Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Директор Borderlands: "Скоро вы узнаете о Borderlands 4 и не только"
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.07.2024 17:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Директор Borderlands: "Скоро вы узнаете о Borderlands 4 и не только"
Основатель Gearbox Рэнди Питчфорд говорит, что новости о следующей игре Borderlands появятся «скорее раньше, чем позже». Он также признает, что ему не удалось скрыть, что команда «работает над чем-то», связанным с Borderlands, на фоне многочисленных слухов и спекуляций о Borderlands 4.

Об этом говорится в интервью TheGamer, в котором Питчфорд кратко обсудил планы относительно новых игр франшизы. Ему «не терпится» поделиться с фанатами тем, над чем работает Gearbox, и предполагает, что мы скоро сможем узнать некоторые подробности.

Цитата:
“Я думаю, что я генетически создан для того, чтобы пытаться создавать радость и счастье, а также создавать развлечения. Я люблю фильмы, люблю видеоигры, люблю развлечения. Поэтому я благодарен, что с Borderlands нас ждет так много замечательных вещей, и мне не терпится поговорить с нашими фанатами о том, над чем мы работаем».

Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Директор Borderlands: "Скоро вы узнаете о Borderlands 4 и не только"
надеюсь борда станет во многом разнообразнее и будет наконец батлборн 2 на фоне всяких ривалс и конкордий, но только если все идеи первой части перекочуют туда и дополнятся новыми, игра станет более хардкорной, а не казуальной.

• Младшенький братишка
  • Garro