Новые комментарии
Состоялся релиз Warhammer 40,000: Space Marine 2 для владельцев дорогого набора предзаказа
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.09.2024 19:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Состоялся релиз Warhammer 40,000: Space Marine 2 для владельцев дорогого набора предзаказа
Состоялся ранний релиз ожидаемого экшена Warhammer 40,000: Space Marine 2, за разработку которого отвечает студия Saber Interactive, а издателем выступила студия Focus Entertainment.

Игровая пресса хоть и без восторга, но тепло встретила новинку. На “Метакритике” у игры 83 балла, а на Opec Critic игрожуры поставили ей 83 балла и 92% рекомендаций сыграть.

Что касается конкретных игровых порталов, то ситуация выглядит так:
  • GoHa.Ru: S;
  • IGN: 8 \ 10;
  • Games Radar: 4 \ 5;
  • Windows Central: 4\ 5;
  • Eurogamer: 4 \ 5;
  • PC Gamer: 60 \ 100;
  • VG247: 4 \ 5.
Общий релиз игры состоится 9 сентября.

Re: Состоялся релиз Warhammer 40,000: Space Marine 2 для владельцев дорогого набора предзаказа
Лучший экшен последних лет
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Состоялся релиз Warhammer 40,000: Space Marine 2 для владельцев дорогого набора предзаказа
Сообщение от _pain_:
Лучший экшен последних лет
ты купил?
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
@Zan, по моему опыту, у пэйна обычно мнение обратное от нормальных людей)
Фанат
кек ДОРОГОГО,всего 5к стоит,это считай норм цена
Эта игра доступна(!) в вашем регионе

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Были проблемы с загрузкой, но вроде как исправили сей косяк... Ещё у многих грят вылетает. У некоторых даже не запускается. Но, в целом народу - Норм.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Но, в целом народу - Норм.
Я бы мог написать что фанаты вахи сожрут любое говно, если оно про ваху (группа про ваху вконтакте уже назвала это игрой года)
Но не буду, тут вроде как мультиплеер и кооператив есть, это чуток оправдывает покупку (для тех кто её купил)

Пруфи Билли?

Я провёл 90 часов в Этернал Крусайд

Редкостное говно было

Но фанаты вахи играли в него потому что ваха а я просто мимокрокодил

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Скачал пиратку посмотреть да может прикупить для коопа от скуки, если зайдет. Ноооооо. Мнение не от вахоеба. Начало игры вгоняет в сон, боевка так себе, графика игры подуставшая и для такой графики оптимизон не очень. Коридоры кругом, пока выглядит хуже верминтайда 2 и даже прости Господи дарктайда (сужу по первой паре миссий)

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Крек:
кек ДОРОГОГО,всего 5к стоит,это считай норм цена
3500 же, 5к для тех кто хочет раньше начать
Последний раз редактировалось L1TR; 06.09.2024 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Ну рублей по 500-700 можно будет взять порезать зверушек, а пока пускай патчи клепают.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от L1TR:
Коридоры кругом, пока выглядит хуже верминтайда 2 и даже прости Господи дарктайда (сужу по первой паре миссий)
Надо лично поиграть, что бы оценить непосредственно игровой процесс, твитч такие моменты не особо хорошо передает. Тот же дарктайд, при всех своих минусах, очень хорош геймплейно и если бы не это, давно бы уже впал в забвение. Но судя по тому что я видел кооп тут не так плох, миссии вроде ничего так, разнообразны, ждем девятого числа, что бы лично оценить.
Предводитель
Сообщение от Altal:
Надо лично поиграть, что бы оценить непосредственно игровой процесс, твитч такие моменты не особо хорошо передает. Тот же дарктайд, при всех своих минусах, очень хорош геймплейно и если бы не это, давно бы уже впал в забвение. Но судя по тому что я видел кооп тут не так плох, миссии вроде ничего так, разнообразны, ждем девятого числа, что бы лично оценить.
Так я лично и играю. Геймплейно игра очень скучно
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Мне нравится. На ангеле смерти местами пригорает жепь, ПВП как в первой части, только классов больше. Кооператив тоже тащит. В общем, зaeбись богоугодная xyйня (с)

P.S. Ну, от пвп конечно пригорает, им его чинить чинить и чинить :) Особенно vanguarda, гарантированно убивающего любой другой класс в 1 на 1 без вариантов, это ж додуматься надо сделать его крюк, подтягивающий к врагу станящим на время полёта этого вангварда, а последующий пинок с двух ног в лицо выбивает даже тяжа из стойки и ещё станит его секунды на полторы, причём довольно больно вламывает. В результате вангвард тебя видит, ты стоишь в стане и дохнешь без малейшего шанса сделать хоть что-либо. У меня как у тяжа просто джетпак в жопе вырос сам по себе от таких фокусов
Последний раз редактировалось Сагарис; 08.09.2024 в 12:53.