Diablo IV вышла в "Стиме" — низкий онлайн и смешанные отзывы
Diablo IV вышла в Steam одновременно с началом “Сезона Крови”, который задержался на пару часов из-за обнаруженных технических неисправностей. В России официально игру купить не получится — стоит региональный блок.
Но благодаря ресурсу SteamDB, мы можем узнать, что цена на базовую версию игры с учетом 25% скидки составила бы примерно 4500-5000 рублей. Самая дешевая версия — турецкая. При пересчете с лир получится 4517 рублей. "Диабло 4" в украинском “Стиме” обойдется в 4910 рублей, а казахстанская — в 5056 рублей.
А еще игра доступна за китайские юани, так что геймеры Поднебесной смогут официально приобрести себе Diablo IV.
К слову, с момента релиза игра смогла привлечь лишь 2362 игрока (на момент публикации этой новости). А отзывы у нее смешанные (58%) на основании 338 мнений.
Re: Diablo IV вышла в "Стиме" — низкий онлайн и смешанные отзывы
Дауны близобои уже купили. В стиме их снова забомбят в рейтенге. А по сути игра полный калл с бесконечными сезонами. Думаю грозди гнева с Васянсими патчами на бластеры и то смотреться куда интересней.
Ну конечно низкий, кто хотел уже купили в баттелнет, там и скидки были в августе тоже, перепокупать по такой цене не будут люди, ну мб когда скидка будет 75%)
Сообщение от Bullen:
поиграл в новом сезоне минут 20.
И чот перехотелось.
ну, видимо, для меня д4 - всё.
я без каких-то эмоций побегал лвла до 25 и чет хз. тож особо играть желания никакого
ну канеш и д3 на лоулевелах не особо интересна. может докачаюсь хотяб до т4
Сообщение от Zan:
Когда вы уже все поймете ,что информация в новостях Зана ВСЕГДА верна?
Ну и? 5к рублей с комиссией киви и конвертацией стима и будет 6000~р. Я вчера и смотрел. И сильно это дешевле 70$ по 100р т.е. 7000р? Учитывая что там скидка 25% как бы уже.
Да мне все равно сколько там бакс. У казахов тоже бакс? И в других страгах? Эти дегроды влупили всему снг цену как в европе и скидочку в 25% с барского плеча скинули,лол.
А теперь онлайн в стиме 2600чел. Как бы все закономерно, никому оно в стиме за такую цену не упало. А кто хотел уже в батлнете купил давно
Сообщение от Fenharel:
У казахов тоже бакс?
Да. Абсолютно всех неблагополучных странах без сильной экономики валюта полностью зависима от доллара, включая все местные и международные цены.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EGWizard:
Уже 4300 в игре.
И, да, камон, кто хотел - уже купил. Зачем перепокупать?
Знаешь такие низкие показатели для якобы хорошей игры которая на хайпе была недавно, пусть и не новой и где то выходившей, при релизе в стиме, это просто смешно. То есть для нее даже в 10 раз больший онлайн не был бы хорошим показателем. А 4300 явно дает нам понять то о чем я уже говорил тут, что игра дутый пузырь на купленных стримерах и блогерах и обзорщиках, который не нужен никому.
Он не нужен никому сейчас, во времена когда игры выходят слабые и еще и работающие только на 4090) Это не времена Д2 и частично даже Д3, когда игра выходила в мясорубку просто из топовых игр, где у нее и шансов то не было завоевать значительную часть покупателей.
Сообщение от Kotique:
Опять это нытье про дорогую диаблу. Ну заработай уже эти жалкие пару тысяч, в конце года купишь с 50% скидкой.
Она не стоит 6000р. Ни одна игра не стоит столько. Мне было относительно интересно какая будет цена в стиме, 2000р как БГ3 в которую я уже 2й мес играю и там больше 100ч - это норм цена. А 6к не норм.
И судя по онлайну в стим именно новых игроков там мизер. Кому могла потенциально игра быть интересна за более низкую цену.