Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наборы раннего доступа Path of Exile 2 поступили в продажу, а разработчики показали много геймплея
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.11.2024 11:14
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Наборы раннего доступа Path of Exile 2 поступили в продажу, а разработчики показали много геймплея
Ожидание “нулевого сезона”, он же "ранний доступ” ARPG Path of Exile 2 подходит к концу. Уже 6 декабря серверы игры откроются для всех, кто приобрел один из наборов поддержки разработчиков, либо тех, кто задонатил в оригинальную Path of Exile немалую сумму.

Все это стало известно благодаря стриму GGG Live. Если вы занесли в PoE 480 долларов, то билет на ранний доступ у вас в кармане. Всем остальным нужно приобрести один из трех наборов раннего доступа: за 1398 рублей, 2796, 4660, 7456, 11 184 и 22 368 рублей. Подробности, что дает каждый из наборов, можете прочитать тут.

В раннем доступе игроки получат три акта сюжетной кампании плюс высокоуровневый контент. В игре вы встретите полсотни боссов и 400 видов других монстров. На выбор будет доступно шесть классов, но в финальной версии игры их будет двенадцать. Ранний доступ продлится минимум полгода. Path of Exile станет условно-бесплатной на релизе, как и первая часть.

Последний раз редактировалось Zan; 22.11.2024 в 22:43.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Наборы раннего доступа Path of Exile 2 поступили в продажу, а разработчики показали много геймплея
Супер. То что показали для раннего доступа уже превзошло для меня все ожидания как от полноценной игры. На релизе походу вообще инфаркт жопы схвачу от счастья Записался в ждуны и сделал пометку в ежедневнике - купить РД сегодня вечером.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Re: Наборы раннего доступа Path of Exile 2 поступили в продажу, а разработчики показали много геймплея
@DaOni, нечего к этому добавить)))
Гуру
Разве что ложка дегтя в бочке меда - то что РД не меньше чем пол года. Я надеялся что месяца 3-4 будет. Но не все коту масленица, это разрабы побеспокоились обо мне что бы я слюной не захлебнулся от счастья совсем
Red
Гуру
За 100 получается самый сбалансированный вариант, но я не совсем понял что там за история с островами за 500$
Фанат
фигня то что нету демки бесплатной откуда я знаю комфортно мне будет на моей видео карте или нет?
Гуру
Сообщение от Дмитрий Белов:
фигня то что нету демки бесплатной откуда я знаю комфортно мне будет на моей видео карте или нет?
Закажи расклад у таролога.
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul

Сообщение от Red:
За 100 получается самый сбалансированный вариант, но я не совсем понял что там за история с островами за 500$
Какие острова ?
Наборы за 400+ содержат просто красивый скин для личного убежища игра.
В этот раз это серия островов или караван идущий куда-то.
В одном из прошлых наборов была плавающая в космосе черепаха, а убежище было на ее спине.

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
В ирли аксесе контента будет больше чем за целый год совали в диабло 4
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DaOni:
Закажи расклад у таролога.
не , чувак прав , могли состряпать бенчмарк какойнибудь

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Забанен
Тоесть игра условно бесплатная но есть какой то ранний доступ на пол года раньше релиза... хмм
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Дождались! Всех коллег по разделу поздравляю, будем посмотреть через две недели

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Внешки в наборах отстойные конечно, я надеялся они хоть постараются
Сообщение от Zan:
Если вы занесли в PoE 480 долларов, то билет на ранний доступ у вас в кармане. Всем остальным
Цитата:
если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD

Т.е если кто-то покупал когда-либо максимальный набор ранее по региональной цене, за те же 22к, он тоже получит, в противном случае не зависимо от региональных цен 480$ в сумме .
Писaтель
Если толком не играл в первую пое, есть ли смысл вкатываться во вторую?
Или туда можно строго с пониманием всей стехиометрии и внутренних процессов из первой части?
чисто чертей погонять на экране хочется, пузом кверху с геймпадом
Гуру
Сообщение от Teolas:
Если толком не играл в первую пое, есть ли смысл вкатываться во вторую?
Или туда можно строго с пониманием всей стехиометрии и внутренних процессов из первой части?
чисто чертей погонять на экране хочется, пузом кверху с геймпадом

Да погонять чертей на пузе всегда можно. Люди же как то начинали играть в пое 1 не зная механик пое. Вопрос в том что если не горит, то новичку наверное было бы лучше подождать релиза а не раннего доступа: даже если разочаруешься и игра не зайдет - она бесплатна. Завезут еще контента отсутствующего в РД и допилят вылезшие косяки, будешь знакомится уже с полным комплектом игры под свежие первые очучения.
З.Ы. Разрабы сами я думаю в РД больший акцент делают на уже игравших в ПОЕ, как говорил главный по контенту - они специально сконцентрировались на ендгейме, хотя для этого пришлось порезать акты. Вместо полноценных 6 актов (как будет на релизе), в рд будет 3 акта которые будут по старой системе сложностей. А это в первую очередь, как мне кажется, урезка контекта для новичков которым полноценное прохождение истории при знакомстве с игрой намного важнее всех этих ваших атласов, суфиксов префиксов и прочее.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
мне не нравится что первые 3 акта проходятся за 25 часов ну совсем для новчиков новчиков, ну допустим будут они проходится за 15 часов ну такое себе времечко. не знаю про будет не будет ХК, но смерть на хк точно отобьет желание играть при такой трате времени.

И скрещенные механики новых лаб тоже такое себе

Но в целом все остальное пушка.

Сообщение от Satarion:
Тоесть игра условно бесплатная но есть какой то ранний доступ на пол года раньше релиза... хмм
считай что платный бетотест для выявления ошибок будет. не хотите не надо, бесплатно поиграете на релизе

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Дмитрий Белов, ты можешь купить, поиграть 1 часик и вернуть деньги.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Суть проста, я успел купить второй пак за 1900)), но не об этом речь, я играл в пое в 2016 в последний раз и ничего не покупал, я про вкладки, покупка набора и покупка чисто монет равнозначны, т.ч те кто пойдет в пое 2 по любому будут брать монеты для вкладок, так почему бы не купить набор? Конечно если покупали вкладки в пое 1, то тут уже другой разговор.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Teolas, чисто чертей погонять можно. Но без опыта будет сложно разбираться в игре, особенно в ендгейме. Они просто взяли и чуть ли не все лиг механики из 1 части перенесли во 2 часть, просто переработов их. Из за этого у новичков может возникнуть проблема.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Гуру
Вызывайте CantStop'a в ПОЕ 2 можно будет ложить конец!
Некромант
Зомби мутанта
Быстро хватайте в Стиме набор за 3200 рублей пока цену не пофиксили
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ПВЕ хомячки ссутся кипятком от радости данной ПВЕ др*чильни. Да здравствует Path of second Job 2.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
скины так себе, вроде в стиме дешевле получается по монете чем на офф сайте и как покупать через стим, имеется ввиду через клиент стима с игре?

• Младшенький братишка
  • Garro
чё в игре будет аук без костылей?

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p