Топ-10 самых популярных игр в сервисе Game Pass в России
Обновился список самых популярных игр в сервисе Game Pass для разных стран. В магазине Microsoft Store есть возможность узнать, какие продукты занимают внимание геймеров. Причем рейтинг для каждого региона составляется отдельно.
Самые популярные игры Game Pass на 15 октября в России:
В России Atomic же не доступен(только если страну сменить), странный рейтинг.
В чем проблема сменить страну? Учитывая, что от условной смены региона в Стиме или соневской подписке тебе всего лишь надо ... Барабанная дробь... Сменить страну на компьютере!
Re: Топ-10 самых популярных игр в сервисе Game Pass в России
Сообщение от Zan:
Топ-10 самых популярных игр в сервисе Game Pass в России
Откуда этот рейтинг, если им нельзя пользоваться из РФ, а все кто пользуются сидят в других странах ?
Сообщение от Zan:
Для сравнения: в США на первом месте по-прежнему находится Starfield.
Все банально и просто, геймпасс очевидно соснольный, а на сосноли русик не накатишь, соответственно сама игра никому не нужна, а на пк проще поиграть вообще ничего не платя, даже 1 бакса за геймпасс.
Сообщение от L1TR:
В чем проблема сменить страну? Учитывая, что от условной смены региона в Стиме или соневской подписке тебе всего лишь надо ... Барабанная дробь... Сменить страну на компьютере!
Правда что ли? а я о чем в своем посте написал?
Я о том что если игра офф. не доступна она по сути и в рейтинг по стране не долждна попадать, а они ее почему то считают.
Я о том что если игра офф. не доступна она по сути и в рейтинг по стране не долждна попадать, а они ее почему то считают.
Ну они же прекрасно видят, куда на самом деле заливается трафик при скачке игры. Видимо, по каким то причинам им лучше учитывать рейтинги по странам, чем писать, что в условной Турции количество геймеров выросло в 5 раз
В винде регион на Аргентину какую-нибудь меняешь, и все игры есть ) Продлил щас геймпасс на полгода за 1800р, там для детей игры есть на геймпад, очень удобно :)