Не самый удачный косплей на Серебрянного Волка из Honkai: Star Rail, зато получился отличный меч
Мы плохо себе представляем, что может быть ужаснее полного непопадания в образ персонажа, которого ты косплеишь. Очевидно, что этим вопросом не задавалась модель mel_li, когда решила примерить на себя образ Серебряного Волка (Silver Wolf) — популярной героини из хитового приключения Honkai: Star Rail.
Но что однозначно достойно похвалы, так это работа над оружием героини. Как отмечает автор, она сделала его самостоятельно, хотя нам в этом не очень-то верится. Тем не менее, видео со сборкой убер-клинка есть.
Re: Не самый удачный косплей на Серебрянного Волка из Honkai: Star Rail, зато получился отличный меч
А есть сиськи этой азиатки?
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: Не самый удачный косплей на Серебрянного Волка из Honkai: Star Rail, зато получился отличный меч
Сообщение от Ashenveil:
она не модель, а principle дизайнер в Riot Games
А не насрать всё ли равно кто она по профессии? Здесь в теме её привели, как косплей модель на персонажа. И в этом конкретном качестве она не очень. 100% мимо.
Сообщение от Razz1n:
А не насрать всё ли равно кто она по профессии? Здесь в теме её привели, как косплей модель на персонажа. И в этом конкретном качестве она не очень. 100% мимо.
не знаю, когда человек делает это фо фан и прикладывает такие усилия, то в первую очередь нужно оценивать сам костюм,а не тело.
а вот если речь идет об очередных трусах в цвет наряда из игры, то там конечно уже в первую очередь важны жопы и прочее.
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от Ashenveil:
не знаю, когда человек делает это фо фан и прикладывает такие усилия, то в первую очередь нужно оценивать сам костюм,а не тело.
Тут оценивается всё на то он и косплей. Костюм может быть ок, но сама модель для персонажа нет. Иные модели заморачиваются с париками и цветными линзами, чтобы получить точный образ но здесь это не тот случай.
Опять же тема называется "не очень удачный косплей, а не "смотри какой крутой костюм".