Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
У нетакусей новый повод для истерики: в Battlefield 6 нашли ИИ-стикеры
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.12.2025 11:18
Старожил
Re: У нетакусей новый повод для истерики: в Battlefield 6 нашли ИИ-стикеры
Сообщение от THUGan:
Да это у тебя походу поролон
ой ой, обидно. нытик высказался
Сообщение от THUGan:
причём тут неотредактированные картинки и поху7зм разрабов и вес игр тогда и сегодня
при том что современным геймерам не угодить, им не нравится буквально всё. это перманентное состояние недовольства. При том что графика становится лучше, при том что разрабы вкладывают силы в детализацию всего и вся, а их триггерит на недовольство буквально всё, начиная - а что игра, так много весит? а почему моя gtx750 не тянет? а почему тут стикеры нейронкой сгенерили? и т.д.... а "тогда" при том, что и раньше игроки были благодарней, то что их не смущал кусок картошки вместо морды персонажа, а тут визг стоит от одного пикселя расположенного не на своём месте
Сообщение от THUGan:
Ты в курсе
Я то в курсе, умник, только ты один единственный пример приводишь. При том, что осознавая этот как ты выразился "поxyизм" все говноеды затыкались и продолжали играть делая рейтинг игре... а сейчас когда разрабы постарались исправить свои недочёты, ты так смело заговорил об их безответственности. твой пример был бы оправдан, если б у игры были открыты исходники и её пересобрал какой-нибудь моддер, а разрабы сидели б да отмалчивались ничего с этим не делая.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ditrim:
мне кажется это сейчас будет 99.9% всех современных игр, если не на уровне артов, так на уровне кода точно
но я тож за маркировку. сразу снимет все вопросы. мне вот пофиг на использование ии, как и на использование калькулятора

Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Иолантис:
но я тож за маркировку
А как маркировать? Мне кажется процент AI в коде будет очень сложно посчитать. А правка артов и текста после художников и копирайтеров? Сейчас даже фотки в телефоне автоматом вытягиваются толи алгоритмами, толи аишкой. Если маркировать есть или нет, то он есть везде, если пытаться считать проценты, то точные цифры будут очень далеки от правды.

И это пройдет
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ditrim:
А как маркировать? Мне кажется процент AI в коде будет очень сложно посчитать. А правка артов и текста после художников и копирайтеров? Сейчас даже фотки в телефоне автоматом вытягиваются толи алгоритмами, толи аишкой. Если маркировать есть или нет, то он есть везде, если пытаться считать проценты, то точные цифры будут очень далеки от правды.
да просто метку
мы использовали ИИ