Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юбилейный "Сезон адского хаоса" стартовал в Diablo 4
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.09.2025 14:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Юбилейный "Сезон адского хаоса" стартовал в Diablo 4

Diablo 4 запустила 10-й сезон, «Сезон Адского Хаоса». Игроки сражаются с демонами, усиленными Мефисто, на фоне ослабленной границы между Убежищем и Пылающими Безднами.

После Сезона 9, завершившегося 23 сентября и добавившего Хорадрические Заклинания, босса Астарота и сложные Хорадрические Сокровищницы, новый сезон вводит Силы Хаоса и перки, разделённые по редкости, включая классовые.

Сюжетная линия отправляет игроков в Кед-Барду, где с убийцей Шиан они раскрывают источник новых демонов.

Обновлённый режим Адских Орд стал ещё интенсивнее. Хаос-Броня, мощные Уникальные предметы и Аспекты усиливают экипировку. Разломы Хаоса в Подземельях Кошмаров приносят опыт, самоцветы и редкую Хаос-Броню, а Мифические Разломы дают шанс на мифические уники.

Uza
Фанат
Re: Юбилейный "Сезон адского хаоса" стартовал в Diablo 4
посмотрел пару стримеров. так для обшего развития 13-15 часов со старта сезона , а челики уже 230 лвл парагона
рассказывают как мало контента в игре . классика
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Uza:
посмотрел пару стримеров
А самому поиграть?
Uza
Фанат
Сообщение от Kotique:
А самому поиграть?
попозже обязательно, пока нет времени-возмости, я 9 сезон то закрыть не успел полностью
Позитивный читатель
Надо чтобы скилы и уники генерились для каждого игрока персонально. ИИ приспособить для этих нужд, чтобы баланс какой-то выдерживал. Вот тогда будет нормальная игра, где каждый придумывает себе билд и синергии, тестирует всякое.
Сразу вдруг станет контента слишком много и он будет слишком сложный.
А то все по гайдам берут себе топ билд, который где-нибудь на птр выводили, потом сравнивая с другими, и пролетают всё ураганом.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dopebat2:
Надо чтобы скилы и уники генерились для каждого игрока персонально. ИИ приспособить для этих нужд, чтобы баланс какой-то выдерживал. Вот тогда будет нормальная игра, где каждый придумывает себе билд и синергии, тестирует всякое.
Сразу вдруг станет контента слишком много и он будет слишком сложный.
А то все по гайдам берут себе топ билд, который где-нибудь на птр выводили, потом сравнивая с другими, и пролетают всё ураганом.
"Вот бы сделать так вот так и вот тако вота вот, прикрутить еще ИИ и вот это переделать" - очередные хотелки и фантазии игрока который думает что лучше знает что надо делать. Клсассика.

Позитивный читатель
Сообщение от LazySage:
очередные хотелки и фантазии игрока который думает что лучше знает что надо делать
Вообще не попал. Мой спич был не про мои хотелки (мне норм с тир-листом спеков играть), а про то, что народ выбирает самый простой и короткий путь, а потом жалуется, что контент вдруг закончился и игра легкая или спеков мало.
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от LazySage:
Клсассика
пости бы побольше своих. в темах тарислэнда глядишь его бы и не закрыли так скоро. хотя это наверное из за отсувтвия лутфильтра таки произошло
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dopebat2:
Вообще не попал. Мой спич был не про мои хотелки (мне норм с тир-листом спеков играть), а про то, что народ выбирает самый простой и короткий путь, а потом жалуется, что контент вдруг закончился и игра легкая или спеков мало.
Ну сделали бы хоть вид что попал. Яж старался печатал.