ой ой, обидно. нытик высказался
при том что современным геймерам не угодить, им не нравится буквально всё. это перманентное состояние недовольства. При том что графика становится лучше, при том что разрабы вкладывают силы в детализацию всего и вся, а их триггерит на недовольство буквально всё, начиная - а что игра, так много весит? а почему моя gtx750 не тянет? а почему тут стикеры нейронкой сгенерили? и т.д.... а "тогда" при том, что и раньше игроки были благодарней, то что их не смущал кусок картошки вместо морды персонажа, а тут визг стоит от одного пикселя расположенного не на своём месте
Я то в курсе, умник, только ты один единственный пример приводишь. При том, что осознавая этот как ты выразился "поxyизм" все говноеды затыкались и продолжали играть делая рейтинг игре... а сейчас когда разрабы постарались исправить свои недочёты, ты так смело заговорил об их безответственности. твой пример был бы оправдан, если б у игры были открыты исходники и её пересобрал какой-нибудь моддер, а разрабы сидели б да отмалчивались ничего с этим не делая.
У тебя реально поролонка, ты дефаешь разрабов, которые не сжимают игры хотя могут, зачем то наваливают "детализацию" которую невывозят даже 5090, да ещё заливают это всё ДЛЛС который мылит картинку, и кому спрашивается нужны все эти мега текстуры, если после всех фильров они выглядят как игра из 2016 ?
Сравни Days Gone и Star Wars Jedi: Survivor, и это тру навороченная игра с лучами.
Например нахрена Банжи вырезает из Дестени 2 контент вместо того что бы сжать его ? Может ты ещё Ми***вцев разрабов Геншина задефаешь ? Ну хули там мобилка в 150гб, там же ТАКИЕ ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕКСТУРЫ, ЧТО ЕБАНИСЬ

А может разрабов Ривалс, с их поделием на УЕ5, которые 110гб весит, при том что в игре всего 8 мелких, всратых карт, ещё и со стилизованным визуалом.
Современные игры должны вести 50-70гб даже с 2к текстурами. И правильно, что игроки тыкают носом разрабов. БФ6 вон 35гб вести, сделали же не сломались чёт, причём можно всё отдельно скачать. А вот Активижин чёт в COD не осилила при бюджете в 700мил на последнюю часть, ххмм. Но ничего такой говноейд как
@sars90 задефает их, и их рисованный контент нейронкой, который тоже чёт поленились проверить перед выпуском.
Теперь я понял кто покупает Борду 4ю и КОД за 80$

ещё и прихлёбывает вкусняшку 💩
Добавлено через 1 минуту
А как маркировать? Мне кажется процент AI в коде будет очень сложно посчитать. А правка артов и текста после художников и копирайтеров? Сейчас даже фотки в телефоне автоматом вытягиваются толи алгоритмами, толи аишкой. Если маркировать есть или нет, то он есть везде, если пытаться считать проценты, то точные цифры будут очень далеки от правды.
Да уже до 30% кода пишет AI, дела реально не в использовании, а в банальном пофигизме "и так сойдёт".