Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Лунатичная богиня" Empress вернулась — девушка создала свою MMO-игру, но взламывать DENUVO не перестанет
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.07.2024 10:39
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Лунатичная богиня" Empress вернулась — девушка создала свою MMO-игру, но взламывать DENUVO не перестанет
Скандальная хакерша Empress опубликовала очередной манифест, в котором рассказала о том, чем она занималась все то время, в течение которого пропала из Сети.

Оказывается, девушка разработала свою MMO-игру с целью объединить сообщество и даже научить обычных потребителей “обратной инженерии”. Кроме того, Императрица сообщила, что благодаря ее игре все вообще забудут о существовании антипиратской защиты DENUVO, но не потому, что она ее окончательно победит, а потому, что игра получилась настолько великолепной.

Цитата:
“Моя цель — создать мощный игровой сервер, способный обслуживать большое количество игроков, и настроить его под наши планы и потребности. В настоящее время все это еще в процессе разработки. Именно поэтому «НОВЫЙ КУЛЬТ» скоро откроется, как «мост» к этому плану игрового сервера.Эта MMO будет нашим «БУДУЩИМ», потому что я разрабатываю сервер таким образом, что он станет вашей «ЖИЗНЬЮ». Мое видение заключается в том, что по мере того, как мы будем готовить сервер, телеграм-культ будет служить скорее «базой» в общем смысле, в то время как игровой сервер станет нашим «основным» способом ежедневных встреч и взаимодействия”.
При этом Empress не собирается бросать борьбу против DENUVO, и сообщила, всем нужно “приготовиться к безумию в ближайшие месяцы”.

Цитата:
“В общем, ваша лунатическая богиня вернулась, *****, приготовьтесь к
безумию в ближайшие месяцы, а пока сидите спокойно и ждите, пока я все
тщательно и тщательно подготовлю”.

Последний раз редактировалось Zan; 19.07.2024 в 21:02.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: "Лунатичная богиня" Empress вернулась — девушка создала свою MMO-игру, но взламывать DENUVO не перестанет
Арт зачётный.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Re: "Лунатичная богиня" Empress вернулась — девушка создала свою MMO-игру, но взламывать DENUVO не перестанет
Кому-то ну очень не хватает внимания

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Когда девушкой стать успела?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Всегда о себе так заявляла
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от panzerino:
Кому-то ну очень не хватает внимания
Трансы они такие, да.
Фанат
Верится с трудом.... ММО - это пережиток 90-2000х годов, и ничего больше.

Топовый конфиг местного клоуна - берешь готовую сборку с алиэксперсс (мать самая дешевая, память с помойки и проц селерон), и ставишь туда 4090. Не благодарите.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Zan:
“Моя цель — создать мощный игровой сервер, способный обслуживать большое количество игроков, и настроить его под наши планы и потребности. В настоящее время все это еще в процессе разработки.

создать игровой сервер под 100500 человек - не проблема.
проблема - создать саму игру и игровой клиент не всратый.
как правило если челочек хорошо умеет в бэкэнд, то у него слабые познания в программировании шейдеров, графике, 3д моделировании, написании музыки и т.п.
а на коленке написать сервер, обслуживающий десятки тысяч одновременных клиентов - это сейчас уровень туториалов по бэкэнду.

больше похоже что этот школьник прошел стадию "я крутой кулхацер и ломаю что хочу" и теперь в стадии "хочу запилить свой пет-проект".
Гуру
GoHa.Ru I Степени
хакерша которой нет
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Zan:
лунатическая богиня
Меньше звездежа и больше дела. А то с таким уровнем ЧСВ времени на то, чтобы что-то реально делать может не остаться.

Сообщение от elDen:
больше похоже что этот школьник прошел стадию
Мне вот интересно - доход с этой "ММО" же какой-то планируется? А раз так, то и получателя этого дохода найти проще станет.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 19.07.2024 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
что то типо мира в виарчате для встреч зафигачит, или парапа город танцев, всё уже создано до нас

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
И какой хешрейт?
Будет фармить криптовалюта, на благо богине. Принесем в жертву свои видеокарты.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я не могу вспомнить какие там игры с Денувой остались - недоАссасин, Ваха 3 и Лайк э Другое 2? Нафиг они нужны)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Netter_Kerl:
хакерша которой нет
Это Русская хакерша Марина ЕМПРЕСС. Я бы ЗАСАДИЛ ей своего непомерного брючного ОРАНГУТАНГА, что бы она стонала от удовольствия!

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от kenzi_sempai:
Я не могу вспомнить какие там игры с Денувой остались - недоАссасин, Ваха 3 и Лайк э Другое 2? Нафиг они нужны)
Она ВЗЛАМЫВАЕТ ДЕНУВО и ЩЕЛКАЕТ ЗАЩИТУ КАК СЕМЕЧКИ.
Последний раз редактировалось Cantstop; 19.07.2024 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Засадник в треде.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от elDen:
больше похоже что этот школьник прошел стадию "я крутой кулхацер и ломаю что хочу"
Взломать Дэнуво- это не уровень школьника

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Zan:
Императрица
А эта императрица случайно не весит 90кг с прыщами на лице и маргинальной лгбт розовой прической? Как еще может выгладить задрот баба на западе?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вряд ли это чудо из США. Иначе поймали бы давно
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Это Марина Императрица и она уже выкладывала свое лицо.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Оникся:
Взломать Дэнуво- это не уровень школьника
увлеченный школьник-аутист - вполне себе.
ты просто недооцениваешь уровень школьников.
возможность делать многие вещи доступна любому увлеченному новичку, а с опытом приходит видение картины в целом, умение планировать на будущее, знание как решать поставленные проблемы, умение с нуля проектировать продукт в целом и т.п.
ничего этого не нужно для реверса и взлома денувы.
а вот что больше всего нужно - уйма времени и оно как раз скорее всего будет именно у школьника или молодого студента.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Cantstop:
Марина ЕМПРЕСС.
ты ее видел или по слухам говоришь?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Марина ЕМПРЕСС.
Сообщение от Zan:
Вряд ли это чудо из США. Иначе поймали бы давно
гаоборот, в сша она никому не сдалась, а вот в рф ей бы экстимизм припаяли и катаргу на 200 лет.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Cantstop:
Это Марина Императрица и она уже выкладывала свое лицо.
рили чо. То есть можно выкласть любое аи фото картинко в инет и ты поверишь как первокласник.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Последний раз редактировалось Netter_Kerl; 19.07.2024 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от kenzi_sempai:
Дед в космосе ремастер так и невзломан, ЕЩЕ вуконг в августе выйдет с денувой тоже...

Топовый конфиг местного клоуна - берешь готовую сборку с алиэксперсс (мать самая дешевая, память с помойки и проц селерон), и ставишь туда 4090. Не благодарите.
Kip
Фанат
20 лет вместе!
@kenzi_sempai, очень хочется Hogwarts Legacy со всеми патчами
В этот бред только аутисты и поверят

Hank Moody
Guest
@Cantstop, В лице главное жопа.