@Svarog, они сказали что делают новый регион. Расширение карты в процессе. Только вот когда. Сроки не указаны. С одной стороны патч прикольный, а с другой разочаровал. Девианты изменились... вместе с ними ощущение боевки стало другим. Палворд и Покемоны стали еще сильнее ассоциироваться... и на мой взгляд это убирает из Хьюмана его оригинальность.
С одной стороны система модов стала удобнее, а с другой теперь чтобы посмотреть новые моды надо листать всю страницу.
Якоря стали ТП и их новый дизайн не нравится, как-то атмосферно не то. Мелочь конечно, кому-то нравится, но мне они кажутся инородными. Но для фарма Луны самое то.
Прогресс серверов подвели под собственный ритм. И... это хорошо. А с другой стороны это глупо. Сделайте тогда один или группу вечных и с плюшками за личный вайп. И не надо никаких расписаний.
Игра сильно изменилась. Где-то в лучшую сторону но так же отказались от собственных механик которые делали Хьюман Хьюманом. Активное изменение девиантов как по мне изменяет атмосферу игры.
ХЗ. Все так же увлекательно но осадочек остался. Ощущение что у игры есть огромный потенциал но разработчики не торопятся его реализовать, занимаются не тем и смещают акцент не туда. Оно понятно, что ориентация на свой рынок в первую очередь, чего там просят и ноют чтобы упростили то и делают. Посмотрим что дальше будет.