Состоялся релиз в формате раннего доступа фэнтезийной стимпанковской MMORPG Corepunk, разработкой которой занимается студия Artificial Core. Хотя серверы должны были быть запущены еще вчера, но с этим у команды возникли определенные проблемы, а потому старт был перенесен на сегодня, 27 ноября.
На текущий момент игра предлагает вам выполнить 350 заданий, 15 мировых боссов, четыре фракции, множество талантов и три сюжетных эпизода. По словам разработчиков, это примерно на 300 часов контента, если не учитывать реиграбельность.
Чтобы попасть в игру, вам нужно купить один из наборов раннего доступа за 33, 42, 52 или 63 евро.
Re: Состоялся релиз в раннем доступе MMORPG Corepunk
Я уже играю! Бегаю с огромным пистолем-"****улетом" и выполняю интересные задания. Надо ещё Скучного И Рарити туда позвать. Одному скучно, а клан ZaDrots не хочет туда идти.
Эх, жаль, все деньги на саппорт пак пое-2 потратил, а так бы конечно поиграл.
Не, молодцы конечно, столько стримеров проспонсировали. Я видел лица стримеров, все понятно вообщим.
Сообщение от Bullenm:
Мне хотелось посмотреть что за игра, но ценник в 5к отпугнул (на фан пей).
По совокупности факторов - пока не готов купить игру.
3.5 примерно на офф сайте,но вроде купить можно только через костыли, наверно с костылями и получается что-то вроде 5к или фанпейщики накручивают так .
Сообщение от Svarog:
Они за это приплачивать ещё должны, а не деньги брать.
На стриме было куча народу в игре,я удивился глядя на ценники
Последний раз редактировалось Smeh; 27.11.2024 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Svarog:
Так за стримерами прошли, а стримерам проплатили.
Козёл-провокатор в англоязычных странах иногда используют выражение «козел Иуда» — специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность.
Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства.