические двери на пяти картах станут «оживлённее»: некоторые будут открыты с начала матча, увеличено время их открытого состояния и дистанция срабатывания. Это ответ на жалобы сообщества.

Также решены проблемы с доступом к бете, включая требования TPM 2.0 и Secure Boot, и борьбу с читерами.

Re: В бете Call of Duty: Black Ops 7 увеличили ТТК — игроки заныли, что смерть происходит очень быстро
Увеличения ттк означает другое, чем выше time to kill, тем дольше умирает противник. Соответственно, либо игроки ноют на слишком долгое убийство, либо ттк наоборот уменьшили.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: В бете Call of Duty: Black Ops 7 увеличили ТТК — игроки заныли, что смерть происходит очень быстро
причем здесь наныли? Про ТТК говорят еще с первого Black Ops, как и про скорость передвижения, как и про хаотичный дизайн карты.

Сравните характеристики персонажа в мультиплеере и в Варзоне - они совершенно разные. Почему криворукая обезьяна отвечающая за хитбоксы и ТТК не способна сделать в обоих режимах одинаковые цифры я не знаю.

Изначально все правилось в угоду консольщикам которые дескать тяжело было играть

Добавлено через 25 минут

@Яюий Лиа, Мы очень рады, что сообщество наконец-то получило доступ к Black Ops 7, и внимательно следим за отзывами об оружии и времени убийства (TTK). Сегодняшние изменения в основном касаются Dravec 45 и M8A1. В настоящее время эти виды оружия значительно опережают другие по показателю TTK, а также используются очень часто, что означает, что они вносят значительный вклад в темп боя в бета-версии. Цель описанных ниже изменений — приблизить их среднюю эффективность к другим видам оружия, доступным в настоящее время.

Наша цель в Black Ops 7 - сделать так, чтобы ТТК оружия находились в том же диапазоне, что и в Black Ops 6. Существует множество факторов, влияющих на TTK, помимо здоровья игрока и профилей урона от оружия, таких как отдача (как фактическая, так и визуальная), движение, средняя дистанция поражения и многое другое. На протяжении бета-тестирования мы будем оценивать, как все эти факторы сочетаются и вносят вклад в общую ТТК. Хотя мы можем внести дополнительные коррективы во время бета-тестирования, для нас будет крайне важно рассмотреть весь ассортимент оружия для запуска в любых всеобъемлющих изменениях TTK.
Последний раз редактировалось kenzi_sempai; 05.10.2025 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Яюий Лиа:
Увеличения ттк
ТТК увеличили - игроки стали умирать дольше. Ошибки в заголовке нет

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от kenzi_sempai:
Про ТТК говорят еще с первого Black Ops
а увеличили лишь к седьмому. "при чем тут наныли"?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 05.10.2025 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Как же убого она выглядет, как БО1 какой то.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Читатель
В чём различе в этих всех калодутий и балдафилдов?
Читатель
@Яюий Лиа, в заголовке скорее всего ошибка. При увеличении ТТК игроки умирают медленно, а не быстро
Читатель
Разрабы походу ещё не знают что спасение игры по принципу угодить всем, как правильно приводит к противоположным результатам.