Новые комментарии
Отец Tekken вновь напомнил, за что мы его обожаем: очередной нытик поставлен на место крепким мужским словом
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.02.2025 17:28
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Отец Tekken вновь напомнил, за что мы его обожаем: очередной нытик поставлен на место крепким мужским словом

Профессиональная наемная убийца и просто роскошная женщина Анна Вильямс станет первым бойцом Tekken 8, который появится в грядущем сезоне. И вы не поверите, но кому-то из посмотревших не понравился ее новый образ, о чем тут же было написано в социальной сети X.

Но отец “Теккена” Кацухиро Харада, как известно, не тот человек, который молча будет читать нападки на персонажей своей игры, тем более, когда эти нападки ничем не отличаются от бреда. Харада-сан редко стесняется в выражениях, но на этот раз решил пощадить бунтарей и не обкладывать их трехэтажным матом.

Цитата:
“Хотя 98% фанатов приветствуют это (новый образ Анны), всегда будут люди вроде вас. Я понимаю и сочувствую, что это может не соответствовать вашим личным вкусам, но если вы предпочитаете старый дизайн, то прошлые части серии давно существуют. Я не отбираю их у вас.

Кроме того, вы относите себя к «фанатам Анны», как будто вы представляете всех фанатов Анны, но вы должны выражать свое мнение как личность. Вы угрожаете уйти, если ее не вернут. Вы жалуетесь в тот момент, когда ее возвращают. Вы требуете, чтобы ее вернули после того, как она была полностью переделана с нуля, включая ее модель и хитбоксы. А если бы ее действительно вернули, вы бы просто сказали: «Это переработка!».

В любом случае, ваш способ выражения мнения и содержание ваших аргументов совершенно неконструктивны, абсолютно бессмысленны и, прежде всего, неуважительны по отношению к другим фанатам Анны, которые искренне ждут ее появления”.

Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: Отец Tekken вновь напомнил, за что мы его обожаем: очередной нытик поставлен на место крепким мужским словом
образ и правда так себе. Я про стингер или что там у неё. Им лупить и из него стрелять - ну типа забавно, наверное, по задумке. Но нет.
Старожил
Re: Отец Tekken вновь напомнил, за что мы его обожаем: очередной нытик поставлен на место крепким мужским словом
не по той Williams они фанатеют, ох не по той)))

Serena - Настоящая Женщина Больших Достоинств))
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Life:
Serena - Настоящая Женщина Больших Достоинств))
Мутант же, пересидевший на фарме
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
@Razz1n, от ты просто не понимаешь ничего :D
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Я конечно давно в теккен не играл, но я так понимаю ей мувсет переделали, ибо я чет ваще не помню в 4ке или 5ке чтобы у нее была эта глупость за поясом.

смотрится реально плохо.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Старожил
GoHa.Ru II Степени
еба - Санта Клаус) Крепкий японский мужик превратил девушку в Санту - ну понятно - им мужики больше нравятся)
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Но ведь выглядит реально уродливо. Не так уродливо конечно как Т1000 в трейлере МК1, но всё же.
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
А мы его обожаем?
Читатель
Главные проблемы нового образа Анны - смена характера с обаятельной роковой женщины на просто озлобленную стерву. Раньше был персонаж в несколько слоёв, а теперь она довольно плоская. Ну и наличие базуки в руках в время непосредственного геймплея вряд ли нравится 98% игроков. Я лично этим изменения в Теккене презираю. Отличительной от остальных файтингов особенностью серии и было то, что она старалась быть строго про боевые искусства. Третья часть, около четверти века тому назад, прогремела как раз благодаря добавлению качественного захвата движений реальных бойцов, при создании Эдди и Хворанга. А Форрест Ло стал на тот момент самой известной копией Брюса Ли, за кого его и принимали, в общем-то. Когда стараешься угодить всем, не получается угодить в итоге никому. Только говноедам. Таких, конечно, сегодня большинство.